дом за городом, работа в екб

Katyamchik Муж вообще за рулем расслабляется (не в пробках, а по трассе) и водить очень любит

Ха-ха-ха! Попробуй-ка сама расслабиться так Каждый день вечерком после работы, вырвавшись из пробок

nickstomoksik чтоб она готовила не на 2, а на 5 ежедневно

++++

Лапин Автор просит совета только про дорогу.

Меня из академа к УПИ утомляет ездить, а тут по 2 часа за город каждый день туда-обратно. Бррр! Да ещё в чужой дом. Нет!

2 часа в один конец - это ооочень тяжело, без серьезных последствий для психики, имхо, максимум год можно в таком режиме проработать. я уж не говорю, что времени на общение с ребенком не будет. Если есть цель поработать временно за большую з/п, а потом подыскивать что-то поближе, то еще есть смысл, а подписываться на это на неопределенный период я бы не рискнула, здоровье дороже...

Аноним пока вы живете раздельно у вас хорошие отношения, поэтому не портите их совместным проживанием.

Аноним А дорога вас заколебет уже на второй неделе!
ЦитироватьМодератору

nickstomoksik так что не беритесь утверждать что она у вас идеальная, на дорогу долго и дорого и сын ваш им тоже надоест, если ежедневная обуза - как вы планируете что они его забирали из садика, в общем еслиб вам предложили отдельный вход и свою кухню и то, что ребенок ходил в садик в екатеринбурге- вы с ним уезжаете и с ним приезжаете, в общем все пож большим смнением, то что это все равно приведет к теркам это 100%

++
согласна с девочками.

nerli поверьте на слово, ничего из вышеперечисленного произойти не может, у нас с ними отношения, как с родителями - не в смысле "мама\папа", а в том - что мы друг друга любим как родитель\ребенка и наоборот, те конечно у нас у всех есть недостатки, но ведь когда ваш ребенок что-то натворил - вы же его не разлюбите??? так и у нас, родителей и детей не выбирают

Вы такой наивный цветочек еще
Поверьте, у многих такие отношения, пока на расстоянии и вы семья с мужем. Как только начинают жить на одной территории, или разводятся муж с женой - многое о себе нового узнаешь, даже от таких якобы "любящих как родители" свекров. Возможно, вы исключение. Но зачем это проверять на себе, а?

Но у вас вроде это временный вариант, для накопления средств для своего жилья. Как временный - пойдет.

на юго запад с серовского тракта можно относительно без пробок проехать по екад (надеюсь, это так называется))). выезд на московский тракт чуть подальше меги, дальше до юз рукой подать. проще, чем через Уралмаш, только по километражу дальше.

nerli автор темы добираться мне до работы - 2 часа (машина есть)

в одну сторону?
не, я б не смогла

Я б переехала. Проблем с ребенком не будет. А к дороге привыкнуть можно...

nerli автор темы до работы - 2 часа (машина есть).

Это копец. Я бы на такое не подписалась.
2 часа туда, 2 обратно? А отдыхать когда?

Живу за городом, работаю в Екб. Дорога утром занимает 30-40 минут, вечером 25-30 минут. Домой я приезжаю быстрее чем моя коллега на Уралмаш! Просто не понятно куда вы перехать собираетесь, просто 2 часа я еду до Нижнего Тагила от Екб?! А пристроеный ребенок-это много значит. Я на грани нервного срыва с этим первым классом и работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы