Крыса в вентиляции.

веником в ведро и крышкой, они прыгливые, по крайней мере декоративные... Если дикая не боритесь, их даже кошки боятся, выкиньте куда подальше....
Мои для разрежения обстановки

Шматрица ? они же няшки))

пригласите в гости Шматрицу - она ук вас ее заберет

про крысу из унитаза жуть! Недавно перестала бояться черной смерти из канализации из детских баек,а тут опять В вентиляции частое дело мыши и крысы,у бабушки не было решетки,дак они вываливались прямо на плиту (над плитой прямо была дырка ) Готовишь стоишь а тут хоп мыша летит)))

nastenka24 Мои для разрежения обстановки

мляяяяя! Я на фотку-то смотрю, и разве что не писаюсь)
Не-не-не, вы зря это.
Я тоже крысофоб и мышефоб, нуннаааа.
Даже читаю и озноб по телу, буэ.
Бедный, бедный автор..

А что оа там делает ? Выламывает решетку или просто сидит на вас смотрит ?

Позвонила в 2 конторы, которые крыс истребляют. Они говорят, что они бессильны, надо покупать средство и засовывать в вентиляцию, тогда она там сдохнет и будет вонять. Либо доставать её оттуда

не парьтесь. уйдет. они умные. на бешеную не похожа. не нападет.

в УК с требованием о проведении дератизации еще обратитесь

Marunet

А они могут достать ее? Сфоткайте ее

дихлофос есть? брызните в морду, она подохнет сразу, а там уж муж придет и вынесет тварь.. потом проветрите и все

Marunet Либо доставать её оттуда

мамо Выламывает решетку

типа того, решетка уже чуть поддалась или это мне уже со страху кажется....

Может это домовенок Кузя,а вы его щас запугаете,или лЯбовник чей то застрял,откуда уверенность,что зто не кошка,или вам крыса документы показала?

Кузькина мамо

крыски очень умны и милы, когда декоративные, а так я бы тоже брезговала, делала бы как описывала выше, в бане дохли крысы, жуткая вонь была, вентель чистить однозначно нужно

А вентиляция то хорошо тянет?? Может и вонять не будет... Но это риск полгода жить с амбре незабываемым...

Marunet Они говорят, что они бессильны,

а на кой они тогда сидят в этих конторах?

пошумите. в магазах есть отпугиватели от крысей ультразвуковые.

МамочкаИльясика Сфоткайте ее

ой не - не надо , или предупредите тогда. А они то не могут прислать человека, который убъет и достанет ее??

*Artis* Может это домовенок Кузя,а вы его щас запугаете,или лЯбовник чей то застрял,откуда уверенность,что зто не кошка,или вам крыса документы показала?

крысу ни с кем не спутать!
Они противные.

Marunet типа того, решетка уже чуть поддалась

идите гулять с ребенком до прихода мужа. Вот серьезно, я б дома не осталась.
У меня мелкому было 3-4 месяца, я и то свалила из дома от подозрительного шуршания. В дождь и холод)

МамочкаИльясика А они могут достать ее?

не занимаются они таким

МамочкаИльясика Сфоткайте ее

да Вы гурман

автор ну вот мои крысики
для разрядки вам

Marunet МамочкаИльясикаСфоткайте ееда Вы гурман

Слушайте , есть какой то ультразвуковой отпугиватель . По телеку рекламу видела . Подруга такой у себя в магазине использовала, когда у нее крысы были , помог очень .

jane air

Женяяяяяя, какая разрядка?
Я мазохист, но сижу смотрю. Я б если такое дома увидела (ну естессна, если бы не сама завела, что очень вряд ли), сразу бы в обмороке валялась..

У меня у мамы постоянно кто-то в трубе шкребся, а потом летучая мышь нарисовалась. Я как раз гостила у нее и она ночью при летела ко мне в комнату и как бешеная начала под потолком кружить. Меня чуть кондратий не хватил тогда чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы