Вам нужна солнечная сторона?

AngeLove AngeLove 237921 237921 17 сентября 09:57просто посетительТанюшкина радость
Для меня солнце очень важно. Идеально - окна на юг.
вобще без солнца не могу. живем- 3 окна на юг и одно на восток. идеально.

Аналогично: у нас 2 окна на восток и 4 на юг - идеальный вариант. На западную сторону окна - очень тяжко летом.

Окна на юг хороши вот чем. Летом солнце проходит эту сторону высоко - свет
захватывает только область около окна. Если есть балкон - все солднце будет на балконе. Зато зимой солнце идет низко и просвечивает квартиру вглубь - очень приятно.

Я вот честно не люблю солнечную сторону, у меня в детстве детская на нее была, так я шторки всегда закрытыми держала и ворчала на родителей)) Люблю тенек... Летом прошлым тоже завесила окна в съемной квартире почти на три месяца, чтобы мне и домашним животным было потемней и прохладней. Сейчас окна на север и юг, проблемы особой нет.

у нас нет солнца, мы это не учитывали при покупке квартиры. Сейчас жалеем сильно. В следующий раз возьмем только солнечную сторону! Если что, солнышко можно прикрыть шторами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы