Как приструнить курящего соседа?

Здравствуйте все! Вообщем замучилась я, может кто что посоветует как быть. У нас кто-то из соседей курит дома и все это попадает в вентиляцию естественно. Запах в ванной - хоть топор вешай. Причем именно тогда, когда ребенку купаться надо...Есть ли способ как то воздействовать на человека, если я например узнаю кто это или это все дохлый номер? Я сама не выношу сигаретный дым...плохо сразу же, да и ребенка жаль.

pauline автор темы

Имеют право курить в своей квартире.

pauline автор темы ..Есть ли способ как то воздействовать на человека

только умолять на коленях.
его квартира - может курить хоть круглосуточно

а вы поставьте принудительную вентиляцию и живите счастливо

AnnaDeSoul Имеют право курить в своей квартире.

Эх, я так и думала....не буду спорить, просто обидно, что мы должны смириться с этим.

pauline

Не вижу ни чего обидного по сути.
То все вопят,что в подъездах курят и всё в квартиры-запретите,
То теперь так не покурить зависимым.жаль их
Ставте вентиляцию и не будет вони

AnnaDeSoul Ставте вентиляцию и не будет вони

Спасибо, изучу этот вопрос, должно помочь.

pauline

Должно,наши и сверху и снизу курят,но у нас квартира с двух сторон-окна приоткрыли и вони нет,так всегда на микропроветривании

каждые два дня эта тема поднимается, миллионы раз про вытяжку говорили,
эт новички что ле строчат, мож тему закрепить уже?

carte

а как же иначе

Степашка я каждые два дня эта тема поднимается

похолодало, все с балконов в туалеты перешли .
автор, а ваш ребенок по ночам не плачет? ножками не топает? громко игрушки не бросает? что будете делать, если соседи захотят "приструнить" вас из-за шума, который им мешает?

pauline обидно, что мы должны смириться с этим.

С тем, что у вас есть соседи? Или с тем, что соседи решили начать курить, не проведя опрос всего подъезда?

AnnaDeSoul То теперь так не покурить зависимым.жаль их

мир сошел с ума у меня два года подряд проблема возникала: соседи на этаж ниже квартиру сдавали студентам, а им ну тоже ооочень покурить надо. Летом на верхнем этаже адски жарко, окна на распашку, а им прям надо каждые пол часа покурить на балконе - к нам все тянуло, а у меня дочь страдала заболеванием носоглотки - ей и без того трудно дышать было. Мои доводы их не беспокоили: "им курить надо было". Вылечила проблему с курением только тогда когда одному из них ведро воды сверху на голову вылила,когда он в очередной раз покурить вышел. Как??? зачем их жалеть, когда они своей вредной привычкой другим здоровье портят, в том числе нашим детям??? Не понимаюююю

Agesta Вылечила проблему с курением только тогда когда одному из них ведро воды сверху на голову вылила,когда он в очередной раз покурить вышел.

классный вброс.

Anka-Manka
классный вброс.

Меня бы такая фигня не вылечила, а только настроила на мелкие и не очень, гадости. А есть упыри которые за такое и квартиру поджечь могут в 4 утра когда вы и дети мирно спите. В общем опасно с людьми общаться вот ТАК

pauline автор темы дохлый номер?

это только ваша проблема, сосед курит в своей кв, на что имеет полное право. а не в вашей кв.

Agesta Как??? зачем их жалеть, когда они своей вредной привычкой другим здоровье портят, в том числе нашим детям??? Не понимаююю

Вы такое понятие как "права человека" слышали?
А вопрос непониманий с соседями решается переездом в отдельный частный дом.

Ольха Уральская

++ тож дым не выношу, но надо ж понимать, где можно чо то требовать,
а где, извините, придется смириться и решать проблему своими силами,
в туалет вытяжку, на остановке отойти от курящего и пр

Agesta когда одному из них ведро воды сверху на голову вылила

а у меня бы муж поднялся и по башке бы вам надавал!!

Пика.милонум вот ни за что. одубею как ледышка, но в туалет не попрусь дымить.

аналогично, у меня аже "курительный пуховик" для этого дела есть.

Пика.милонум не надо уж всех курильщиков с какашками мешать, я лично - прелесть

+1

Ольха Уральская Вы такое понятие как "права человека" слышали?

онажмать

Аноним

хочется надеяться, что ваш муж бы вошел в положение мамы, у которой ребенок болеет

Степашка я хочется надеяться, что ваш муж бы вошел в положение мамы, у которой ребенок болеет

после того как ему ведро воды на бошку вылили??? я думаю нет!!

Аноним

вообще-то автор писала, что до этого просила не курить и объяснила причину

Степашка я что до этого просила не курить и объяснила причину

да писали уже не раз - плевать на ВАШИ причины, моя квартира, где хочу - там и курю - в ванне, в кровати, на балконе, на потолке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы