Про отопление заводим тему?

Химмаш,Косарева.Жара невыносимая уже два дня как тепло!!!!

МаМуляндия Химмаш,Косарева

дубак невыносимый

kuzinatrik уктус большой.

Рощинская

НоваяЭра 1500 Вт - ну да, мало особенно если умножить часов на 6-8

Это максимум. Я включаю не на максимум. И не круглосуточно. Вообще почти не отражается потом в платёжке. А когда холодрыга, так хоть сколько заплатишь и на максимум включишь.

НоваяЭра от 2000рублей. и применять их дней 10 в году.

Ну, бывает и летом иногда прохладно и влажно, неуютно.
Иногда зимой бывает холодища и батареи не справляются, то тоже включить можно плюсом.
И осенью спасают вот в такое время. Точно не 10 дней в году набегает.
Кстати, я и 10 дней в году хочу в комфорте жить!

Отопление дали, нам оно ни к чему сейчас , мы с открытыми окнами спим, а за коммуналку платить в 2 раза больше , эээх опять пошли затраты

так блин холодно((( в угловых комнатах +18, в остальных около 20(((
детей гоняю с ледяного пола, кашляют уже все(((
жд район

Alena81 а за коммуналку платить в 2 раза больше , эээх опять пошли затраты

Вот именно! За отопление то не хило платим. Хочешь-не хочешь, плати!
А когда мёрзнем и обогреватель включить сразу стаёт "дорого платить". Не дороже выходит, если пользоваться хорошими обогревателями.

Выбражуля Обогреватели суперские! Микатермические. Потребляют мало, лёгкие, красивые, тоненькие, воздух не сжигают, нагревают предметы. Минусов в таких обогревателях нет.

была я в гостях, там этот обогреватель в толчке установлен. меня тоже нагрело, морозило потом долго

МаМуляндия Химмаш,Косарева.Жара невыносимая уже два дня как тепло!!!!

Инженерная также.. все окна открыты, иначе дома находится невозможно.

ЖБИ, вчера только в одной комнате было тепло, работали батареи. Сейчас батареи холодные везде.

crash детей гоняю с ледяного пола, кашляют уже все(((

Неужели здоровье детей Вам не дороже 200 руб. в месяц за электроэнергию, потраченную обогревателем?
На лечение детей больше денег уйдёт!

В спальне +18, одеваюсь, но пока терпимо, дите может и в одном подгузнике носиться - ему вроде как все равно, не сидит на месте))) вроде как и отопление пока ни к чему. Но пришлось сегоня обогреватель маленький включить, так как белье совсем не сохнет, влажность за 80% зашкаливает...

А почему у Вас так холодно то? У нас вот 24-25 градусов, дом панелька, квартира торцевая.

Не знаю почему, всегда так в спальне, 2 стены комнаты выходят на улицу, наверно поэтому. Зимой при отоплении тоже не выше 20 в основном. Может там щели какие в стенах, дом тож панельный

Гадюка(lulek-j) была я в гостях, там этот обогреватель в толчке установлен. меня тоже нагрело, морозило потом долго

Это друзья специально его там установили. Нечего в гостях в толчке сидеть долго...

Индустрии, Уралмаш. Репла нет. Нормально, в принципе, но в одной комнате - дубак, 18-19 градусов.
Горячая вода- чернехонька идет. Видимо, дадут тепло вот вот

Кларсон

А нам отопление дали,я даже е ожидала,случайно рукой трубу задела ,а она теплая. Я раньше начала октября не ждала

нам тоже на Чкалова дали. было правда и не холодно дома до этого. Ну пусть будет.Если что проветрю, тепло лучше чем холод.

Бакинских комиссаров - холодно

ВИЗ, Крауля - отопления нет, хотя вода черная :)

у нас на Белореченской еще и воду горячую отключили. на некоторых домах повесили объявление что до 26-го. дома то титан, в садике (338 на П. Тольятти) ни отопления ни воды горячей

Lenka07 нам тоже на Чкалова дали.

а где именно? в садике на бардина-чкалова холодно с утра было.

Дети заболели :( в садике дубак, в спальне ещё холоднее чем в группе %)
В первую очередь ведь должны давать отопление в садики, школы и больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы