Соседи и топающий ребенок!

Мама как мне с детства говорили захочешь и под телевизор уснешь плюсонусь, мою маман тоже каждый хорош нервирует, зато когда устанет, ну там в огороде покопается, по магазинам проедется спит тока так. Я и дети спим хоть под соседскую дрель, было дело и не раз. Спокойнее надо к этому относиться ежели в многоквартирнике живете.

а меня соседи снизу, сверху, сбоку задолбали с дрелью, перфораторами и молотками, поэтому мой ребенок топал, топает, будет топать!!!!!

KatusiК а меня соседи снизу, сверху, сбоку задолбали с дрелью, перфораторами и молотками, поэтому мой ребенок топал, топает, будет топать!!!!!

здорово, ток как это к теме относится ))

автор, сочувствую, грохот реально из себя выводит, у нас сверху кони, будем делать звукоизоляцию,
чего и вам советую, ну и правда - до 23х могут скакать, но в выходные вы имеете право на тишину уже после 18-00,
поговорите хоть с соседкой для начала, если совсем неадекват и понимания ноль, тогда ток звукоизоляция остается

ха, у меня соседи сверху уж года три как в пустой комнате над нашей спальней обои гвоздями приколачивают РЕАЛЬНО ощущение, что ремонт они делают всегда, причем из инструментов у них только перфоратор а в три часа ночи двигать мебель - это у них вообще в ходу

Чудная у меня соседи сверху уж года три как в пустой комнате над нашей спальней обои гвоздями приколачивают РЕАЛЬНО ощущение, что ремонт они делают всегда, причем из инструментов у них только перфоратор а в три часа ночи двигать мебель - это у них вообще в ходу

я как почитаю такие темы, сразу всех своих соседей любить начинаю,
понимаю, что у нас еще не худший вариант

сверху топают нам,деток двое или трое,и собачка,мы топаем(наверное) тем,кто под нами)))так и живем дружно да весело)))
мысли чтото комуто говорить даже не возникало))))

Степашка я грохот реально из себя выводит, у нас сверху кони над нами живет семья из 6 человек, 2 детей, дети постоянно скачут, а еще постоянно ревут, прям истерики у них, судя по воплям делят игрухи, ну или еще что нибудь, а взрослые очень громкоголосые, постоянно громко разговаривают, очень громко разговаривают, почему то меня это не беспокоит. Совсем. Ну орут, ну носятся, да бывает когда у меня температура к примеру, или просто на взводе обращаю на это внимание и раздражаюсь, но жить они мне не мешают. Может со мной че не так, но к ним идти и разговаривать не собираюсь.
Чудная а в три часа ночи двигать мебель - это у них вообще в ходу великолепно! Я када жида в другой квартире у меня была дивная соседка сверху, она регулярно выпивала и почти каждую ночь, стабильно в 1-30 она падала с кровати, хоть часы сверяй

kikiriki стабильно в 1-30 она падала с кровати,

вот это пунктуальность)))

kikiriki почему то меня это не беспокоит. Совсем

так люди разные, вы такая интересная ))) кто-то вот халву любит, а я запаха ее не переношу ))
давайте еще че-нить посравниваем, какую музыку вы слушайте, какой цвет в одежде предпочитаете?
наверняка, автор такими же вкусовыми предпочтениями должна обладать ))) какая разница, что вас не беспокоит? )))))

KatusiК а меня соседи снизу, сверху, сбоку задолбали с дрелью, перфораторами и молотками

зепешите себе и никогда ремонт не смейте делать, вы тоже кого то заколеблите
и да у соседей сверху тож может появится ребенок.
о своей фразе о своем топающем тоже забывать не стоит.

У меня за одной стенкой музыкант живёт, на саксофоне играет. Когда лет десять назад он только учился играть, хотели съехать, так невозможно слушать было. Зато сейчас.....такая музыка, да ещё с оранжировкой.
За другой стеной соседи сексом периодически занимаются, пришлось кровать отодвинуть к др стене.
Ну асоседи сверху в начале ддесятого каждый вечер уроки делать начинают. Как мамаша на реб орет, слов нет. Явсе порываюсь сходить поговорить, может ей стыдно станет так орать, но муж говорит не вмешиваться.

Мой свекр выдал про своих соседей - родственников: "Вот наш - то вообще тихо ходит, а они как будто каблуки своим одевают" )). А мы живем на последнем этаже, и нам вообще никто не мешает. Может мы и мешаем соседям снизу, но пока молчат. А рядом тоже парень на трубе играет. Хорошо играет, нравится нам.

У нас тоже капец. Дикарь сверху носиться как потерпевший, вещи об пол бухает со всей силы. Но днем можно потерпеть. Но эта зараза вечером когда пора спать переходит играть в спальню, как раз над нашей спальней. И начинается грохот. Деликатно намекала, но они нифига не врубаются.

Напишите объявление крупными буквами, типа как вам не стыдно и т.д и т.п. можете даже номер квартиры в объявлении написать и приклейте в подьезде или им на дверь) может им хоть маленько стыдно станет! и так периодически, пока не поймут

jane air

Почему я должна думать помешает ли топот моего ребенка соседу, сосед обо мне думает, когда приколачивает незнамо что в 12 ночи? Сомневаюсь, что им есть дело до нас. И даже, нсли появиться топающий ребенок сверху я не побегу к ним с пеной у рта. Ограничивать своего ребенка в действиях не собираюсь

KatusiК Почему я должна

вы никому ничего не должны. поэтому ваши соседи и приколачивают в 12 ночи. вселенная воздает по заслугам.

KatusiК И даже, нсли появиться топающий ребенок

вот когда появится тоды и будете рассуждать. пока ваш скачет аки кенгуру над головой у людей.

Ага, и сосед мне ничего не должен, но ему воздается за его 8-летний ремонт

да лаадно! у вас все гуд. у меня соседи пока не размножились, слушали музыку с 2 часов ночи и до "как получится", часа в 4 утра звони по скайпу через колонки на всю мощь, дрались часа в 3 ночи через день, играли по ночам в ролевые игры и вопили "На абордаж!", после чего с грохотом ломали кровать. ну и так по мелочи - затопили 2 раза, топают в течение дня как слоны. вот такое поведение бесило невероятно. разбираться ходила и все такое. а вот сейчас там сутками ляля плачет. нисколько не раздражает. ни лялин рев, ни скрип кроватки, которую качают постоянно. наоборот, радуюсь, что это пришло на смену предыдущему шуму. так что, автор, подумайте, что у вас могли быть над головой безбашенные молодые любители выпить и погулять, и успокойтесь. у вас все хорошо

Ибн Уточка у меня соседи пока не размножились, слушали музыку с 2 часов ночи и до "как получится", часа в 4 утра звони по скайпу через колонки на всю мощь, дрались часа в 3 ночи через день, играли по ночам в ролевые игры и вопили "На абордаж!", после чего с грохотом ломали кровать

черт, как скучно я живу

Ибн Уточка а вот сейчас там сутками ляля плачет. нисколько не раздражает. ни лялин рев, ни скрип кроватки, которую качают постоянно

вот тут поддержу, не помню, писала вроде недавно, наши кони в 2 ночи поскакать любят,
и на мои возражения бабенка эта угрожает, мол вот рожу, хрен под ребенкин плач спать будете,
а я думаю, да хоть бы ты уже родила, лишь бы бухать перестали и мебеля двигать по ночам

у меня тоже слоненок тот еще. прыгал-бегал - не помогали ни ковры, ни просьбы потише ходить. Соседка снизу пару раз "диликатно намякнула", а что ей скажешь, ну не буду я его ломать, а просьбы - это ненадолго... Отшутилась тогда, что у неё свой растет гипердинамичный, как будешь своим соседям в глаза смотреть? почему-то замолчала, и больше "не намякивает ". Мне, вообще, крупно повезло с соседями, у нас телевизор всегда орет истошно. Перестал сын топать и бегать, зато музыкой увлекся. Ронять что-либо мы все уважаем. Молчат соседи, здороваются, шутят даже... Здоровья им и терпения!

Аноним Автор ждите, ребенок подрастет, все успокоится

или начнется громкая музыка
и друзья, оруще песни громко под караоке ночью/вечером - пока родители на дачу на выходные уехали
ребенок, который топает днем - он хоть ночью спит :) цените ))))

НаталЪя сейчас живем в доме со стенами в метр - красота...

а плиты перекрытия? )

По теме - мы купили специально квартиру на последнем этаже. Задолбал топот и окурки на лоджии. летом сдача объекта. Жду не дождусь вже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы