Соседи и топающий ребенок!

аноним разве вы не понимаете,что создаете дискомфорт чужим людям своими требованиями тишины? что за эгоизм вообще...

нет, еще понимаю, можно заткнуть пьяных, которые поют песни ночами, но как ребенка заставить не бегать - не понимаю.... автор, у вас ребенок есть? если есть, вроде должны понимать. если нет - заведите и все поймете

Barmalei У нас дом-сталинка. Кто-где топает, кто-где музыку играет, - нам не ведомо. Дело не в соседях, а в качестве современного домостроения.

во-во. всегда хотела жить в новостройке))) въехали, я обалдела, как все слышно в них. через год расширились и взяли в улучшенной планировке, не так громко слышно. в сталинке видимо совсем рай)))))
а по теме, не хотите шума, живите в отдельном доме, там вам никто не помешает)

анонимный ник У нас квартира в доме из красного кирпича, лет 10 дому, на полу паркет, прослойка воздуха где лаги служит дополнительным звукоизолятором, стены в метр толщиной, соседей не слышим, очень изредка в ванной слышно

Где это, где? Скажите ))

Ибн Уточка часа в 4 утра звони по скайпу через колонки на всю мощь, дрались часа в 3 ночи через день, играли по ночам в ролевые игры и вопили "На абордаж!", после чего с грохотом ломали кровать. ну и так по мелочи - затопили 2 раза, топают в течение дня как слоны.

Офигеть

Автор, как говориться от сумы и от тюрьмы не зарекайся... Все мое детство ходила к нам соседка с нижу и кричала, что мы топаем, громко слушаем музыку, громко у нас вода бежит, громко разговариваем на кухне и тд и тп... Пришло время, внук женился и появилась сноха, которая орала по делу и без как резанная, дрались они так что весь подъезд в кровищи был, ну и в завершении всего этого, внук стал крокодильщиком, теперь к ней ходить весь подъезд с жалобами и постоянные гости полиция.

Мурзик83 автор, у вас ребенок есть? если есть, вроде должны понимать. если нет - заведите и все поймете

ЕСТЬ!!!И мы живем на 3 этаже и я говорю ему чтоб вечером не шумел и знаете..он меня слушается-по вечерам не топает и не орет как недорезаный!

амоним завтра мне привезут перфоратор и дрель))))я тогда буду сама менять режим ребенка, часов в 7 если сверлить начать))))

ну удовольствия можете не получить от своей мсти- иногие дети спят крайне крепко - и под перфоратор ваш. Скорее вы сами сломаетесь. Мои б даже не вздрогнули от вашей мсти

Марина191 еперь к ней ходить весь подъезд с жалобами и постоянные гости полиция.

была у меня такая зануда за стенкой - ловила во дворе и приставала, почему мой 3 месячный сын ночью плачет. Через год у нее родился ребенок - он орал так каждый день и всю ночь, что мама не горюй. Сперва было желание нагло поинтересоваться, что это у нее ребенок так орет и всем мешает, да потом жалко ее стало - на свои ж грабли нарвалась, зеленая от недосыпа ходит.

госпадииии! топающие дети бесят, курящие соседи бесят, квартиранты тоже бесят живите в своем доме и будет вам счастье!

Sakharnova

Согласна полностью!!!Автор, в данной ситуации от вас вообще ничего не зависит. Перфоратор, дрель и музыка могут вообще не сработать, многие дети это не замечают. В худшем случае, разругаетесь в хлам с соседями, остальное не изменится. Учитесь не обращать внимания, ну или меняйте жилье....

svetlonic иногие дети спят крайне крепко - и под перфоратор ваш

моя задача не дети..а родители,которые в пятницу поквасить любят..)))

Sakharnova живите в своем доме и будет вам счастье!

Вот не поверите, но и здесь столько не нормальных соседей Не которые любят вечеринки устраивать с музыкой во дворе до утра, другие любят газоны подстригать в выходной в 7 утра, третьи стройку грандиозную устроили, ну и еще у всех собаки, которые лают всю ночь без остановки

амоним ЕСТЬ!!!И мы живем на 3 этаже и я говорю ему чтоб вечером не шумел и знаете..он меня слушается-по вечерам не топает и не орет как недорезаный!

автор, ну вам повезло. у нас вот папа приходит с работы и у дочи такое веселье начинается по этому поводу))))) правда мы в 21:30 идем купаться и к 22:30 спим уже)

Я помню мы жили в квартире , с соседями алкашами снизу, музыка и ор по ночам были нормой, дом бы панелькой, и там где шел стояк в одной из комнат вообще была дырка широченная прямо к соседям, то есть слышимость была отличная. Мама у меня просто бесновалась, милиция, стуки не помогали, это было адом, в одну из ночей мама просто включила душ и положила его на пол в ванной)))
Автор берегите нервы, делайте звкорзоляцию или съезжайте. Мы кстати все оттуда уехали и квартиру продали. Сейчас живу в хорошей сталинке, соседей не слышно, не видно, в на первом этаже под нами кафе, вообще отлично. Шумим, топаем, в общем живем как хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы