Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

Армавир

• 1111

у нас одна выставляла так на площадке, переехала полгода назад. У меня она всегда с помойным пакетом ассоциировалась Остальные в адеквате, свой мусор держат при себе))

Армавир Обязательно соседям эстетику нарушать

моим соседям эстетику сложно нарушить....
если б я это быдло не гоняла, в подъезде бы вообще срач был...

Армавир так чем же он в вашем коридоре вам мешает????

просто не хочу в своем коридоре...имею право
я, если честно, мусор сама не выношу...это муж утром делает - я слышу звуки сквозь сон - взял пакет из ведра, завязал, вынес в коридор, оделся, вышел...

Уф образованная!

я? да что вы, куда мне до Вас

сижу балдею, а вы все пыжитесь и что то хотите кому то доказать, автор идите и боритесь с соседями, толь ко про свои косяки не забывайте...............................

НаталЪя просто не хочу в своем коридоре...имею право

Насколько я знаю нет, не имеете право. Коридор это общедомовая собственность и мусорить на ней запрещено. Даже если этот мусор стоит 30 минут - все равно вы создаете дискомфорт соседям и не должны это делать. Может быть конкретно вашим на это плевать, но я приводила в пример соседей моих родителей - мне реально тошно смотреть на мешок с мусором перед их дверью...

Армавир

у меня соседи мне на мешок тыкали постоянно, сами когда меняли двери и балкон, свой мусор не выносили и стоял он у них месяцами

Соседи выставляли свой мусор. Помогла записка, просунутая в дверь. В записке не ругалась, вежливо попросила. Поняли.

Eва Достали, блин, уже с этими риторическими вопросами... Вы все чистюли и интеллигентки? А кто тогда гадит в подъездах? Кто кидает мусор с балконов? Кто приучил ребенка с...ь "на дорожку"? А сами вы никогда кустики не орошали? Кто кидает мусор мимо урны? Кто хамит в общественном транспорте и подрезает на автомобиле? Кто лается в магазинах? Откуда такое количество хамья и быдла, если тут все белые и пушистые?
Так вот, дорогие. Все эти "гадости" делаете вы. Или ваши мужья. Или родители-братья-сестры. И вместо того, чтобы округлив глаза, патетически восклицать "Зачем??!!" и "Доколе???"", начните сами вести себя по-человечески.
Кстати, если вы не выставляете мусор за дверь, не считайте, что вы молодец Наверняка у вас найдутся более тяжелые пороки - например тихо травите свекровь или ненавидите ребенка от первого брака мужа. Или подворовываете в супермаркетах...

Это просто шедевр! Серьезно. Вы реально ни разу нормальных людей не видели?

Армавир Насколько я знаю нет, не имеете право.

тогда они не имеют право ставить рядом с моей дверью свои засанные коляски и грязный самокат...да....у меня на площадке соседствует 1 квартира, в которой коммуналка на 3 семьи и мне глубоко плевать на их оскорбленную эстетику...
мой мусор там стоит максимум 20 минут, а их шмотки - постоянно

НаталЪя не хочу в своем коридоре...имею право

>

Уф Девушка, мы поняли, что вы засранка)))

Зачем так грубо? Толерантнее надо быть.

КорЗиНаВаЗелиНа сами когда меняли двери и балкон, свой мусор не выносили и стоял он у них месяцами

дурной пример заразителен

OksanaZ Вы реально ни разу нормальных людей не видели?

вово. Поменяйте круг общения что ли, и переезжайте из трущоб

НаталЪя тогда они не имеют право ставить рядом с моей дверью свои засанные коляски и грязный самокат...да....у меня на площадке соседствует 1 квартира, в которой коммуналка на 3 семьи и мне глубоко плевать на их оскорбленную эстетику...
мой мусор там стоит максимум 20 минут, а их шмотки - постоянно

То есть вы признаете, что ваше поведение зависит от вашего окружения? Если кругом быдло - то и вы не станете отличаться от этой массы, а если переедете в элитку - то выставлять мешок с мусором за дверь уже не станете?
Мне казалось, что свое поведение оно внутренними какими-то принципами регулируется, а не внешним " а они..., а они сами... "

Армавир

я не перееду в элитку, меня мои 100 метров очень устраивают...
не считаю чем то ужасным 20 минут пакет за дверью...
имею право на свое мнение, да ведь?

раздули тему, я понимаю когда днями стоит тухнет и воняет, а если выставил не надолго ну или как я, на ночь, вы же не ходите по подьезду, ничего критичного нет

я считаю, что выставлять мусор в подъезд-это не нормально, но муж так делает всё время..... мне все время стыдно. я ему говорила, что так поступать не красиво, что ни соседям , ни мне это не нравится.... но он говорит, что сейчас пойдет и вынесет.... хотя может и 3 часа пройти.....и 4 часа пройти.... странно. Сейчас как раз пошел выносить и на автомойку поехал. Вернется-скажу ему, что уже темы такие заводят на ю-маме :))))

НаталЪя , меня мои 100 метров очень устраивают...

НаталЪя .у меня на площадке соседствует 1 квартира, в которой коммуналка на 3 семьи и мне глубоко плевать на

Мне важно всегда было кроме кв.метров еще и окружение - хорошие соседи и добрые с ними отношения. Мне так комфортно.

НаталЪя не считаю чем то ужасным 20 минут пакет за дверью...
имею право на свое мнение, да ведь?

Ну объясните мне уже, если пакет не воняет и не течет - почему он вам в вашей квартире так мешает? И 100 кв метров - то есть есть куда его поставить, чтоб не запинаться.
А если все же вонь чуть-чуть присутствует и по этой причине вы его и выставляете - значит вы реально соседям "портите воздух" и вам все равно, что им неприятно.

Армавир Ну объясните мне уже, если пакет не воняет и не течет - почему он вам в вашей квартире так мешает? И 100 кв метров - то есть есть куда его поставить, чтоб не запинаться.

Это необъяснимо

Армавир

вы философ что ли?

Армавир Мне важно всегда было кроме кв.метров еще и окружение - хорошие соседи и добрые с ними отношения. Мне так комфортно.

отлично, я рада за вас

Армавир почему он вам в вашей квартире так мешает?

не мешает, просто зачем?
он и там никому не мешает....

Ну давайте уже плевать в подъезде, справлять нужду. А что такого?

КорЗиНаВаЗелиНа а если выставил не надолго ну или как я, на ночь, вы же не ходите по подьезду, ничего критичного нет

Вот я уверена, что если я прямо сейчас пойду в гости к родителям - рядом с их дверью на соседнем коврике будет стоять мешок с мусором. И точно также уверена, что хозяйка также думает "я выставляю всего на 20-30 минут, или всего лишь на ночь". Так каждый день!!!! Соседям же все по барабану, что это разные мешки с мусором, для них ваша дверь ассоциируется с мусорным мешком.

Mistral У меня она всегда с помойным пакетом ассоциировалась

предлагаю всем, кто свое овно в подъезд выставляет облегчить себе задачу и сразу мусорные баки установить на площадке чо мелочиться, мухи, ароматы, какафония в полной мере

я выставляю, потому что мы живем на 5 этаже без лифта и лишний раз подниматься пешком на 5 этаж "вломы", потому что у меня маленький ребенок, который, если я отвлекусь, может запросто вывалить весь мусор на пол, потому что у меня кухня находится на другом конце квартиры и собирая себя и ребенка, про мусор я, как правило, забываю. Раньше никогда не выставляла в подъезд, делаю это только последние полгода, раньше ставила его под дверь, но внутри квартиры, чтобы не забыть выкинуть.

НаталЪя он и там никому не мешает...

Почти все написали, что им противно это наблюдать... а вы говорите - не мешает...

НаталЪя вы философ что ли?

Я хочу понять эту зачудительную логику:

Армавир если ваш мусор не воняет - то чем же он вам в вашей квартире мешает? А если все же вонь идет - то почему вы заставляете соседей ее нюхать?

Какой восхитительный срач из-за мусорных мешков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы