У кого нибудь дома уже есть отопление?

вторчик,пер.коллективный. отопления нет и воды горячей уже нет две недели...

отопление есть Рудный
но батарея чуть чуть теплая
поэтому все равно обогреватель вкл

Ботаника нет.

Sтропа

Оля, зубами стучим-я от животных греюсь! Обещают только к 30, авария какая-то большая на Посадской

Влегетка Оля, зубами стучим-я от животных греюсь!

ужас какой-то! Приходи греться

Крауля - отопления нет. До диспетчерской не дозвониться - когда уже будет тепло, дома 22 гр - нам холодно. Обогреватель целый вечер гоняет тепло.

Уже несколько дней есть (Вторчермет). Жара, ужас

Лучше уж без отопления пока, чем в жаре сидеть. Когда похолоднее будет, мне включите, пожалуйста

chihomama

приходите к нам у нас холодно и воды горячей нет

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Не, я к вам не пойду, у вас воды нет А отопления у меня у самой нет, мне нормально. Не люблю жару дома...

нету и раньше октября не обещают (((

Граната

Это где?

Сегодня в теплопункте ответили, что ждать отопления нам (Онуфриева, 8) не стоит и горячей воды тоже нет. Вина ТГК 9. И даже в октябре не обещают

Онуфриева 50.... Дали отопление!!!! Дали горячую воду!!!!!!!.... Блин я уже и забыла какой кайф - горячий душ

С периодически горячей и очень грязной водой (прогоняешь за свои деньги), да с отсутствием ее по 3 дня думаем о водонагревателе.

natasuz

Ага... У меня муж вчера тоже новые фильтры на краны купил... Грит засорились кошмар... Проще новые поставить

Новичок Онуфриева 50

надо полагать, что 58 дому тоже дали :) Поедем к свекрам греться :)

natasuz Сегодня в теплопункте ответили, что ждать отопления нам (Онуфриева, 8) не стоит и горячей воды тоже нет

соседи ;) я на Онуфриева, 4. Правда, горячая бежит, не совсем горячая, но такая, тепленькая.

На Ботанике сказали после 1 октября дадут, точную дату не назвали

На Степана Разина нет отопления и горячей воды... трубы вроде меняют, все перекопано... Может кто знает когда это закончится?

так на степана разина ж к новостроям коммуникации ведут, около ст разина 95 новый дом то серо-голубой, потом еще поведут к соседним домам, которые сразу за мегаполисом будут, перед чапаева 72

Вторчермет, военная. Отопления нет. Дома холодно, обогреватель круглосуточно работает. Я, конечно, могу это пережить. Но у нас маленький ребенок, ходить еще не умеет, ползает. Ручки вечно холодные, хоть варежки одевай. Обещают 30 сентября дать. Говорят, ремонтные работы. Только почему они вечно в сентябре начинаются, из год в год в одно и тоже время на одном и том же участке?

Район Буревестника, как с отоплением? Опять в садике холодина?

kulema1 Район Буревестника, как с отоплением? Опять в садике холодина?

в садике холодина....

Гурзуфская, ни воды горячей, ни отопления((((((

kulema1 Район Буревестника, как с отоплением? Опять в садике холодина?

закроют наверно сады
я молюсь. чтоб хотя бы в саду включили отопление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы