Про отопление заводим тему?

Пионерский, Пионеров,два дня назад дали,дома жарища,целый день окно открыто

rjagenka

Пионерский Сулимова -холодина, Боровая(Детский сад)-Холодина

детские сады, школы и тд. обещали подключить в первую очередь, вот не пойму я почему почти весь город подключили, а в Детском саду НЕТ???? Холодина, детки мерзнут, заболевают

А кто готов обойтись без тепла еще и в октябре??? ТГК 9 включили автоответчик и не собираются говорить даже приблизительно, когда пойдет тепло. Срок до 30.09 стал очень для меня призрачным... А еще и без горячей воды. Что-то они в этом году совсем отжигают

Парковый включили!

пионерский-Советская.дубарь

Смирных Пионерский Сулимова -холодина, Боровая(Детский сад)-Холодина

ToffY пионерский-Советская.дубарь

Вроде рядом,неужели детские сады ещё не все подключили?
У нас дома жара дышать нечем,окна открыты,дочка в трусах бегает

Восточная 16-дали сегодня после обмена любезностями с ЖЭУ, где меня пытались убедить, что отопление в квартире есть. Пришлось добавить децибел в голосе и о чудо- через 40 минут пришли слесаря и появилось отопление- вот ведь гады!!

Пришла домой с малявкой - тепла - нет, воды - нет. В довесок свет отрубается через каждые 20-15 минут в доме..Поди все обогреватели повключали???

Пика.милонум сортировка, нет ни тепла, ни воды. кто-нить из сортировочных знает, какого фига воды-то у нас нет?

да вообще! уже так надоело мерзнуть и грязными ходить.
в прошлые годы никогда такого не было

что то мне кажется мы на белореченской до середина след. недели без тепла сидеть будем((( ни воды ни тепла, днем еще газ отключают

королевская устрица мы на белореченской до середина след. недели без тепла сидеть будем((( ни воды ни тепла

и мы с вами.Ждем устранения аварии на Белореченской дома пашут 2 тепловентилятора, духовка, водогрейка-чую счет за свет будет красивый

амундсена-волгоградская вечером включили на час,и потом снова все остыло..дубакк...дома 16 градусов..

Ботаника мерзнет!хелп!

маршала синечленова-пионерка-дышать нечем-батареи пока теплые

ЮЗ, ни воды горячей, ни отопления. Воды нет больше недели :(.

Смирных Боровая(Детский сад)-Холодина безобразие. это наверное у нас во дворе комбинат? жалко детей

Пионерка-Асбестовский, включили еще 24, вчера днем -вырубили и горячую воду и отопление. Вечером все подключили, утро встаем -че то прохладно, смотрю -опять батареи холодные. Че за хрень??? мне интересно, в квитанции конечно будет отражена исключительно круглосуточная подача тепла, ага?

Ну слушайте, это уже предел!!!! У меня нет уже больше слов, дома дубак, детки мерзнут, сама вообще в пледе завернулась. В понедельник пойду в ЖЭК- разнесу всех нах....!!!! Живу на ул. Бардина

мне седня приснилось, что встаю и батареи горячие . дома тоже титан, обогреватель достали- первый раз за 4 года. я за садик переживаю- он у нас П.тольятти, как в понедельник пойдем. и закрыть его могут- холод дикий

дали нам тепло на Белореченской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы