Крыса в вентиляции.

Шматрица

лена убери дерматозного альбиноса. фуууууу веть гадысь

Хорошо хоть убежала крыса. Не представляю, что случилось бы с автором если бы крыса решила прорвать оборону и из кухни метнулась бы в комнату....... Ой, аж мурашками вся покрылась. Увидела я как то мышку во время беременности, так сынулю чуть раньше положенного срока родила. Брррр

вот такие милашки... Мы их любим, эт я их сейчас сфоткала

Фууу, автор! Сочуствую!
А вот скажите, знающие, а во дворе по вечерам бегают крыски... Они откудась?... Даже представить страшно ситуацию автора.... У нас нет решетки на одной вентиляции....

МамочкаИльясика Сама что ли ходит ? И как часто ?что делает с добычей ?

жена? сама. выбрасывает вроде

jane air но тоже был. умер весной (((

ой

Шматрица вот такие даже мне омерзительны ...

ну первая да, что то не очень

nastenka24 вот такие милашки..

такие шелковистые

Пика.милонум меня сдувает даже от огромного комара или мотыля залетевшего в окно. а у вас... ууу.

вы всей живности боитесь вообще? все таки комары и крысы разные вещи.

nastenka24 вот такие милашки.. домашние баловни

nastenka24

вот ваши не вызывают отторжения.

krossingover а во дворе по вечерам бегают крыски... Они откудась?

ВИЗ, да?
Я на ВИЗе когда работала, так их боялась. Очень много было. 2008-09 годы..

Кузькина мамо вот ваши не вызывают отторжения.

да они и на крыс то мало похожи если б не хвост...

Пельмеshка ой

да вообще. он такой клевый был!!!!

nastenka24 вот такие милашки... Мы их любим, эт я их сейчас сфоткала

клевые!!!

krossingover А вот скажите, знающие, а во дворе по вечерам бегают крыски... Они откудась?...

подвал и помойка. у нас на помойке такие ходють. капец... от них держаться подальше. и еще раз пишу - от белок тоже. тоже грызуны и переносчики инфекции.

Пельмеshка жена брата мужа заказала себе винтовку и с ней ходила на летучих мышей в подьезде, смотрю не одинока

доброй тебе охооотыы, Каа ох, все....

Кузькина мамо

Дык если б ВИЗ... Там в квартире кот ловил!))))) правда мышек масеньких...переехали мы и В нашем новом Академическом шастают....тут поздно с гостей возвращалась- увидела и обалдела...

jane air Лена убери дерматозного альбиноса. фуууууу веть гадысь

ишь, какая нежная))))))

Автор, как муж-крысолов у вас там? а ребзь что? не боится?

Юличная Автор, как муж-крысолов у вас там? а ребзь что? не боится?

муж уже уехал, позвонил председательше дома, она должна найти контору для прочистки вентиляции + завтра сантехник попробует сам. А ребенок только и просит показать ему крысу :)

krossingover В нашем новом Академическом шастают

вот это кстати да, проблемка у нас...в смысле заразы ими таскаемой......у нас же как....стоят эти помойные контейнеры в подъездных мусорокамерах...это жжесть. они там гуляют вообще как у себя дома. бывает смотришь в окошко....идееет....любуется так сказать новым райончиком....под машинкой какой-нибудь посидела - дааальше пошла

Юличная ребенок только и просит показать ему крысу

я этого ответа почему-то и ожидала

Шматрица ишь, какая нежная))))))

да фу Лена.

Юличная я этого ответа почему-то и ожидала

нуу, дети же не обременены страхами

Отловила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы