Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

аноним под дверь, но внутри квартиры, чтобы не забыть выкинуть

Всегда так делаю. Не мешает. И одеваться тоже - как-то хватает места в коридоре, хотя квартира далеко не 100 кв. м.

Eва Чего и вам желаю

а мне то чего психовать ))) у мня соседи адекватные и помойку не устраивают в подъезде ))
вы себя то почитайте, в каждом сообщении оправдание строчите, не проще ли просто не свинячить, чем себя оправдывать

Дьяволенок а вы когда на улице мусор кидаете на землю

это вы щас к кому обращаетесь? для всех нормальных людей существуют контейнеры на улицах

да у всех разные ситуации, я вот обьяснила почему так делаю, квартира коммунальная, куда там ведра то ставить, а уж под дверь поставить, так блин кот залезет и соседи тоже возмущаться начнут, вечером не выношу из своих соображений, да и с коляской с пятого на пятый так натаскаюсь, что и идти ни куда не охота, че вы прямо как чайки

Дьяволенок откуда тогда весь мусор у меня под окнами. ну и на первом этаже около почтовых ящиков уже неделю стоит пакет воняет

я не знаю, где вы девочки живете, в каких коммуналках или трущебах,
нет у нас под окнами мусора и под ящикам почтовыми ничего не пахнет, при этом дом далеко не элитный, самый обычный, вам, конечно, очень сочувствую

Katerinadiz

да полно таких домов, где вроде соседи хорошие мусор не выставляют, а идешь на первом этаже мусор стоит

КорЗиНаВаЗелиНа да и с коляской с пятого на пятый так натаскаюсь, что и идти ни куда не охота

девушка, ну так делайте что хотите, вам тут никто не указ, вы взрослый человек,
ток не нужно говорить, что это норма, потому что это не так,
и то как вы все тут оправдывайтесь и истерично плюсуете под дружественными сообщениями говорит о том, что вы это в глубине души понимаете, остальное ваше дело

Katerinadiz

+1

Женщины, если вы поставите мусор на коврик около двери в своей квартире, то вы забудете его вынести?
Такие забавные засранки сидят на юмаме, балдею

КорЗиНаВаЗелиНа да полно таких домов

да полно, знаете, где я такое наблюдала,
когда снимала комнату в общаге и квартиру в малосемейке, вот там и мусор на деревьях был и прокладки на лестницах, ну как бы при этом всем мне не хотелось делать так же,
вся моя личная помоечка при мне в моей квартире ))))

Почему-то все, кто выставляет свои помойные мешки в подъезд, прикрывываются мнимыми "еще более засранцами"

Katerinadiz я не знаю, где вы девочки живете, в каких коммуналках или трущебах,
нет у нас под окнами мусора и под ящикам почтовыми ничего не пахнет, при этом дом далеко не элитный, самый обычный, вам, конечно, очень сочувствую

+1. Может, где как принято, я вообще с таким никогда не сталкивалась, где бы ни жила. Представила - противно, конечно.

KseniyaVic

девушка, читайте внимательно! я выношу свой мусор максимум через 20 минут как выставила его за дверь, не через час, не на ночь, ни на сутки. 20 минут это так ужасно для вашей психики? у меня коридор маленький, мешает пакет, когда собираемся

Те кто нормой считает, представьте, что для всех Ваших соседей такой ритуал нормой станет. Выходите утром на работу - а в подъезде возле каждой двери мусорный пакет стоит (може и два)... и чем это не помойка?

Katerinadiz ток не нужно говорить, что это норма,

а я и не сказала, что это норма, я обьяснила почему так делаю, вот и все

Дьяволенок ужасно для вашей психики? не ужасно, но приятного мало. Это ОБЩИЙ подъезд! >Дьяволенок у меня коридор маленький, мешает пакет, когда собираемся у нас тоже не 10*10, да как-то справляемся

миндаль

я не прикрываюсь ни кем. просто смешно, что вас раздражает мусор в подъезде, который через 20 минут максимум выкинут, а срач под окнами нет.

KseniyaVic Те кто нормой считает, представьте, что для всех Ваших соседей такой ритуал нормой станет. Выходите утром на работу - а в подъезде возле каждой двери мусорный пакет стоит (може и два)... и чем это не помойка?

Кстати, да. Только один считает нормой на полчаса оставить, другой на полдня, нуачо такого, вынесет ведь

вот так паника, пошла музыку послушаю

Дьяволенок а срач под окнами нет тема про мусор в подъезде

KseniyaVic

мне без разницы если все будут выставлять свой мусор утром, а уходя на работу уносить свои пакеты. на ночь оставленные пакеты да -раздражают, особенно если от них вонь

Сейчас мой сосед бросает из окна то ли бутылки, то ли стекла. С веселым звоном все это разбивается о камни....
Моя мечта - аккуратненький пакет с мусором под его дверью....

Я выставляю, если выхожу через несколько минут, потому что в коридоре места нет, особенно когда собираюсь-детские велик, самокат, колясон, сумки, два ребенка и я на 2 кв метрах кое как умещаются, потом еще надо двери закрыть, сигналку включить нереально при этом еще и мусор держать в руках.

Короче вот, такая я плохая мусор выставляю.

А что кто-то держит дома мусор до такой степени, что он воняет????? %)

миндаль

так тут вроде все кто признался, все отравляют максимум на пол часа. или я не права?

Дьяволенок а срач под окнами нет

а я вам еще раз могу повторить, что не у всех с крыш пакеты летят и мусор под окнами,
хотя есть у нас какой-то умник, свой мусор выкидывает в мусорку перед подъездом, хотя контейнер по пути из двора,
допускаю мысль, что у него машина под оканами и ему в лом возвращаться потом от мусорки за авто, ну да бог с ним, хотя бы в подъезде не кидает

миндаль Только один считает нормой на полчаса оставить, другой на полдня, нуачо такого, вынесет ведь

чуть ранее всем недовольным посоветовали самим выносить соседский мусор ))))
ну правда, смешно уже читать дамочек

TincaTinca А что кто-то держит дома мусор до такой степени, что он воняет????? %)

полно таких, они же мяско жуют еще у них прокисшие продукты бывают

Дьяволенок
я не прикрываюсь ни кем. просто смешно, что вас раздражает мусор в подъезде, который через 20 минут максимум выкинут, а срач под окнами нет.

Ну срач меня тоже раздражает. И харчки на тротуаре, и собачьи кучи, и что? Гадить так гадить что ли, раз другие тоже гадят? Ну и потом, подъезд это все-таки продолжение дома, вы же оплачиваете его уборку, ремонт, возможно. Самим-то охота своими пакетами его засирать? Вот правда, представьте, все моду возьмут помойку выставлять, приятно будет? Бомжатник какой-то...

TincaTinca
вот засранка еще одна .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы