Для вас проблема жить на 4 этаже (без лифта)? Сильно напрягает подниматься, спускаться???

Да, велики таскать - ни в 3, ни в 9 силенки не хватит! А если все же третьего соберетесь? С коляской что вниз, что вверх - каторга! Я так спину сорвала - на третьем жили...

5 этаж. Без лифта. Без проблем. Надеюсь прожить дольше и лучше тех, кому сил не хватает с третьего этажа спустить коляску.

недавно переехали на 4ый этаж. дочке 3 года было. поднималась и вздыхала говорила когда уже нам лифт сделают. мы с мужем нормально, привыкли. мужик то вообще не должен по этому поводу возмущаться на то он и мужик))

ЛОВушка Не жалею нисколько. Этажи ниже 4-го там где без лифта - это же проходной двор. Да и на 4-ом воздуха больше по сравнению с 1-ым.

+1
если не коляски-велики, то очень хорошо, напор воды у нас хороший

долгое время жили на 4 этаже, все отлично. Вот сейчас на 13-ом живем и лифт не работает, вот это даааа, а 4-ый фигня

Для меня да, проблема. Не рассматривала бы.

Вовкина 5 этаж. Без лифта. Без проблем.

младшей дочери 2 года, пешком ходим, если есть необходимость велик взять, у нас папа для этого есть, да в принципе я и сама его иногда поднимаю/спускаю. Однажды умудрилась на пятый этаж дочь спящую 14 кг в коляске-прогулке 14 кг на руках поднять. Зато никакой фитнес не нужен, вся семья стройные)))

ОляЖ Я спортом лучше в специальном месте буду заниматься, а спину надсаживать устала.

+++

жили на 4-м без лифта, нормально было, но сейчас на 16-м с лифтом больше нравится

Одним из решающих аргументов при смене квартиры у меня была усталость от 4-го этажа. Вытаскала двоих детей с колясками. Продукты, велосипеды, просто ребенок ногами не идет. Я спортом лучше в специальном месте буду заниматься, а спину надсаживать устала.

detkikonfetki умудрилась на пятый этаж дочь спящую 14 кг в коляске-прогулке 14 кг на руках поднять вы уверены, что вместе со стройностью не заработаете грыжу в позвоночнике или опущение матки в старости? Здоровье вот из-за таких тасканий и уходит.

5 этаж без лифта, когда переезжали, "весело", конечно было.
Ну а так, мы с мужем спокойно несем домой пару тяжелых сумок и ребенка 14-килограммового.
Первое время тяжко было, щас уже привыкли, полгода живем в этом доме.
Вот одной не очень легко и удобно ребенка в коляске тащить (30 кило), а остальное все терпимо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы