Для вас проблема жить на 4 этаже (без лифта)? Сильно напрягает подниматься, спускаться???

Ищем вариант на расширение и муж уперся ни в какую 4 этаж не рассматривает,а там встречаются варианты и с балкончиком ктому же... типа привык жить на 1 и все тут...только максимум 2 и 3 этаж квартиры смотреть соглашается...я говорю ,что подниматься по лестнице - для здоровья полезно...дети уже у нас 3 и 9 лет - с коляской нам не таскаться...Вы пожалели??? Что переехали на 4 этаж???? Ищем только квартиру старого типа в железобетонном доме, поэтому лифт нам не поможет)))..

подруга жила на 4-м, лифт был, никогда его не ждала , пешочком ходила.

вот когда была коляска вот тут даааа, сильно бесилась, когда на 6 этаж затаскивала коляску, ребенка, сумку с продуктами. Но сейчас дети выросли и это совершенно не напрягает... только вот гости к нам с неохотой ходят

Вес зашкаливает?

Да нормально, мы не пользуемся лифтом, хотя он есть :)

кстати лестницы тоже разные бывают.. у сестры ступеньки ниже, чем у меня))))

Блин, мы на 7 жили и лифт вообще замурован был! Наоборот здорово было гонять пешком, зарядка какая-никакая!!!

нормальный этаж. не сильно высоко, чтоб устать пока поднимаешься, но и не низко чтобы в окна заглядывали

Живем на пятом
Ребенок + рюкзак + пакет с мусором или продуктами - влегкую!
Первый месяц после переезда подъем на пятый этаж еще был ощутим, сейчас влетаю - не замечаю даже.

единственный минус такого этажа - проверяйте напор воды.

15 лет прожила на 4 этаже.
коляску таскала)))
замечательно живется. тепло, светло....
а главное дыхалка не сбивается при подъеме))) - бесплатный фитнес)))... круглая попка

Sтропа проверяйте напор воды.

это да, хотя есть насосы повысительные. так что тоже не страшно

Sтропа единственный минус такого этажа - проверяйте напор воды.

на 4 м нормально, вот на 7 (раньше жили) вообще беда была, а выше наверное вообще не поднимается

НоваяЭра хотя есть насосы повысительные.

нифига это не решает проблему... консультировались со спецами. Ерунда это. Пока трубы не заставили поменять так и жили годы без холодной воды, так что лучше перестраховаться!

У нас тут несколько недель как то лифт не работал,я на,16 й каждый день поднималась, на 8 месяце... Вот это жесть действительно...

Sтропа - проверяйте напор воды.

+1
Мы жили на 5-ом, очень напрягало подниматься иногда даже выходить из дому из-за этого лень было)))
Но на первом не стала бы вообще рассматривать вариант!

Дак вот я то тоже на 5 этаже жила с родителями...Нет у него проблем со здоровьем, и весом (почти) ,а вот привык жить на 1 этаже, весь день на машинке....не привык ножками шевелить....ругается ,что воду тяжело таскать будет, мы возим из скважины в 19 литровках. А стаого типа вариантов вообще мало((( покупатель нашей квартиры нас долго ждать не будет - найдет себе другой вариант под офис - а меня на 1 этаже от подЪезда и с окнами на проспект уже тошнит жить((((...

Первые пару месяцев после родов - было сложновато... :) А так никогда не испытывала неудобств 4 этажа (у нас 5-этажка) И с ребенком, и с игрушками, и с продуктами, и с коляской... А сейчас доча большая, вообще красота
Проблем с водой (напор), с теплом - нет.

сиреневые очи очень напрягало подниматься иногда даже выходить из дому из-за этого лень было)))

да ладнооо, порожняком я вообще взлетаю на 6 этаж, до 4 бегом просто, а потом пешочком... а вот с двумя сумками - уже труднее и то привыкла))))

Ворона автор темы возим из скважины в 19 литровках.

Тоже с водой таскаемся. Но, здесь ни чего не скажу... Не поднимаю...

Sтропа нифига это не решает проблему.

мне помогало

Ворона автор темы Ищем только квартиру старого типа живу именно в такой на 4 этаже.. Что сказать... С лифтом лучше!!!
Ворона автор темы муж уперся ни в какую 4 этаж не рассматривает

И правильно делает, поверьте! Мы сейчас делаем ремонт, вы только представьте каково это мужу каждый раз поднимать стройматериалы (мешки с цементом, гвл, и прочие тяжести) на 4 этаж! А подъем стоит не менее 150 руб за этаж любых тяжестей. Да и просто затащить пакеты из магазина... Радостно вас поддерживает тот, кто не жил долго без лифта)). Я то и на 9 месяце бегаю туда-сюда без проблем особо, а вот мужа жалко... Тяжести то он поднимает... В этот раз просто пойдите навстречу мужу, мой вам совет)).
Когда мы покупали квартиру, мой боролся за 4 этаж, а я была на месте вашего мужа. Сейчас его мнение поменялось полностью, будем расширяться и брать только с лифтом!))

Последнее слово должно быть за тем, кому таскать на 4 этаж: велосипеды, сумки, бутыли с водой, разный повседневный хлам... ;)

Квартира моих родителей на 5 этаже. Дом без лифта. Все детство и молодость прошло там. Проблема ощущалась только велосипед таскать. Слава богу, жить с коляской там не пришлось. Раньше как-то не заморачивалась, но сейчас, пожив уже лет 8 как с лифтом - квартиру без лифта выше 2-го этажа не купила бы.

НоваяЭра мне помогало

видимо у нас совсем запущено все было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы