Сортировка или Вторчермет?

я за сортировку))) живем больше 15 лет, все устраивает, деть пошел в 1 класс в 174, пока не жалуемся)) парк рядом, карнавал рядом, школа-сад тож рядом)) к "темным" привыкли, они вроде по всему городу уже

Ол"ка и по -секрету угол Санаторной и П.Лумумбы начнется строительство и частный сектор к след.осени будет изничтожен

ух ты! замечательно! а кто застройщик? щепните по секрету

Knopich я за сортировку)))

я тоже. тем более что трамвай ходит в любое время года без пробок и за 25 минут в центре (при необходимости). куча торговых центров тебе: и пятерочки, и мегамарт, кировский, семь ключей, пикник.. на любой вкус и цвет.

мы живем на Вторчике с 2008(Эскадронная),как дом сдали...вроде все более-менее,с центром конечно не сравнится,но точно лучше Сортировки..В девичестве там жила несколько лет..Одни чернопопики,простите..до центра ехать долго..вообще там не нравилось.Вторчик и правда застраивается,дорога Московская/Объездная делается..Было время ,когда на работу опаздывали -за 18мин доезжали до Сакко и Ванцетти

переехали с пионерского на старую сортировку. не жалеем. спокойный район. мигрантов много, так их сейчас везде полно. а вообще в каждом районе свои плюсы и минусы. кто может назвать идеальный район в городе, нет такого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы