Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

аноним потому что у меня маленький ребенок, который, если я отвлекусь, может запросто вывалить весь мусор на пол, потому что у меня кухня находится на другом конце квартиры и собирая себя и ребенка, про мусор я, как правило, забываю

Здесь есть хоть какая-то логика.

Армавир Почти все написали, что им противно это наблюдать... а вы говорите - не мешает...

моих соседей тут нет
если б меня они лично попросили не выставлять, при этом убрав свои коляски и самокаты, заткнув свою собаку, и что б их дети не орали в подъезде - не вопрос - я бы исправилась....
кстати, они тоже выставляют мусор, но тоже минут на 20-30....
ничего страшного в этом не вижу...

Дуля_з_маком Какой восхитительный срач из-за мусорных мешков

Армавир

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Ни мы, ни соседи так не делаем. С вечера ставлю мусор дома у порога.

выставляю пакет утром, пока собираюсь на работу и собираю ребенка в садик, иначе забываю его. то есть максимум на минут 30. простите меня мои соседи, но это лучше, чем наблюдать ваши летящие вечером мешки с мусором с балконов.

аноним

вот я про это же

Дьяволенок

++++++++++++++++++++++

ой, даже могу рассказать про одного своего знакомого, как он делает, свой пакет в подьезд не выставит, а вот когда у него стухло мясо в холодильнике, ему было в лом нести вечером на помойку, да еще и воняла ужасно, знаете что он сделал? он этот мешок закинул на крышу кафе, у них в доме кафе построено

Дьяволенок

попробуйте весить пакет на дверную ручку, точно не забудете, таблетки для улучшения мозговой активности и памяти покушайте курсом,
и хорош уже искать оправдание своему свинячеству,
это ничуть не лучше летящик пакетов из окна, то же бескультурие

КорЗиНаВаЗелиНа

вам есть на кого равняться, поздравляю

КорЗиНаВаЗелиНа

у нас соседка справа каждый вечер как темнеет свой мусор с балкона сбрасывает. муж уже много раз делал ей замечание -бесполезно. соседи, что этажами выше так же поступают. всех задевает мусор в подъезде, можно было бы возмущаться, если бы его там выставили и не выкинули, как у нас соседи, если его потом убирают -то нет проблем. и еще, у меня с пакета ничего не воняет, я готовлю и мясо и овощи, просто нужно каждый день выносить.

Katerinadiz вам есть на кого равняться

вы вообще не в тему ляпнули

Дьяволенок просто нужно каждый день выносить.

точно

Вот знаете - скажу честно. Лучше бы мой сосед мусор на ночь выставлял. А то он напьется и орет из окна на всю улицу. Сейчас вот базлает "Девочка!!!!!!!!!!!!!!!" А до этого просто утробные звуки издавал. Сегодня выкинул с балкона кастрюлю и тазик. Надавно - нож. Орет он так всю ночь, до утра. Иногда и днем. Несколько раз выбрасывал из окна кошку.
Сейчас просто орет "АААААААААААААА!"
И ничего с ним не сделаешь - псих со справкой. Когда напьется - вообще неадекват. Сколько раз меня заливал. Недавно из окна вылез в трусах и пытался прыгнуть (3 этаж). Потом выломал подоконник.
А вы тут за мусор закусились. Господи, мусор - это такая мелочь. Если ВАС он не устраивает - взяли в ручку пакетик - и отнесли на помойку. А что? По-моему, справедливо. Кому мешает, тот и убирает. А не учит жизни других. Вот как-то так.

Katerinadiz

да, пакет с мусором 20 минут в подъезде, это прям ужас ужас. пойду застрелюсь. забыть его могу не потому что у меня что то с памятью, а потому что у меня ребенок, который не очень охотно с утра собирается .поэтому выбегаем из дома впопыхах. бывает хватаю ребенка и бегом до садика, а пакет так и стоит себе за дверью в квартире. если выставлю, то закрыла дверь, схватила пакет и побежала

как интересно тема обернулась,
щас вы каждая будете описывать всех быдлов, живущих рядом,
чтобы на их фоне выглядеть зайками ))) сидите психуете, видать все же понимаете, что хрень творите

Katerinadiz видать все же понимаете, что хрень творите

Отнюдь. Просто считаю этот мусор ничего не значащей мелочью, "хренью", как вы изволили выразиться.
Кстати, мусор я за порог не выставляю - стоит между двойных дверей. Потому что я реально про него забываю. Вернее так - я мусор не выношу уже очень давно, по своим причинам. Мусор выносит только дочь. А вот она может забыть.
А насчет "психовать" - ни в коем разе. Спокойна как в танке. Чего и вам желаю.

что такого, что мой мешок постоит 20 минут в подъезде? а вы когда на улице мусор кидаете на землю, вы в этом случае не засранка?

Eва А насчет "психовать" - ни в коем разе. Спокойна как в танке. Чего и вам желаю.

Вы не моя соседка? )) А то у нас уже 2 дня 2 огромные коробки с булыжниками и куски трубы лежат на площадке. у мужа спина болит вынести пока не может. Я вообще их поднять не могу. Но пищевой мусор не выставляем , если чо

Логики некоторых форумчан не понимаю. "Лучше выставить мусор в подъезд, чем выкинуть его с балкона" Я вот мусор никогда с балкона не кидала и в подъезд ни разу не выставляла. Ставлю в СВОЕЙ квартире перед СВОЕЙ входной дверью, чтоб не забыть выкинуть.

ЛуизаВебер Быдло - это хроническое состояние и перевоспитанию не поддается.

Katerinadiz

Вам пример реальный привели, вот он вроде знакомый, весь такой положительный, мусор не выставляет, по таким же соображениям как и Вы, а пакет с тухлым мясом летит на соседскую крышу Кому и что вы хотите доказать, Кстати не исключено, что и у вас есть такие знакомые, просто вы об этом не знаете

какие все тут чистопльи, я манала. откуда тогда весь мусор у меня под окнами. ну и на первом этаже около почтовых ящиков уже неделю стоит пакет воняет

видимо кто то не успел донести, побежал на ю -маму обсуждать какие мы тут все засранцы

Katerinadiz чтобы на их фоне выглядеть зайками вот тоже удивило. >Дьяволенок какие все тут чистопльи, я манала. так Вы реально считаете это нормой - выставлять мусор в ОБЩИЙ подъезд? Или это месть за мусор под окнами?

Дьяволенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы