Должен ли мужчина оплачивать платежи за ипотечную квартиру женщины

Аноним автор темы не очень далеко до 30 лет

я так и подумала, вам он точно нужен? просто потом начнется: я привыкла и тп да и жалко.

я ни в коей мере не меркантильна. С мужем всего сами сами добиваемся, на шею не садилась ему, но мне странно, что нет конкретики в словах мужчины под 30лет

Кобра С чего бы ему оплачивать ее ипотеку при таком раскладе? Чтоб она плдучила квартирку даром, а он со следующей девушкой опять начинал с нуля?

еще раз напишу: за съем с девушкой он бы по любому платил 50%, ну если его не устраивает жить с родителями до пенсии, пока себе не соизволит накопить

Матрешка.ру

вот мне это тоже очень странно..при чем когда я спросила про финансы, его первая фраза: не думал пока об этом....такое ощущение, что у него вообще нет никаких понятий о семейной жизни

ЕN

всмысле о какой сумме? Не поняла о чем идет речь

Автор, ищите себе другого.
С квартирой.
С этим все равно ничего не получится. Даже если вместе останетесь - Вы его потом всю жизнь будете попрекать этой ипотечной квартирой, и голосить что она ВАША. Даже если он поможет Вам ее оплачивать, все равно Вы будете попрекать, что она ВАША. Это слышно из Ваших постов. Ему в конце концов надоест это пиление - сам уйдет.

ЕN

вот всегда считала, что люди сходятся и начинают жить вместе потому-что у них чувства, им хочется быть вместе, строить совместные планы..а Вы тут вообще о чем говорите? Да при чем тут вообще разница между квартирами 15 тыр? Бред какой -то, ну ей богу)

аноним

никого не пилила, и вообще -то не собиралась этого делать

аноним

а если бы я переехала к мужчине, он бы не голосил, что она ЕГО в случае чего?

Кобра Серьезно - это как? Больше, чем на один вечер? Или семья с общим бюджетом? Так-то молчел, может, тоже на своей жилье бы копил. А тут проплатит девушкино и свободен?

вы молодец!
вот из-за таких как автор, я не очень смотрю на женщин с детьми, долгами и т. п. получается сейчас она с него за проживание брать хочет, а потом счёт за пользование писькой выставит? (лично знаю одну такую )
нет тут чувств, сплошное потреб/\@...ство

Аноним автор темы

без обид, но он не должен за ипотеку!:)

ЕN

а мне что надо сделать Вы считаете? Извиняться перед мужиками за то, что я в состоянии оплачивать свое жилье и т.д...? А они этого всего не могут

А вы уже живете вместе или пока только разговариваете? Вы вообще уверены, что он согласен в вашу квартиру переезжать, а не просто теоретически рассуждает, что вот когда если вдруг дай Бог будем жить вместе, то я заучаствуюсь во всех тратах?

аноним С этим все равно ничего не получится. Даже если вместе останетесь - Вы его потом всю жизнь будете попрекать этой ипотечной квартирой, и голосить что она ВАША. Даже если он поможет Вам ее оплачивать, все равно Вы будете попрекать, что она ВАША.

ну я этого не увидела.

по мне так автор просто в недоумении и раздумьях, за что при совместной жизни МЧ должен платить.

автор попробуйте жить вместе, питание коммуналка пополам

BoBaH

вот она-мужская сущность! Фу, противно аж) Не берет он с "долгами"..извините, но поди не прочь сами за женский счет поживиться...этим попахивает от ваших фраз..

Аноним автор темы а если бы я переехала к мужчине, он бы не голосил, что она ЕГО в случае чего?

дак он поди ж бы и не заставлял Вас ее оплачивать?

Матрешка.ру

да, Вы правы. С Вами вот вообще полностью согласна! Я сейчас действительно просто в недоумении и раздумьях, за что при совместной жизни МЧ должен платить.

Аноним автор темы ..этим попахивает от ваших фраз..

я сам зарабатываю и пока снимаю, встречаемся на моей территории, денег за съём, жратву и развлечения никогда ни с кого не требовал
просто живу поскромнее чем хотелось бы, но на свои

Аноним автор темы Фу, противно аж

не хотел обидеть
ах да, считаю тема для раздела "Жилищный вопрос"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы