Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

я даже не знала, что мусор за дверь выставляют. ни разу в жизни не видела такого

А завернуть пакет в еще 2 пакета и хранить так до утра воспитание не позволяет?
Я ни разу не выставляла, даже если пахло. Либо выкидывала, либо на балкон.

Девоньки, а у вас че, правда из мусорок так воняет? сколько же вы этот мусор копите дома? прям жутко интересно, у меня за день пакет набирается на следующий выбрасываю, так и не пахнет

КорЗиНаВаЗелиНа у меня нет ведра и нет шкафчика под мусор

Ну понятно, зачем оно Вам? Лучше сразу в подъезд выставить. А то у Вас-то дома кот и ребенок, охочие до мешка с мусором.

Матрешка.ру я даже не знала, что мусор за дверь выставляют. ни разу в жизни не видела такого

Я говорю - я только в общагах видела, системы, где "на 38 комнаток всего одна уборная".

Eва Вы все чистюли и интеллигентки? А кто тогда гадит в подъездах? Кто кидает мусор с балконов? Кто приучил ребенка с...ь "на дорожку"? А сами вы никогда кустики не орошали? Кто кидает мусор мимо урны? Кто хамит в общественном транспорте и подрезает на автомобиле? Кто лается в магазинах?

В нашем подъезде чистота и цветы. Вокруг дома красота и цветы. В транспорте не хамлю, лаять не умею

Eва Откуда такое количество хамья и быдла,

Действительно, откуда?

Eва Кстати, если вы не выставляете мусор за дверь, не считайте, что вы молодец Наверняка у вас найдутся более тяжелые пороки - например тихо травите свекровь или ненавидите ребенка от первого брака мужа. Или подворовываете в супермаркетах...

КорЗиНаВаЗелиНа Девоньки, а у вас че, правда из мусорок так воняет? сколько же вы этот мусор копите дома? прям жутко интересно, у меня за день пакет набирается на следующий выбрасываю, так и не пахнет

Мясо/рыбу никогда не готовите? Продукты никогда не скисают?
По-моему, Вы говорили, что у Вас деть в подгузниках. Подгузники ромашками пахнут?

Chайkа А то у Вас-то дома кот и ребенок,

ну ребенок допустим у меня лежачий, как то не охота что бы он дышал нашим да соседским мусором, хотя мой то вобщем и не успевает запахнуть

galin04ka Мясо никогда не готовите?

нет

galin04ka Продукты никогда не скисают?

нет

galin04ka По-моему, Вы говорили, что у Вас деть в подгузниках. Подгузники ромашками пахнут?

не успевают они вонять, да и памперсы нормальные

Chайkа Ну понятно, зачем оно Вам?

конечно, у нас коммуналка, какое нафиг ведро

КорЗиНаВаЗелиНа

Свободны :)
Следующий!

galin04ka Свободны

всегда свободна, чего Вам видимо не дано

КорЗиНаВаЗелиНа

Мда

да мне уже смешно над этой темой, мусор им мешает, который ночь стоит, а вот когда курят на каждом этаже это нормально

КорЗиНаВаЗелиНа конечно, у нас коммуналка, какое нафиг ведро

Кухня то есть?

КорЗиНаВаЗелиНа

Девушка, мы поняли, что вы засранка)))

У нас тоже соседи пару раз пакет с мусором выставляли за дверь, написали предупредительную записку о том, что в след раз пакет с мусором порвем и вывалим все под дверь! После этого чисто !

Уф Девушка, мы поняли, что вы засранка)))

ну то что я мусор выставила это не говорит о том что я засранка, хотите посмотреть как я живу, welcome
и уж давайте не переходить на личности, вы же как я погляжу ну жутко образованные

Likohka Кухня то есть?

кухня общая

Уф что в след раз пакет с мусором порвем и вывалим все под дверь! После этого чисто !

а вам не противно чужой мусорный пакет руками трогать, фуууууууууууууууууууууууууууууууу, да вы еще хуже засранки

выставляла, выставляю и выставлять буду....минут на 20-30, пока одеваюсь-собираюсь
и ничего такого в моем приличном мешке мусорном нет, он не воняет, не течет...
а вы выбиваете свои красные ковры в 9 утра в субботу?
вот у нас во дворе "чистюля" какая то с 9 до 10 часов колотила свои выцветшие накидушки...убила б...

НаталЪя

+++++++++++++++++++++++++

Eва Все эти "гадости" делаете вы. Или ваши мужья. Или родители-братья-сестры. И вместо того, чтобы округлив глаза, патетически восклицать "Зачем??!!" и "Доколе???"", начните сами вести себя по-человечески.

плохой день?

Я выставляю минут на 30, криминала не вижу в этом.

КорЗиНаВаЗелиНа

Во первых, дама, мусорный пакет никто не трогал, учитесь читать, образованная!

НаталЪя минут на 20-30, пока одеваюсь-собираюсь

НаталЪя ничего такого в моем приличном мешке мусорном нет, он не воняет, не течет...

воооот, не воняет, не течет... так чем же он в вашем коридоре вам мешает???? Те же 20-30 минут не воняющий и не текущий мешок не может постоять в вашей квартире? Обязательно соседям эстетику нарушать своим мусором? Ну может им не приятно это видеть на площадке, они как-то не ожидают, проходя к себе домой, что мимо мини-помойки пройдут (мешки с мусором ведь на помойке ожидаешь увидеть и только). А если они с детьми идут, собаками, велосипедом... мешок с мусором и реально помешать может, не только эстетически

НаталЪя

multitaps

Ну вот кто живет рядом с нами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы