Новостройка на Уктусе - за и против

Maxx бедным детям тут особо гулять негде.

Maxx а всё самое интересное в 2 минутах за забором

Вот об этом я и говорю...что минусов не мало.

по мне что Академический что Уктус за Екад)) но правильно выше сказали цена-Качество. Оба района развиваются, правда от Академического пешком то тоже топать до города прилично.

Так бывает... ликвидных районов- р-н автовокзала. Там жилье будет дорожать, однозначно.

++++

в академическом вообще сложно квартиры продаются, их рыночная стоимость на вторичном рынке порядком ниже уктуса

MamaAnutki НО мне не нравится наша поликлиника детская, и ужас ужас взрослая,
с коляской негде особо погулять кроме как во дворе от угла до угла, нет абсолютно тротуаров с коляской гулять только либо по Щербакова где есть эти тротуары НО ужасно грязно, пыльно и шумно, либо во дворах/уличках частного сектора ПО ДОРОГЕ, т.к. там нет тротуаров
магазины шаговой доступности это только Монетка и все больше нет ничего и надо только на машине дальше ехать
про детские магазины - после закрытия на ремонт Екатерининского, все если хочешь что либо купить либо едешь на машине, либо заказываешь в интернете

плюсану
самое что удивительное, аналогичная нашей квартира продается за 5,5 млн
вот кого я никогда не пойму, так тех кто ее купит
хотя в нашем доме и на поршаках и х6 жильцы ездят
загадочные люди

marla82 хотя в нашем доме и на поршаках и х6 жильцы ездят
загадочные люди

машина не показатель - кредиты плюс вторичный рынок авто и ты мега крут

автор, а Вы учитываете, что купите за свои деньги пустую бетонную коробку, где не будет вообще ничего? Ни напольного покрытия, ни обоев маломальских, ни сантехники.
Будет зашпаклеванное (дай Бог) помещение с выведенными трубами и местами под розетки.
Тойсть для сдачи в аренду Вам еще придется нефигово вложиться деньгами

marla82 удивительное, аналогичная нашей квартира продается за 5,5 млн

если посмотреть вторичное жилье в центре и ближ к нему то вполне нормальная цена если у вас дом новый и площадь хорошая. За такие деньги аналогичное в центре не купишь даже на том ж автовокзале.
По мне дак лучше в хорошей новой большой квартире жить за эти деньги на уктусе или др. подобном чем в центре в хруще или грязной старой панельке где ни двора и обоссанные подъезды.

в аренду это не тот район имхо, лучше хрущу тогда купить однокомнатную и сдавать. А если жить то это уже другое, выше писала

Спасибо огромное. Почитала, и как-то резко расхотелось на Уктусе квартиру покупать Буду дальше думать, искать в других районах значит. В ремонт вкладывать еще несколько сот тысяч не готова. Есть желание приобрести жилье и с минимальными проблемами его сдать в аренду на несколько лет. В дальнейшем использовать его для проживания детей, если учиться в Екатеринбург поедут, либо продать. Бюджет ограничен 1,5-1,8 млн максимум. Или уже в своем городе покупать и не париться...

Аноним машина не показатель - кредиты плюс вторичный рынок авто и ты мега крут

для такой " мега крутизны" тоже деньги нужны! обслуживание у такой машинки знаете сколько стоит?!
а по теме - мне нравится новый район Уктуса. мы маме там квартиру хотим покупать. транспорта умотаться, садики есть и школы. до центра от относительно не далеко и цена, как мне кажется, нормальная!

Gafff Посмотрите у аск в городах-спутниках новостройки, очень бюджетный по сравнению с екб вариант

Имеете в виду Атомстройкомплекс? Нашла только в Среднеуральске, там самая дешевая 1,79 млн квартира Правда, метраж вдвое больше, чем на Уктусе. Позвоню туда еще, порасспрашиваю, что планируют строить. Спасибо!

В аренду если сдавать будите, на сортировке покупайте дом сдаваться в сентябре будет с отделкой. Клиентов много на съем.

живем на Походной - нравится не все, канеш, но и плюсов много. У нас 2 авто, так что поехать на теми же продуктами не проблема, дом малонаселенный, чисто в подъездах, соседей мало. Добираться до центра удобно, пробок не больше, чем везде в городе. Подруга живет в Сосновом бору - довольна, дом у них 2006 что ли года, первые на берегу. Стройка от них далеко. Сама бы только из-за стройки не стала бы покупать. ну и планировки, канеш, ужасные - студии, прихожей нет, в туалете не развернешься - эконом-вариант как он есть.
Но как первое свое жилье - отличный вариант. Лучше новая квартира подальше, чем хрущ на 300 метров ближе к Ботанике.

Танин В аренду если сдавать будите, на сортировке покупайте дом сдаваться в сентябре будет с отделкой.

Дороговато там, смотрела под 2 млн однокомнатные и дороже. За наводку спасибо.

Совсем не ужасные там планировки,студия 24 метра вполне можно жить молодой семье,а для одно так вообще супер! Хорошо,красивый вид из окна,я бы сказала шикарный,а то что стройка рядом,так она когда то закончится.Перспективный район.

Аноним Совсем не ужасные там планировки,студия 24 метра вполне можно жить молодой семье,а для одно так вообще супер!

я написала, что как первое жилье - вполне себе))) Я бы с двумя детьми туда не поехала бы))) да там и нет для нас квартир)))))

Аноним Хорошо,красивый вид из окна

ага, загляденье! Родителям год назад покупали квартиру. там смотрели: оба окна на одну сторону, прям перед носом стройка.

MamaAnutki НО ужасно грязно, пыльно и шумно, либо во дворах/уличках частного сектора ПО ДОРОГЕ, т.к. там нет тротуаров
магазины шаговой доступности это только Монетка и все больше нет ничего и надо только на машине дальше ехать
про детские магазины - после закрытия на ремонт Екатерининского, все если хочешь что либо купить либо едешь на машине, либо заказываешь в интернете
все пишут что до метро 20 мин - я ходила на молочку на Ботанику 3 раза в неделю, это далеко не 20 мин, а минимум 30а то и 40

ну не понятно где вы живете а где мы, я то писала от своего дома, а вы может на Яблоневой, ну к примеру))))
Екатерининский скоро откроют и снова будут детские магазины
то что по Щербакова пыльно и шумно, а где не пыльно не шумно? в Академическом? в Цетре? на Пионерском?
я вам скажу где))) на химмаше в Парке, раньше там жили, но сейчас не хочу туда больше возвращаться, на Уктусе мне гораздо больше нравится

Kacya Опять же - если адекватный выезд с перекрестков Щербакова- Павлодарская, Щербакова-Самолетная не сделают - это будет еще бОльший ппц
Сейчас живем на Ботанике, мама на Самолетной..поверьте, разница есть. И в плане инфраструктуры, и в плане транспортных развязок.
На Щербакова надо , по уму, менять ж/д мост, чтобы было 6 полос под ним, а не 4, как сейчас. Это узкое место собирает всю пробку.

ну вы чо ботанику то сравниваете
вы еще цены сравните и тогда вопросов не вохникнет
понятно что на уктусе покупают те кому ботан и центр дорого

Maxx бедным детям тут особо гулять негде.
Если только специально идти куда-то.
У нас вот территория дома закрыта. Детям категорически запрещено выходить за территорию, а всё самое интересное в 2 минутах за забором. Хотя, недавно вот во дворе новую дет.площадку оборудовали... но всё равно...

а мы с вами не из одного дома?
правда я не знаю где самое интересное в 2х мин хотьбы от дома, про что речь
ну и про категорически нельзя... это как концлагерь нашим можно-если родители разрешат)))))

Пиноккио
если посмотреть вторичное жилье в центре и ближ к нему то вполне нормальная цена если у вас дом новый и площадь хорошая. За такие деньги аналогичное в центре не купишь даже на том ж автовокзале.
По мне дак лучше в хорошей новой большой квартире жить за эти деньги на уктусе или др. подобном чем в центре в хруще или грязной старой панельке где ни двора и обоссанные подъезды.

+1100

marla82 самое что удивительное, аналогичная нашей квартира продается за 5,5 млн
хотя в нашем доме и на поршаках и х6 жильцы ездят
загадочные люди

а не думали о том что их вполне устраивает всё?

marla82 плюсану
самое что удивительное, аналогичная нашей квартира продается за 5,5 млн

и еще мне не понятен ваш смех, вы сначала накопите хотя бы на однушечку за городом, а там уже обсирайте районы и жильцов кто на чем ездит и где покупает

Шведка ну вы чо ботанику то сравниваете

я бы,например, ни за какие коврижки не поехала на ботанику: окна в окна, во дворах не развернуться - ужс. Только рассматривала бы Юлиуса Фучика, но там и цены такие, что даже сравнивать глупо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы