Про отопление заводим тему?

P?che jaune полюбому завтра-послезавтра на улице +25 будет

рано ещё, половину города даже не подключили.
вот как всем включат отопление, так и бабье лето придёт, народная примета. :)

На ботанике пока холодно, отопления нет.

Бажова-Шарташская - со среды тепло :)

Селькоровская (Керамика, ВТЧМ) сегодня дали

Глазастая ЖБИ , радость длилась ровно четыре часа(

всю неделю перебои с водой, сейчас второй день горячей нет..отапливаемся сами - ул. Высоцкого

ЖБИ Сирен. бульвар, пожурчало в трубах и все :(

Холодно. Но отопление не хочу - пока терпимо, платить неохота.
Греюсь чаем с ромом, горячий душ и кастрюля с кипятком стоит - греет.

Львица** так же, в квитанции интересно тоже за пол-квартиры насчитают?

если заяву напишите в жэу то насчитают 50%,у нас в том году так было где то до середины декабря никак не могли по нормальному подключить отопление...

Уралмаш,Донбасская, дали в субботу, но еле еле теплые батареи, но в квартире значительно потеплело. Уже и в квитанции посчитали отопление, через ерц в личном кабинете посмотрела. За однушку насчитали аж 1038 руб за 10 дней месяца, что же за полный месяц будет. даже боюсь представить. Отопление нынче то совсем золотое станет, после повышения тарифа.

Мне бы хотя бы воду горячую дали наконец

Уралмаш Индустрии- дали. Но почему то в 2 комнатах, на кухне и в одной их комнат- неть пока. Видимо подключают

Позвонила сейчас в УК, сказали на этой неделе даже не планируют подключать

Miranda ЖБИ Сирен. бульвар, пожурчало в трубах и все ЖБИ 40 лет, с четверга тепло дали, в квартире дышать не чем

Посылаю проклятия ук Стандарт, которая в субботу утром отключила горячую воду и, похоже, не думает ее включать. ЮЗ, нет ни горячей воды, ни отопления.

ВИЗ в садике нашем дали тепло, дома-нет

Моника Геллер Уралмаш Индустрии- дали. Но почему то в 2 комнатах, на кухне и в одной их комнат- неть пока. Видимо подключают

мы на Ильича, также - полквартиры подключили, причем именно те, где ремонт у нас))) в "жилой" половине - холодина :(

а у нас в садике холодина. сегодня посмотрела сколько градусов в группе.... 12!!!!!
собрала на завтра ему все что есть теплого в доме((((
сказал, что воспитатель велела им спать в футболках!!!!!!!!!! завтра поговорю на эту тему(((((((((

ОтделПернатых ЮЗ, нет ни горячей воды, ни отопления.

Громова вчера включили отопление (мама там у меня), а на Онуфриева нет (ни тепла , ни воды)

Живу в доме на углу С. Дерябиной - Онуфриева. С прошлой среды нет горячей воды. мне , собственно, пофиг, ибо есть водонагреватель, но.... Пришла сегодня с работы - ни воды, ни отопления. Звоню в УК Стандарт. Те ничего не знают, что и когда будет. сваливают все на Теплосети. Звоню в Теплосети. Там тетушка со смешком мне говорит, что на наш дом уже выдано добро на включение тепла. Но где-то (где именно - не знает никто!!!) низкое давление в трубах, именно поэтому нет гор.воды и самое интересное - НЕТ технической возможности включить отопление!!!! И когда такая возможность появится - никто сказать не берется. Мне стало страшно. Дома - дубарина. Вопрос - куда можно обратиться, пожаловаться и т.д. ибо это вообще безобразие!!!! Есть ли какая-то горячая линия по отоплению или надзорные органы. а то боюсь вообще не дождемся отопления с этими деятелями!!!

Пика.милонум сортировка, нет ни тепла, ни воды. кто-нить из сортировочных знает, какого фига воды-то у нас нет?

У нас все есть, отопление еще в начале нед частично дали, вчера по полной врубили, оуна все на прветривании стоят, батареи перекрыла)))Красотааа, даже не верится, что в этом году так. вчера прищла квитанция за квартиру. 1800. Тоже странно. В сент всегда приходила с отоплением, потом в окт уже по факту перерасчет делали. А нынче наоборот. написано, что в окт+ придет, за сент тепло. Боюсь Седня с авансом заплатила

Dopmin Живу в доме на углу С. Дерябиной - Онуфриева.

Вчера была по работе на Онуфриева, в квартире дубак, ни тепла, ни воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы