Соседи и топающий ребенок!

KatusiК а меня соседи снизу, сверху, сбоку задолбали с дрелью, перфораторами и молотками, поэтому мой ребенок топал, топает, будет топать!!!!!

она сказала примерно тоже самое. с виду наглая белобрысая халда. ВЫ грит если покакать хотите,терпеть же не будете....типа я ничего делать не собираюсь...я говорю ну блин-ненормально до 12 ночи ТАК топать....кароче девочки, если б хотябы поговорила она спокойно, типа мол простите ну гиперактивный-ты пы....не так нагло...я б смирилась попривыкла может. А щас я готовлю план)))

Степашка я поговорите хоть с соседкой для начала, если совсем неадекват и понимания ноль, тогда ток звукоизоляция остается поговорила как раз...сучка крашена) ни про вопитание детей ни про режим дня даже близко не в курсе...я грит ему даже говорить ничего не буду, как бегает так и будет бегать)))
Рыся сверху топают нам,деток двое или трое,и собачка,мы топаем(наверное) тем,кто под нами)))так и живем дружно да весело)))

ну вы наш топот не слышали,который сквозь берушы слышно...

Девочки, закидайте меня помидорами) Но я обычно рано встаю,часов в 7-8 утра, они мне не дают спать на неделе,я не буду им давать по выходным, с утра)))
Перфоратор я уже распаковала....

сладкая

Вооот, и у нас такая же сверху живет.... Дом -элитная новостройка, соседи - юристы, адвокаты... А над нами ипотечники-нищеброды какие-то поселились((( по полу ездит через всю квартиру что-то... В обуви бегает... На ковер, видимо, денег не хватает...пофиг в рабочие дни, но в выхи-то!!! До 10 утра можно ребенка своего усмирять! Пойду поднимусь к ним, пол года уже терплю(((

У нас сверху квартиру снимают студенты юр. Академии, не то армяне, не то грузины, в двушке их человек 12 живет, по пятницам бухают, поют по своему, матерятся по- русски, дверь не открывают, боролись год с ними, вышли на хозяйку- муж у нее участковый наш, тоже нерусский. Тактично нас послали и все. Насчет детей- у самой двое парней, старший вообще тихо ходить не умеет, как слон топает, младший прыгает, пародирует Диму Билана. Хорошо, что внизу никто не живет.....

опять топают аки кони...

У нас дом-сталинка. Кто-где топает, кто-где музыку играет, - нам не ведомо. Дело не в соседях, а в качестве современного домостроения.

Чую, мне повезло - на последнем этаже в панельном доме не слвшу никого. Редко только соседей за стеной спальни слышно через розетку, и то когда громко орут.

Barmalei У нас дом-сталинка. Кто-где топает, кто-где музыку играет, - нам не ведомо. Дело не в соседях, а в качестве современного домостроения.

вам повезло..у нас их разговоры слышны...

у нас раньше что-то методично забивали, причем ребенок у меня был маленький, я не высыпалась, как дне его укладывать - они колотят и сверлят Я серьезно думала они каким нибудь производством там занимаются, чеканка на дому блин... Поговорить пытались - бесполезно, все отрицалось..
Прошло несколько лет вроде жильцы поменялись. Сейчас судя по звукам там топающий ребенок или два, вечно в 9 вечра в войнушку игры какие-то начинаются, недавно добавился младенец, которого купают на кухне и начали сдавать нервы у мамаши - орет на них,ыыы
Ну что тут поделаешь - только укреплять свои нервы. Муж как то ходил по моей просьбе поговорить с ними - ну на пару дней хватило, потом снова тоже самое...

У нас раньше соседи готы были и они сто трели фильмы очень громко , через домашний кинотеатр . Все боялась к ним сходить , думала , потом на кладбище увезут в мешке . Встретила их в магазине на кассе и сказала :" ребята смотрите вечером фильмы по тише , мне все слышно " а они очень вежливо сказали:" что вы раньше молчали ! " после случая на кассе ни разу вечером их не слышала . А так всем подъездом прозвали его граф дракула

мамо

хыхы
бывает жеж, что люди и впрям не в курсе, что они могут мешать )))
а вообще, 100 раз писали про звукоизоляцию, конеш, затраты, ремонт, грязь, но сделать 1 раз и радоваться всю жизь

У нас тоже старший - 5 лет по квартире иногда побегать любит - минуты 2 в день, и малой - 1,4 - когда из комнаты в комнату бегает - топотунит. Так нам что, канатную лестницу тли дорогу для них по квартире подвесить? Или ругать, мол, ходите тихо, всю жизнь до школы и дальше?

Не знаю, наверное, если свои дети есть, то чужие не напрягают. Вот у соседей слева такса лаяла весь май, с 8 утра до 5 вечера, привезли откуда то ее, одна не хотела находиться. Мы новые жильцы, отношения портить не хотелось, так я записку в почтовый ящик написала и бросила, типа, люди, пожалейте свое животное и нас вместе с ним, у нас не пятидневка, бываем дома на неделе, внизу грудной ребенок, справа бабушка инвалид. На следующий день собаку увезли куда то.

видела сегодня в окно эту быдло семейку...
мое чутье меня не подвело. мамашка с папашкой ребенка выгуливали,потягивая пивасик...

амоним

Купите уже себе новопассит, следопыт мля

аноним автор темы если так дальше и будет топать?

К психиатру обратитесь.
У нас на верху тоже ребенок топает, но мне это не мешает совсем. А вот строительные работы на первом этаже уже в течении 1,5 лет (типо парикмаХерскую строят) даже очень. Топот, смех и плач ребенка по сравнению с оставленной на ночь бетономешалкой вообще цветочки.

У меня двое трех леток бегают, соседка с низу тоже все в шутливой форме мне говорит, типа хорошо бегаете, я спрашиваю- мешаем, говорит , да нет. Я понимаю, сто мешаем, но что делать то, не привяжу же я их, до 12 они в саду, с часу до трех спят, в пол 5 мы идеи гулять примерно до пол 7 в пол 10 спать ложимся, я уж думаю можно потерпеть

И заметьте мы абсолютно благополучная семья, ни пьем ни курим вообще

megairik 10 спать ложимся, я уж думаю можно потерпеть

КЛЮЧЕВОЕ!!!в 10!!!!да блин я бы слова не сказала есл бы они в 10 ложились!!!Они до 12 топают...мне через беруши слышно..ппц..
завтра мне привезут перфоратор и дрель))))я тогда буду сама менять режим ребенка, часов в 7 если сверлить начать))))

седня уже музыку врубала на полную мощь)))пока ребенок спал днем))))

Barmalei У нас дом-сталинка

жила в таком 15 лет, как топают слышно не было, было слышно как принимают душ, кашлюют,
а сейчас, тоже в кирпичном очень хорошем доме, слышу соседей сверху, но самое ужасное просыпают от их вибрации на будильнике, звук не слышу, чувствую вибрацию((.
А под нами живет неадекватная дама. Мы еще когда не заселись и я приходила на 5 минут в день проверять, что сделано рабочими, прискакала и истерично заявила, что я топаю по полу.... И это мы еще не жили)))). Сейчас живем, не шумим, т.к. только я да дочь спокойная, дома почти не бываем, но соседка все равно первое время приходила регулярно с притензиями... Пока я не решила бороться с ней ее же методами, в очередной ее приход сказала, что нам мешает своим тяфканьем ее маленькая противная собачка))). После этого я соседку больше не видела))

у меня коты топают и что теперь -не отрубать же им ноги))))))Соседи сверху с ребенком-очень топает мальчик 4х лет,называем слоненком его.Через полгодика я буду всех раздражать тк родится лялька))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы