Должен ли мужчина оплачивать платежи за ипотечную квартиру женщины

Злой Белка мне реально после таких тем начинает казаццо что бабы

жутко меркантильные - ОН ОБЯЗАН! я тут пашу, кормлю, стираю, одеваю, где мои деньги? Прям сквозит от автора такой логикой. Она героиня домашнего хозяйства и плату принимает под расписку в твёрдой валюте. Постель после внесения аванса

Пельмеshка

почему Вы считаете что у меня какие-то проблемы с МЧ? Перед тем как люди начинают жить вместе, наверное нужно как-то подготовиться, определиться с разными вопросами и т.д..сейчас век информационных технологий, и это нормально, что люди на форумах общаются, порой проще бывает что-то обсудить с незнакомыми тебе людьми.

Аноним автор темы ага, а почему это женщина должна ублажать вашего сыночка, кормить, обстирывать, еще и сама за себя платить!

а кто говорит, что она должна? все делается по доброй воле. Не хочет, не делает ничего.

Матрешка.ру и девчат вы хамите автору, она хамит вам, все равноценно)))

нет, мы хотя бы этого не отрицаем

Злой Белка мне реально после таких тем начинает казаццо что бабы (а по другому и не скажешь) до того, как повстречают мужика питаются воздухом и одежду не стирают, а так же не убираются...ну дык если вы сами грязные, леворукие "непоймикто" - такие у вас и мужчины.

канешь, она же находит его и кладет свою жизнь на алтарь ухода за мужчинкой. Не жалея себя. Так что и он оказываетсчя до фига должен, но именно того, что считает нужным опять же она.

Сколько стоит съём квартиры аналогичной вашей? Допустим 20 т.р. с коммуналкой.
Итого он платит 10 т.р.
И не копейкой больше.
Так приятнее?

Аноним автор темы Перед тем как люди начинают жить вместе, наверное нужно как-то подготовиться, определиться с разными вопросами и т.д.

не знаю, я не готовилась, не определялась заранее. Но это я. Кому надо подготовится, имеет право. Я говорю о своем субъективном ощущении от вас. Вы агрессивно себя ведет, очень. И не логично. И так боитесь продешевить, что просто даже смешно. Думаете мужчины дураки и не видят этого? Видят.

Аноним автор темы и это нормально, что люди на форумах общаются

вот прям и не поспоришь только бросаться на каждого кто ответитл не то, что вы хотите услышать, это не общение, это агрессия.

Smatrex Сколько стоит съём квартиры аналогичной вашей? Допустим 20 т.р. с коммуналкой.
Итого он платит 10 т.р.
И не копейкой больше.
Так приятнее?

А если больше??? Мальчика уже обокрали? У меня подруга родила в ипотечной квартире, муж 100% платил кредит, хотя квартира до брака куплена и полностью ее.

Меня вообще напрягает товарно-денежная постановка вопроса.
Уже подсчитано: сколько молодой человек должен заплатить за съем койко-места у девушки, сколько он ей должен за услуги прачки, кухарки и поломойки, сколько должен за секс. Ничего не забыла?
И это они еще вместе не живут, дальше что, прейскурант вывесит?

Аноним А если больше???

Допустим больше. Делите на 2 сумму и всё.
Ипотеку всё равно платит только собственник.

Аноним муж 100% платил кредит

Вот! Муж! Которому ребёнка родили!
А не какой-то там МЧ.

Аноним автор темы

Автор, а он у вас вообще-то с деньгами как...? Жмот/щедрый, зарабатывает больше вас/меньше, алименты может платит или за кредитный лексус, на котором вас катает? Обстоятельства же разные бывают. Надо взвешивать вообще много чего. Универсальный ответ всегда только один: Никто никому ничего не должен. Все шаги на встречу есть решения доброй воли и точка. Как уж договоритесь.
Предложите ему обсудить вашу точку зрения - что если он хочет жить с вами на вашей благоустроенной территории вы хотели бы видеть от него финансовые вливания в таком-то объёме и продукты покупать по очереди (к примеру). Или можно ее сдать и напополам снять другой квадрат. Послушайте, что он скажет и делайте выводы.

Пельмеshка

не заметила, чтобы я на кого-то бросалась. А называть не знакомых людей глупыми и злыми -это я вообще не знаю как называется. Вы взрослый и вроде бы адекватный человек, но поведение Ваше не поддается никакой логике. Читать все это мне уже не интересно, по существу вопроса ответы я увидела, и сделала для себя определенные выводы. В принципе тему можно закрывать.

Сиpин дальше что, прейскурант вывесит?

сейчас она его составляет, как только будет готов, тут же и вывесит

Пельмеshка Я говорю о своем субъективном ощущении от вас. Вы агрессивно себя ведет, очень. И не логично. И так боитесь продешевить, что просто даже смешно. Думаете мужчины дураки и не видят этого? Видят.

Чо на девушку накинулись...у меня лично нет такого ощущения от нее, нормальная совершенно девушка. Не летает в облаках, А понимает, что в любых отношениях всегда есть и будет финансовая сторона.

Аноним автор темы не заметила, чтобы я на кого-то бросалась.

а зря не замечаете. Вы это делаете.

Аноним автор темы Читать все это мне уже не интересно

не читайте

Зая

да, так и сделаю. Сядем и поговорим.

Smatrex Вот! Муж! Которому ребёнка родили!
А не какой-то там МЧ.

Если бы считал копейки на ваше наше, ему бы не родили никого.

Аноним у меня лично нет такого ощущения от нее

прекрасно, говорила о своем, а не мировом. Мне не нравится она. Решила я поделиться этой ценной информацией. Бывает.

Аноним автор темы А называть не знакомых людей глупыми и злыми -это я вообще не знаю как называется

Аноним автор темы на дураков глупо обижаться!

Аноним Если бы считал копейки на ваше наше, ему бы не родили никого.

о, еще одна жертва рожающая для него, живущая для него, готовящая/стирающая для него же

Злой Белка

вот злая ты

Пельмеshка

Говорю честно-Вы мне как человек крайне не приятны. Задеть, оскорбить -видимо это все, на что Вы способны.

Аноним в любых отношениях всегда есть и будет финансовая сторона

Так оно так, но они ещё даже жить не начали, а уже столько тревоги.
Вообще-то не надо жить с человеком, достаточно просто встречаться, чтобы понять жмот твой МЧ или нет. Неужели они конфетно-букетный период совсем пропустили, что будущая сожительница даже не представляет кого пускает в дом?

Аноним Если бы считал копейки на ваше наше, ему бы не родили никого.

Аналогично, если бы дама считала сколько за койко-место ей должны выплатить, то ей никто бы ребёнка дарить не стал.
Не только она родила, ей позволили родить Решение принимали двое, а не одна.
Думает такая "ну ладно, достоин, лезь в койку, так и быть, рожу тебе"

Smatrex Итого он платит 10 т.р.
И не копейкой больше.
Так приятнее?

• питание+ коммуналка и тп. вполне нормалньо

Сиpин Меня вообще напрягает товарно-денежная постановка вопроса.
Уже подсчитано: сколько молодой человек должен заплатить за съем койко-места у девушки, сколько он ей должен за услуги прачки, кухарки и поломойки, сколько должен за секс. Ничего не забыла?
И это они еще вместе не живут, дальше что, прейскурант вывесит?

мне кажется это потому что сам МЧ такую ситуацию создал, сказал бы : дорогая не переживай конечно я буду помогать деньгами, насчет коммуналки и еды даже не переживай голодать и нищенствовать не будем, хрен бы автор такую тему создала.
а так она сидит и думает: потянет она его или нет ну грубо говоря у меня такое впечатление создалось.Она уже в лоб его спросила, как и на что будем жить. И ни одной конкретики.

Пельмеshка о, еще одна жертва рожающая для него, живущая для него, готовящая/стирающая для него же

Не жертва, вполне счастливый и адекватный человек.

А вам желаю всего хорошего, и благополучного разрешения ваших проблем, вроде бы вы тоже производили всегда впечатление счастливого и адекватного человека, а сегодня на людей кидаетесь, и не только в этой теме, счастливые люди себя так не ведут.

Ну и собственно, если необходимость готовить для любимого (!) мужчины, стирать (видимо, руками?)его вещи и мыть полы (без него они не пачкаются?) напрягает еще на стадии обсуждения совместного быта, а мысль, что он тоже может что-то по дому делать, даже не приходит в голову, так может, не стоит и начинать с ним жить? Ну раз это настолько ужасно и трудно.
Такое впечатление, что не с любимым молодым человеком девушка съезжается, а просто с приятелем, чтоб жилье дешевле выходило.

Я ни в коем случае не поддерживаю альфонсов, я в принципе считаю, что в семье должен быть общий бюджет и общие траты. Но вот такой вот подсчет, ты мне столько денег, а я тебе за это то, вон то и еще вот это, напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы