У кого нибудь дома уже есть отопление?

Онуфриева... Объява на подъезде.. Отопление будут включать с 27 сент с 8 утра)... Ждемс

Втуз, мира. нет тепла.

а у нас отопление в подъезде включили, а в квартире у нас нет. Это как так вообще? Тихо ненавижу нашу УК((((( В соседнем подъезде есть в квартирах уже 3 дня.

Фeникc Обратитесь в диспетчерскую вашей УК. Может у вас завоздушивание батарей, если у соседей есть, а у вас нет. Придет сантехник посмотрит. А так они никогда и не узнают, что у вас тепла нет.

Аноним Обратитесь в диспетчерскую вашей УК. вы думаете я совсем дура? им просто не дозвониться, автоответчик там((
Аноним если у соседей есть,

не знаю, но вряд ли, у нас 1й этаж и все через нас идет

Yana163 Эльмаш, Парниковая

да да я тоже с Парниковой
холодина

Старых Большевиков - тепло дали

Пока нет и не надо, на работе дали отопление - умираем от жары, здание старое, батареи не перекрываются.

Московская-Радищева - нет горячей воды и отопления

жби - есть почему-то только по одному стояку. горячая вода в наличии.

kareglazai юго-западный, амундсена в графике 20-23 сент.однако сегодня 25 сент.дома дубак

а у нас шпарят 2 стояка из 3. квартира прогрета
Упомянутая УК Стандарт заявку не принимает - говорят, что срок подачи тепла - 1 октября, вот потом и звоните, а сейчас пробная подача..
про воду не знаю, у нас водонагреватель

Ботаника нету, холодноооооо, уже все заболели

ладно отопление, вода горячая, у нас по ходу, холодную отключили (((

ХэппиКэт Ботаника нету, холодноооооо, уже все заболели

еще и воду горячую сейчас отключили!

Степашка я ладно отопление, вода горячая, у нас по ходу, холодную отключили (((

а это верная примета - к отоплению))) по крайней мере недавно на Уктусе именно в такой последовательности и было)))

Galatea воду горячую сейчас отключили

Ага, с ней уже неделю проблемы.......пипец......

Sтропа

+++ Тоже без отопления)) У меня только не микропроветривание, а хорошее такое проветривание Сижу в ночнухе на бретелях и носках шерстяных Все устраивает)) Еще комары, блин, летают, когда уже помрут иль в спячку залягут

Челюскинцев-Красный сегодня опять нагрелась только одна батарея

Влегетка Московская-Радищева - нет горячей воды и отопления

нифига себе- у меня все есть в переизбытке (я про ненужное пока отопление)

ХэппиКэт Ботаника нету, холодноооооо,

Galatea еще и воду горячую сейчас отключили!

А у нас по обратному трубопроводу пустили, она теперь холодная из горячего крана течет. Это мне диспетчер ТСЖ сказала.

нам только что дали (Восточная-Шевченко)

уралмаш, возле дк лаврова - тепло дали ночью, но у нас и так было тепло дома

Новичок У кого нибудь дома уже есть отопление?

ДОМА есть. В КВАРТИРЕ нет:) Где-то систему завоздушило - тепло до нас не доходит.

mam_М Пионерский, Пионеров сегодня с утра батареи уже еле теплые УРА-А-а-а!!!!Обогреватель можно убирать...)

На Советской нету (((

Zest жби - есть почему-то только по одному стояку. горячая вода в наличии.

у нас так же, подача-еле теплая, обратка -холоднющая

Папанина, Металлургов. Отопления нет и не обещают.
Про горячую воду не знаем, греем бойлером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы