Должен ли мужчина оплачивать платежи за ипотечную квартиру женщины

Smatrex А зачем было ипотеку брать? И так баба-лошадь. Вот какая умница. И ипотека, и сама платила, и всё-всё-всё.
А сейчас что стало? Она замуж вышла? Что с ней такого непоправимого случилось?
Она хочет халявы и ищет лоха.

Smatrex "Жить вместе" - это всего лишь вместе покупать продукты, платить за коммуналку, развлекушки и всё. Больше он ей ничего не должен.

это вы альфонсика ростите.
так то на один рот больше стало! воды уходит в 2 раза больше! полотенце , постельное изнашивается быстрее,утюг работает в 2 раза чаще! плита...и прочие приборы...=износ в 2 раза больше

Матрешка.ру платить вместе за квартиру, считайте что снимают они эту квартиру, питание вместе и тп вместе.
а тут я увидела только: девушка платит за квартиру сама, и еще неизвестно за что будет платить МЧ, будет ли за коммуналку платить, будет ли на питание скидываться,

Матрешка.ру +++ альфонсов не надо растить.

+

Smatrex А у вас всё измеряется только деньгами? Отплатить можно только ими?
А гардину повесить? А кран протекший отремонтировать? А посуду помыть? А кофе сделать?

Ну тогда вот вам встречно: а покушать приготовить? А полы помыть? А пропылесосить? А ген уборку сделать..стирать...убирать..?
Так то у женщин куда больше обязанностей, которые мужики считают само собой...а как к ним претензии на "прибей гвоздик" так он ого- го--подвиг совершил ...одолжение сделал...комуналку сим фактом оплатил

мордастики Так то у женщин куда больше обязанностей, которые мужики считают само собой...а как к ним претензии на "прибей гвоздик" так он ого- го--подвиг совершил ...одолжение сделал...комуналку сим фактом оплатил

Я вам, конечно, сочувствую, но поверьте, нормальный мужчина в состоянии и пропылесосить, и еду приготовить, и полы помыть.

Smatrex Если она выплатила за квартиру допустим 150 т.р. из 2 млн.р. и далее хочет разделить с кем-то платежи, то в соответствующей пропорции должна быть поделена квартира. Официально, с перерегистрацией прав собственности.

да да...пусть ваш сынуля идет снимает квартиру и объясняет собственнику, что раз он в этой квартире живет и платит за съем, значит тот должен

Smatrex в соответствующей пропорции должна быть поделена квартира

Матрешка.ру а если любит и выгоду просчитывает? так не бывает?

бывает канеш, но тогда это решается "внутри семьи", разве нет?
;)

Аноним автор темы да успокойтесь Вы уже, никому я не хамила. Свои отчеты внимательно сами перечитайте, от Вас злостью так и веет, уж извините.

ути какая зайка!

Аноним автор темы Говорю честно-Вы мне как человек крайне не приятны.

ок, я учту

Аноним счастливые люди себя так не ведут.

да куда уж мне

мордастики Ну тогда вот вам встречно: а покушать приготовить? А полы помыть? А пропылесосить? А ген уборку сделать..стирать...убирать..?

а у вашего нет ручек, что он на это способен? я сколько встречала мужчин, все могли сделать это, причем совершенно спокойно

Сиpин Я вам, конечно, сочувствую, но поверьте, нормальный мужчина в состоянии и пропылесосить, и еду приготовить, и полы помыть.

почитаешь юмать в семейных конфликтах, складывается ощущение, что не могут ничего уже

Яблоко бывает канеш, но тогда это решается "внутри семьи", разве нет?

не всегда, чем плохо мнение на форуме спросить. Ей все отписали, как бы ипотека ее, она и платит, но лучше все же заранее уточнять, за что платит МЧ, чтоб не сел на шею

Матрешка.ру не всегда, чем плохо мнение на форуме спросить

вас реально не смутил тон автора? или вы из духа противоречия её защищаете? ;)

Матрешка.ру почитаешь мать в семейных конфликтах, складывается ощущение, что не могут ничего уже

Ну уж кого-кого, а мужей мы себе сами выбираем.
Слушай. а может. тот, из Индии, готовит хорошо, вот к нему бабы и липнут?

Яблоко вас реально не смутил тон автора? или вы из духа противоречия её защищаете? ;)

меня реально не смутил. еще раз первые страницы перечитала

Аноним автор темы Должен ли мужчина оплачивать часть ипотеки? Либо, если нет, то каким способом вкладывать деньги в совместный бюджет.

т.е девушка в принципе прост орассматривает мнения на что вкладываться должен при совместное житие бытие Мч. Ей ответили питание+ коммуналка пополам, но за счет того что живет в ее квартире может и отпуск оплатить или всю коммуналку и тп и тд..

Ее обвинили в расчетливости, что нет любви. Или ей надо было даже не спрашивать его о деньгах и радостно содержать в розовых очках, ну любовь что уж.
нафига мне время тратить и из за противоречия полемику устраивать?

Сиpин Слушай. а может. тот, из Индии, готовит хорошо, вот к нему бабы и липнут?

хмм, мне кажется он там из кровати не вылезает

сижу ищу еще фотки с ним

Сиpин Я вам, конечно, сочувствую, но поверьте, нормальный мужчина в состоянии и пропылесосить, и еду приготовить, и полы помыть.

спасибо конечно , но не стоит.
мой мне условия более чем обеспечивает, да и клинингом вообще не напрягает, для этого есть профильные организации, но на практике жизненной наблюдаю как раз обратное....поработай наравне с мужиком, а потом приди и дома без передыха паши, приготовь, убери, подай.... потому что "должна", ты ведь женщина
почитайте темы в "телефоне доверия" и "семейных конфликтах"
при

Пельмеshка я сколько встречала мужчин, все могли сделать это, причем совершенно спокойно

откуда только берутся подобные темы и все анонимно

Матрешка.ру
Ее обвинили в расчетливости, что нет любви

ну вот я ваще капец расчетливая и любовь дело десятое для меня, но автор слишком глупо и явно пытается продешевить. И еще и агрессивна.
Этого никто не любит.

Матрешка.ру почитаешь юмать в семейных конфликтах, складывается ощущение, что не могут ничего уже

было бы странно, если б в "конфликтах" делились счастьем я не знаю ни одного безрукого мужчины. Хотя живу уже больше 31 года. Все почему то умеют себя обслужить, а часто и свою женщину.

Яблоко вас реально не смутил тон автора?

а какой тон?
умница автор, что "на берегу" оговаривает волнующие моменты быта.
у таких потом и семьи крепкие, и в случае чего не будет темы "мне с ребенком идти некуда"
10 баллов Гриффиндору!!!

мордастики мой мне условия более чем обеспечивает, да и клинингом вообще не напрягает, для этого есть профильные организации, но на практике жизненной наблюдаю как раз обратное....

Да ладно? А я как раз наоборот. У друзей-знакомых мужья как-то не падают в обморок от домашних дел. Может, от окружения зависит?

Пельмеshка ну вот я ваще капец расчетливая и любовь дело десятое для меня, но автор слишком глупо и явно пытается продешевить. И еще и агрессивна.

ну честно не вижу агрессии прям аховой, все в пределах юматери.
про продешевить уже писала не согласная. жить надо начинать со светлой головы. она права.

единственно странно, что не пишет кто инициатор и кто больше зарабатывает. многое встало бы на свои места.
мож он там олигарх и лучше его ей не спугнуть

Пельмеshка я не знаю ни одного безрукого мужчины.

правильно, они все рождаются с руками и дома при маме все делают. А потом :
1.жены их расхолаживают и ноють и ноють потом, мне не помогаааают

1. мол. люди почуяв свободу, вырвавшись от мам/, начинают шкнить жен, ты должна и ты обязана
  2. адекватные самые помогают женам или нанимают спец. людей

мордастики умница автор, что "на берегу" оговаривает волнующие моменты быта.

Про быт ни слова. Все про бабки только.
Как про работодателя. Я я ему такие-то услуги оказываю, а он мне столько-то платит.

Матрешка.ру жить надо начинать со светлой головы.

Думать головой надо, конечно же, но вот только не должны деньги целиком отношения заменять. А тут получается, что одни только претензии, причем она еще не стирала, не готовила и за ним ничего не убирала, но уже посчитала, что ей это будет тяжело.
Я еще раз интересуюсь, смысл тогда вместе жить-то? Если с ним так трудно? Исключительно за ради ипотеки?

Сиpин причем она еще не стирала, не готовила и за ним ничего не убирала, но уже посчитала, что ей это будет тяжело.

это она меня сцитировала плюсами про готовить, убирать и пр. и понеслось

Матрешка.ру

Но плюсовалась же, значит, согласна.

Сиpин Про быт ни слова. Все про бабки только.

как говорит одна моя знакомая мужу....сама удивляюсь когда за хлеб...молоко...мыльно-рыльное в магазинах на кассе деньги требуют

мордастики

То есть семья строится исключительно на товарно-денежных отношениях, и ничего больше?

Сиpин Но плюсовалась же, значит, согласна.

не поспоришь

мордастики это вы альфонсика ростите.

Задело да?
Мой сын квартиру купит только своей жене. Любой шлюш... Ой! Доступной тётке, которая согласна жить с первым встречным, даже не поняв насколько он порядочный, жмот или нет, он покупать квартиру не будет. Да!
Если для шл... ой! простите! доступных тётенек - это альфонство, то, да, утритесь и платите ипотеки дальше

мордастики так то на один рот больше стало! воды уходит в 2 раза больше! полотенце , постельное изнашивается быстрее,утюг работает в 2 раза чаще! плита...и прочие приборы...=износ в 2 раза больше

Живите одна! Прикиньте как усложнится жизнь и какой счётчик придётся на ребёнка включать. Там стирка каждый день, электричество тратится, вода, ещё и спать не даёт мелкий. Уууууу. Вам строго противопоказана семья.
А если ваш муж станет инвалидом, вы его выгоните? Прикиньте сколько сожрёт и работать не будет.

мордастики Ну тогда вот вам встречно: а покушать приготовить? А полы помыть? А пропылесосить? А ген уборку сделать..стирать...убирать..?

С тех пор вышла замуж ни разу полы не мыла. Покушать - если времени нет или желания, то не готовлю. Ген.уборка - вместе. Стирает машина (муж умеет туда складывать бельё), посуду моет посудомойка (муж умеет тужа складывать посуду).
Опа!
Вам остаётся только сочувствовать с вашим мужиком (надеюсь муж, а просто сожитель)

мордастики пусть ваш сынуля идет снимает квартиру и объясняет собственнику

Автор-то сдаёт квартиру или всё-таки хочет "семью"? Разница есть между прочим. Жаль, что вам она недоступна. Но это неудивительно при вашей жуткой загруженности женскими обязанностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы