Соседи и топающий ребенок!

Тему удалили. я успокоилась. теперь давайте конструктивно. что блин делать то? а если так дальше и будет топать?

в деревню, к тетке, в глушь...
а какие еще варианты-то? они законов не нарушают. Ну еще переехать можете на последний этаж.

Господи, что за нервные люди? У нас внизу видимо, квартиранты на 2 и 3-м, так там мужик в душе поет ))) каждый день одну и ту же песню, вроде, не по-русски. Мотивчик такой навязчивый ))) Мож, мне тож психануть? А то я чо то ржу тока с него.

Фeникc Ну еще переехать можете на последний этаж.

не поможет. мы тоже

Мама живем на последнем дык топот и ржачь снизу слышим... даже как орет мамашка на детей...

Закон о топоте котов и то не приняли :)

разве они не понимают что дискомфорт создают чужим людям?что за эгоизм вообще...

Изоляцию хорошую в своей квартире сделайте

Мама муж с бодунами блюет по утрам

Сосед снизу кашляет и блюет, а мож харкает, и еще к него часы тикают, через вент слышно - как будто бомба, блин, где-то. (Это так подружки мои слышат, когда вечером на кухне, пугаются, я то привыкла)
А с другой стороны соседи все лето что-то долбили - щас вижу - дверь из кухни перенесли, это я с балкона через окно вижу))), так что у нас не тока слышимость, но и видимость отличная )

амоним разве они не понимают что дискомфорт создают чужим людям?что за эгоизм вообще...

разве вы не понимаете,что создаете дискомфорт чужим людям своими требованиями тишины? что за эгоизм вообще...

я слышу как сосед по диагонали в квартире этажем ниже кашляет и столчка спускает. мне ровно пофигу.
у меня нервная система в порядке, меня не раздражает и этажом выше двое погодков живут и бегают...
терплю.
своего строю, стараюсь уменьшить головную боль соседке снизу

амоним разве они не понимают что дискомфорт создают чужим людям?что за эгоизм вообще...

вы мне щас напомнили предыущих соседей что надо мной жили. в советское время было было. писали даже кляузы на работу соседям что над ними, мол голова болит.
когда им привозили внуков и те скакали как кони у них голова не болела почему то

Фeникc а какие еще варианты-то?

стандартные - лечить голову и нервишки. варианты как лечить они разные.

аноним автор темы

Новопассит пробовали?

Отдельный дом решает проблему топота соседей раз и навсегда.

когда жили в панельном доме - слышала, как сосед снизу чихал - говорили громко ему - будь здоров, рыжий
и еще у них чайник со свистком был- блин пищал, как будто его режут
сейчас живем в доме со стенами в метр - красота...

jane air стандартные - лечить голову и нервишки. варианты как лечить они разные.

так ить Жень, больные обычно себя здоровыми считают, а всех кругом-больными

НаталЪя в доме со стенами в метр

эт что за дома такие, сталинка?

jane air своего строю, стараюсь уменьшить головную боль соседке снизу

я тоже, но помогает редко, прыгает, аки кенгуру. Перед соседкой периодически извиняюсь, за подрастающего коня. Но, соседка у нас адекватная, грит, я понимаю, у меня у самой двое погодков росло. Автор ждите, ребенок подрастет, все успокоится.

Аноним Но, соседка у нас адекватная, грит, я понимаю, у меня у самой двое погодков росло.

у меня еще без детная

Аноним я тоже, но помогает редко, прыгает, аки кенгуру.

не, у меня построенный. ходит тихо. или придется сидеть на диванчике.
у меня от него тоже голова болит. если что )))))

Фeникc что за дома такие

ну типа сталинка, есть на жби один такой домик
правда контингент не ахти, не то что у нас в кооперативной панельке был...
но тишина компенсирует быдлость соседей

синие камни район.....улица есенина....

НаталЪя ну типа сталинка, есть на жби один такой домик

офигеть, сколько там жила-не припомню где там такой))) в таких домах супер конечно!

Тут уже ничего не поделаешь. Если поговорить по хорошему нет возможности, наберитесь терпения. Когда-нибудь произойдут изменения к лучшему.

бедные наши соседи с низу. у меня дочь каждый день скачет ака лошадь, и табуретки любит ронять на пол еще ни разу не приходили

Я тоже своих соседей иногда жалею, сын просто ребенок-трагедия, то сам упадет, то что-нить роняет постоянно, то носится как лошадь... одергивать, конечно одергиваю, ну не привязывать же его. С другой стороны, все это дело происходит в часы, когда это разрешено, ночью то ребенок спит. Зато сосед снизу, молодой парень, когда родители его уезжают в сад с ночевой врубает музыку часа в 3 ночи, да так, что пол ходуном ходит у нас. Вот тут я не выдерживаю. Пытались ласково объяснить ему, пару раз помогло, но барзеть начал недавно, пришлось милицию вызывать. Сейчас музыка только до 11 слышна, дальше тишина... благодать.

У нас квартира в доме из красного кирпича, лет 10 дому, на полу паркет, прослойка воздуха где лаги служит дополнительным звукоизолятором, стены в метр толщиной, соседей не слышим, очень изредка в ванной слышно

ладно вам,жаловаться.. У нас соседка снизу на днях пришла жаловаться на шум. Ну кошка,как слоненок бегает,ну муж ремонт делает-перфоратор периодически шумит... Детей маленьких нет ни у нас,ни у нее. Оказывается, собачка у нее комнатная мелкая живет)породу не знаю). И у той собачки от шума инсульт случился пол года назад,теперь шуметь нельзя,а то повторный будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы