Новостройка на Уктусе - за и против

юляша-мамаша застроится, посмеемся когда у Вас будут машины на дет. площадках стоять

Слава богу у нас закрытый двор и машин там точно не будет

юляша-мамаша ваш Уктус застроится, посмеемся когда у Вас будут машины на дет. площадках стоять

к вашему сведению у нас закрытый двор, проезд к подъездам под цепочкой, проехать можно для рахгрузки выгрузки не более чем на 20мин, наши дети гуляют спокойно в своем дворе, так что смеемся мы)))

Шведка к вашему сведению у нас закрытый двор,

аналогично!

Znayka

ага, загляденье! Родителям год назад покупали квартиру. там смотрели: оба окна на одну сторону, прям перед носом стройка.

У меня ,например,вид на реку из окна и нет никакой стройки,она за домом.

Аноним У меня ,например,вид на реку из окна и нет никакой стройки,она за домом.

я пишу о конкретных предложениях на конкретный момент времени: ровно год назад предлагались там к продаже 2-3 квартиры с видом на стройку))))

у меня, например, вид из окна на уктусские горы, прям на трассы - и что? А пенсионерам, например, близость стройки и ее наличие еще в течение 10 лет, радости не добавит, поспокойнее надо))

Znayka

Можно выбрать ведь хорошие варианты,и хорошие виды,никто не заставляет брать с видом на стройку.

Аноним Можно выбрать ведь хорошие варианты,и хорошие виды,никто не заставляет брать с видом на стройку.

Znayka я пишу о конкретных предложениях на конкретный момент времени

на этапе строительства, наверно, и можно. только у нас не было возможности.
Можно все выбрать, и вид, и район, и метраж, только не у всех есть средства на подобный выбор.

Znayka опять же свекровь живет на воеводина прям)))) ни тебе магазинов (только не говорите мне про купец в Гринвиче, ок?), все время машины во дворе (на работу приезжают и ставят), зассанцы не переводятся, в шаговой доступности есть все. но элементарно продукты купить пенсионерке можно только в ашане)))

У меня бабуля тоже в самом центре, на Жукова. Ходит за продуктами в Европу, в Звездный. Машины в центре да, от них ни куда не деться. И все-таки свои плюсы там есть. Сорри за офф.
По теме про Уктус: в Зеленом Бору новостроечки на берегу - зашибись, но вот какая-нибудь Походная вызывает уныние. Разный он Уктус...

Плюх чувствую, перекроят ваш двор с достройкой соседнего дома. Посмеемся?

не перекроят, земля в собственности дома по огороженной территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы