Про отопление заводим тему?

Космонавтов-Победы- отопления нет , а в лицее 100 недалеко от нас батареи горячие!

Выбражуля Вот именно! За отопление то не хило платим. Хочешь-не хочешь, плати!

ставьте современные радиаторы и счетчики на них, когда надо убавили- когда надо прибавили.. лучше когда тепло есть и ты можешь сам его контролировать. намного хуже когда его вообще нет.

Ляпустина , ВТЧ, дали сегодня батареи пока еле теплые, но будем надеяться, что к вечеру вообще хорошо станет!

По причинческим технинам график подключения сдвигается www.e1.ru/news/spool/news_id-395641.html а маршала синечленова ваще нет в графике

риорио По причинческим технинам график подключения сдвигается www.e1.ru/news/spool/news_id-395641.html а маршала синечленова ваще нет в графике

написано что на Амундсена тепло будет с 20-23 но-но посмотрим

риорио По причинческим технинам график подключения сдвигается

мы в самом конце списка
если не включать дома теплый пол, то в комнате 18 градусов

Уктус Самолетная тепло дали сегодня

Блиин, нам по графику то вообще тока в конце сентября включат. А на улице минус по ночам, с утра гуляли, дочь на качели села, а там снег вот и дома скоро так же будет.
Мало того, нам еще и воду горячую отключили, теперь вообще никак не погреться

Амундсена дали отопление, батареи еле еле тёплые. И я не слышала как вода по трубам бежала, хотя обычно очень шумно.

Катёночка лучше когда тепло есть и ты можешь сам его контролировать.

Согласна с Вами. Я люблю тепло. У меня есть и два обогревателя на случай когда ещё не дали отопление. И радиаторы у меня регулируются. Хочу убавляю, хочу прибавляю. Правда платим по полной, так как счётчиков на отопление нет. Их устанавливать ужасно дорого, насколько я знаю. И, мне лично, не особо надо. Я только весной убавляю-перекрываю, когда жарко.
Разговор был о другом, о том, что люди считают, что если они будут пользоваться обогревателями, то это дорого! А я написала, что если бы было отопление включено, то за него тоже считают немало. Вот о чём!
Не понимаю людей, которым холодно и нравится мёрзнуть, но не хотят они обогреватели покупать и всё... Нравится, что дети мёрзнут и потом могут заболеть, нравится зависеть от кого то...

У нас тепло уже со вторника греет нас) Железнодорожный район.

октябрьский район,тепло стало вчера

ну вооооооот, днем ушла, дома была приятная прохлада. Сейчас пришла- духота неимоверная, батареи каленые(((((( Уберите отопление

У нас булькало что-то днем, батареи по прежнему холодные

Mirell Блиин, нам по графику то вообще тока в конце сентября включат.

приезжайте греться, со вторника нечем дышать. В 1 комнате новый радиатор, закрутила нафиг, хватает трубы горяченной.
Но без отопления тоже было плохо :(
с открытыми окнами норм.

BiznesLedi написано что на Амундсена тепло будет с 20-23 но-но посмотрим

у нас потеплели но не горячие еще

Химмаш. Отопления нет. В УК сказали, что у них один слесарь, и он не успевает обслужить все дома.

Октябрьский район - отопление дали сегодня днем, уже жара в квартире, полюбому завтра-послезавтра на улице +25 будет

а у нас отопление и есть и его нет)))
пол квартиры подключили, а половину забыли)))
в комнате ребенка тепло, а я видимо и дальше буду мерзнуть)))

онуфриева нет((

вторчик (Коллективный) дома холодина,два обогревателя круглосуточно....и даже воды нет горячей...обещают воду дать только к концу след. недели,а про отопление ваще молчу

А у нас холодно. октябрьский р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы