Крыса в вентиляции.

Выход один, вентиляцию откручивайте и будьте готовы к тому, что крыса будет бежать от Вас сломя голову (скорости не позавидуешь) кастрюли, банки, ведра, что б туда вбежала, через пакет, тряпки, полотенца прокусит, либо сразу чем то прибивать...

Я ребенком была, лет 10... Пошла ночью в туалет, сижу значит, отдыхаю, а тут из под двери мордашка мелкая - МЫШЬ!!!! я в ступор, она тоже! Так смотрели пока я не заорала!!!! На след день отец мышеловку поставил в подвале и моя страшилка попалась!!!
Вот такая страшная история была в моей жизни!!! И это была только МЫШЬ!!!

Тааак, сантехник сказал, что я не первая, типа посидит и уйдет И вообще он в подвале крыс не видел и подозревает, что это домашняя.

Marunet

Мне просто интересно, какого она размера . В нашем доме пятерочка и нет решетки в вентиляции.Я боюсь мышей и тем более крыс .

Marunet что это домашняя

о чем я ранее и говорила, поверьте они очень умны и дикая не будет часами на вас смотреть, если только нет другого выхода....

Зая-я пока пугните

пылесосом)))

Зая-я срочно установить решетку на вентиляцию!!

если не декоративная, то прогрызет

МамочкаИльясика Мне просто интересно, какого она размера

мне кажется, что огромного. Но я не вглядывалась, увидела нечто...заорала...выбежала...дверь закрыла...сижу жду мужа.

jane air

а какая порода?

Зая-я Вот такая страшная история была в моей жизни!!! И это была только МЫШЬ!!!

в моей жизни тоже была. Мама у меня беременна была, то есть, мне лет 11 было.
Кошка притащила из кухни что-то и спряталась под кресло. Обычно рыбьи кости таскала и прятала, потому мама попросила у кошки кость забрать и утащить мохнатую бесстыдницу в другую часть квартиры.
Ну и чо. Лезу к кошке в рот, а она не отдает, зараза. И тут до меня доходит, что КОСТЬ мягкая и шевелится! Когда нащупала хвост, разоралась на всю квартиру. Это была МЫШЬ!
До сих пор трясусь при виде мышей. Про крыс вообще молчу

Marunet И вообще он в подвале крыс не видел и подозревает, что это домашняя.

ну вот она к вам и идет бедолажка.

Сидит еще ?

Кузькина мамо Когда нащупала хвост,

Я бы умерла от шока!!

Ой, девочки, по теме расскажу свою историю. Переехали в новую квартиру и я сразу родила. Естественно первые месяца недосып. Сплю и вижу, что мелкого под бочок кладу кормить грудью, а он ручками толкается. И проснутся то как бы заставить себя не могу. В общем когда я очнулась, смотрю а по мне мышонок ползает прям по груди.... Я семимильными прыжками с кровати и ужасным ором на кухню. Ладно муж еще на работу не ушел. Заходим в комнату, а мышонок по халату (на люльку повесила перед сном) из люльки вылезает. В этот же день купили клей, везде разложили досочки с ним, следующей ночью попались и мамаша его и он.

lubitelсvetov а у нас эта тварь через унитаз вылезла!!!!

как это? плыла через канализационную трубу?

nastenka24 напишите объяву на подъезде

кто то ищет свою

jane air ну вот она к вам и идет бедолажка.

не надо нам!!!

МамочкаИльясика Сидит еще ?

не знаю, боюсь заходить

Пельмеshка как это? плыла через канализационную трубу?

а вот, гооврят, бывает и такое. Прикинь, тебя цап на унитазе такая тварина.
Мы на первом когда жили, я все время этого боялась..

Marunet не знаю, боюсь заходить

слышно же, если скребется..

Автор, сочувствую. Не переношу крыс и мышей - ни домашних, ни диких. Крепитесь. А в ЖКО напишите бумажку, сантехник вам что угодно наговорит, пусть травят в подвале этих тварей.

Tani81 смотрю а по мне мышонок ползает прям по груди....

жесть...я бы прямо там и отъехала.

Юличная а какая порода?

да фиг знает зашли случайно в зоомаг. коту купить еду. и вот стало жалко двух сестренок. одна у нас "особик" - без глазика.
так и завелись девочки. ласковые были очень. с сыном играли потом хорошо так. нет уже ((((
ревела мочи нет. больше не заведу.

господи, какие нервные некоторые. Ну ладно еще гигантские пауки, а кря то чего боятся?

однажды мама ездила сопровождающей в лагерь с детьми с работы. орленок что ли лагерь называется. но там вообщем в домиках дети живут.
дак однажды прибежал мальчик с криком что в унитазе крыса большая и нос высунула. блииин... мама тогда подумала хорошо что мальчик увидел. лицом так сказать стоял. а если б какая-то девочка попой села на унитаз, а там крыса...

млин, автор, я тоже на 4 живу этаже. и вентиляция в туалете не закрыта. одна надежда на кота. он иногда тусуется в шкафу там возле торчащих труб и дырки в стене.

Пельмеshка

Точно!!! Пусть приходят и забирают!!! И с них торт за моральный ущерб!

Кузькина мамо а вот, гооврят, бывает и такое.

говорят в Москве кур доят, не верю страшилки это все

Tani81

Ужас . У меня сестра живет, в своем доме. Сидит глубокой ночью за компом, а по ее халату мышь поднялась и укусила ее за попец. Она потом анализы сдавала . Просто если бы со мной такое произошло , я бы в дурке оказалась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы