Сортировка или Вторчермет?

Переехали год назад на новую сортировку, очень боялась, но по цене квартира подошла. Радует, что школ много хороших и детских садов. Мы купили квартиру возле двух новых домов, иностранцев в нашем доме очень мало, пару раз за год видела чтобы в подъезд заходили. На площадке гуляем в новом доме или в парк на уралмаш ездим, в магазины ездим на уралмаш или карнавал. Конечно если заходишь в магазин по Пехоте, то чувствуешь себя как в иностранном государстве, но лично нам иностранцы пока не мешают и мы их особо не видим.

аноним автор темы ул. Седова, тихая, дом кирпичный, рядом транспорт, ТЦ 7 Ключей.
На Вторчике ул. Ферганская Сортировка однозначно. >StiX на сортировке - мигранты, на вторчике - маргиналы . ИМХО - мигранты лучше маргиналов. Я тоже живу на сортировке, недалеко от музыкальной школы. Пятиэтажный дом, чистый подъезд. Из 20 квартир только в одной живут какие-то мигранты, так их не видно и не слышно. Еще одна квартира много лет занята чеченской семьей, оч. приличные люди, к слову. Разве только летом раздражают нерусские дети на улице, когда выходишь с детьми погулять.
нню Мы выбрали СтаруюСортировку (Билимбаевская) и довольны А вот туда бы ни за что не поехала. Раньше жила на Ангарской, так там намного хуже во всех смыслах. И с магазинами, и с транспортом. И вечерами там пострашней гулять.

выросла и всю жизнь прожила на Куйбышева-сейчас купили трешку в новом кирпичном доме за 5 млн(напротив два парка сосновых,через дорогу поликлиника и школа и магазинов куча) ну а если нужно в мега центр,то машина мне в помощь.Мама поначалу тоже кричала 6лин,куда Вы едите??? а сейчас сама хочет из центра к нам-сейчас ведется активно застройка
И знаете за все время ниразу не пожалела что живу именно на Вторчике(с детьми куда угодно) и у нас не воняет всякими там торфяниками и фабриками(Ю-Запад и Академ)
И кстати Ферганская неплохая,напротив парк,Магнит,банки,садики,школа во дворах

Tankka Я тоже живу на сортировке, недалеко от музыкальной школы. Пятиэтажный дом, чистый подъезд. Из 20 квартир только в одной живут какие-то мигранты, так их не видно и не слышно

да-да,рассказывайте у нас новые дома на Сортировке НАПОЛОВИНУ заселены мигрантами,и в магазинах тоже самое!!!

Я за Сортировку.
Выбраться с нее проще, без пересадок до центра или вокзала на трамвае по выделенной полосе без пробок.
Район чище, спокойнее, хорошие парки с детскими атракционами и лесопарковая зона.
С Вторчермета на трамвае куда-то ехать это убийство (даже трамвай в пробке стоит по 8 марта, не то что машины).
Близость торговых центров и крупных развязок лично я считаю минусом. Как в мегу съезжу долго отдыхаю от суеты и шума.
Сама живу на Уралмаше, но на Сортировке часто бываю.

А почему именно эти районы? Шинный, Самолетная, Уктус, Елизавет, Химмаш?

Поживём-увидим... почему именно эти районы? Шинный, Самолетная, Уктус, Елизавет, Химмаш?

+++
мы покупали родителям год назад квартиру, именно эти районы рассматривали и только дома более-менее новые. сами живем на Шинном в относительно новом доме. Из минусов - гулять особо негде. надо идти до площадки, но это неважно особо, есть машина. На Елизавете есть хорошие дома, новые вообще прекрасные, На Самолетной новые дома. но мне не нравится, что прям чуть ли не на дорогу подъезды выходят. Много вариантов и кроме сортировки с вторчиком.

когда выбирали, смотрели Вторчик.
Сортировку вообще не рассматриваю.
в Итоге выбрали Химмаш: школа рядом, Садик тоже, бассейн.
с транспортом пока нормально....
Самолеты летают, да.....
вони с птицефабрики нет

Znayka Уктус

Я бы "НОВЫЙ" Уктус как вариант рассмотрела.По ценам там тоже есть неплохие предложения.Ближе,чем Химмаш,а с Вторчеком примерно на одном уровне.ни заводов,ни мигрантов)))

Пика.милонум я сама на сортировке живу, и нас тоже активно застраивают. из этих двух вторчик точно бы не выбрала.
с транспортом тут классно, кстати.

тоже за нее, транспорта много,выезд на объездную. У нас ТСЖ, на площадке во дворе и около дома цветы. Новая Сортировка, мы живем здесь 16 лет, мигрантов в доме 7-8 семей и не мешают они.

вторчик

Если хотите жить в районе китайцев, таджиков и др., то милости просим на сортировку. Не знаю как на новой, но на семи ключах мигрантов очень очень много, мы живем в доме с охраняемой территорией, особо никуда не ходим, погулять негде с ребеноком из-за того, что опасаюсь этих личностей черномазых. А на площадке детской в нашем доме их сколько, это, конечно, более менее благополучные представители, но все равно напрягает такое соседство. Расширяться будем, обязательно уедем из этого района, не знаю как других, но я уже просто на дух не переношу этих животных. Не спорю, нормальные люди среди них, конечно, есть. Лучше на вторчике живите

аноним автор темы Химмаш точно уже край географии. Это не вторчермет.
аноним автор темы На Вторчике ул. Ферганская , 5 минут- детская пол, спорткомплекс, там-же торговый Южный, Монетка, пятерочка, атлантыы, аптеки,ермолинский+куча точек с тортамихлебом.... В другую сторону 5 мин купец, восход, море аптек, детские магазинчики. 10 мин- сбербанк, жконсультация, взрослая пол-ка. Рядом 4 школы. Парк кстати хороший, зимой там на лыжах катаются, не только школьники, площадка детская, горки с холмиков раскатывают.... Транспорт кстати рядом- электричка городская, и много маршруток-автобусов-трамваев, до метро трамвайчик.. Район неплохой., правда жиркомбинат рядом..

Вторчик однозначно!

хоспидя как же я 8 лет назад квартиру свою то купила без у-мамки, с одной ярмаркой в руках.?????? Ниче так живу ндравится......

аноним автор темы На Сортировке ул. Седова, тихая, дом кирпичный, рядом транспорт, ТЦ 7 Ключей.

мы тут купили квартиру. мне здесь все нравится. все-все - поликлиники детские все рядом, паспортнные, социальные службы, магазины, и т.д.
я прям регулярно мущину своего бблагодарю за это место. дом наш сейчас капитально реомнтируют, атк что с сантехникой проблем не будет.. потолки высокие, комнаты большие.
единственное - работяю на юго-западе, а по дороге еще и дочку на буревестник в садик закидываю. дорога дооооолгая. это правда

аноним автор темы На Сортировке ул. Седова, тихая, дом кирпичный, рядом транспорт, ТЦ 7 Ключей.

какой именно на Седова? там вроде только полнометражки рядом с 7 ключами, смотрите еще какая школа по прописке будет, а так на Седова мигрантов не много

riabo2012 уж прав,дети на вторчике сами гуляют,на сортировке самостоятельно передвигаются только зверьки

у меня дети сами гуляют по Сортировке, они зверьки???
старшая с 6 лет самостоятельно мелкий с 4 лет, и в магазин сами ходят, правда он в нашем же доме

Евгенiя опять же на сортировке одни чурки живут

Вот спасибо вам от всех жителей данного района Я знать не знала, что мы с мужем чурки

Евгенiя может академический посмотрите, там вроде так середина на половину

вы туда съездите ради интереса и посмотрите,сколько их там

Klyaksa13 Вот спасибо вам от всех жителей данного района Я знать не знала, что мы с мужем чурки

да много нас тут, чурок))))))))))))))

Znayka какие школы на Сортировке есть приличные?

да много их:148,4,170,166

Аноним Ну, и Диснейленд скоро построят)))

лет через 20....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы