У кого нибудь дома уже есть отопление?

Пионерский, Пионеров сегодня с утра батареи уже еле теплые УРА-А-а-а!!!!Обогреватель можно убирать...)

вчера дали, Виз, Заводская, тепло

kareglazai юго-западный, амундсена

kareglazai еще до кучи вода горячая бежит еле живая

А у нас на Амундсена даже такой нет - исключительно холодная бежит из горячего крана.

kareglazai Кто знает когда дадут тепло у нас?

Южный автовокзал, Циолковского, новые дома ни отопления, ни горячей воды (как отключили отопление, горячая вода только по выходным)....мерзем пипец как, температура дома днем 17 градусов, ночью еще холоднее

ЮЗ Онуфриева,холодно,воды горячей нет,отопления нет.

тактактак вчера дали, Виз, Заводская, тепло

ВИЗ- Репина - холодно

Виз, Заводская, нет отопления

Сортировка. На удивление еще неск дней назад дали Последние неск лет раньше окт не давали. Но горячие пока отдельные стояки, не которые с батареями. Те. батареи, холодные, но дома хорошо, не жарко и не холодно, самое то )))))))

Два раза прочитала график подключения. Где моя улица Белинского - Ленинский район?. Нас вообще не подключат? Сейчас нет ни горячей воды, ни отопления. Может кто-то знает?

цукат , горячая вода только по выходным

вам везет. у нас и этого нет

ВИЗ, Викулова, вчера днем батареи тепленькие были, к вечеру опять холодные стали и сегодня тоже. и воды горячей нет(((

Ладно б отопление уже фиг с ним,дали б хоть гор.воду,у нас каждый день разные байки,то завтра дадут то послезавтра

На Ботанике тоже нет((

вчера включили. эльмаш фрезеровщиков

Pumochka испанских рабочих (жд вокзал) сегодня дали.... уже стало даже жарко.

странно...а у нас на Челюскинцев напротив Управления ЖД вроде дали 21-го,в одной комнате батарея нагрелась..а потом все остыло и все...не журчит больше((( Но у нас и так не холодно, 24 град в квартире

Vikulizm Ленинский. Чапаева. Тепла нет и воду горячую отключили. Видимо, для гармонии

это скорее всего из-за Фурманова, который участок перекрыт, пока не сделают, думаю не получим отопления и горячую воду... ну что за... все лето дурью маялись, пришли холода начали чесаться...

кохозников, елизавет - батареи никакие хотя говорят что в доме всё давно подключено.. вчера днём прогоняли воду. минут 5. нагрелись батареи до парного молока и опять мороз. хотя дома не холодно, вроде бы

Окунёк . все лето дурью маялись, пришли холода начали чесаться...

Все лето подготовка к выборам шла, нельзя было народ злить.

ВИЗ - Металлургов нетуть

ЖБИ Сиреневый бульвар, отопление есть

заречка. дубак((

шпингалeтки Все лето подготовка к выборам шла, нельзя было народ злить.

во во выборы прошли и на те,где наши кандидаты где ваше, Я..........
мерзните люди,блин......

Кисулечка во во выборы прошли и на те,где наши кандидаты где ваше, Я..........
мерзните люди,блин......

Какая связь?
У нас с 14 топят

mam_М Пионерский, Пионеров сегодня сулимова сегодня. Нэт.

у нас нет, не дали тепла((( дома +22, мне холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы