Может быть это нормально? Может я чего-то не понимаю?

Олеся автор темы мне именно это не понятно - зачем выставлять его в подъезд? ну пусть дома постоит до утра.

Дома не хотят нюхать помойную вонь.
Идти до мусорки лень.
На соседей плевать.
Вот и все объяснение. Другого нет.
Ну или как я выше писала - просто "так принято" в данной семье - бабушка выставляла, мать выставляла, дочь даже не задумывается и выставляет за дверь в хорошем новом доме, где соседи априори не быдло, чтобы нюхать ее помои

Рыся у Вас же и старший есть-дело то 10 минут

не выбрасываю ВЕЧЕРОМ

А вообще если уж по теме, мне вот не нравиться курево Ваше нюхать ходить с ребенком по подьезду, и че дальше то, мой мусор ночь простоял, а вонь курительную я каждый день нюхаю

КорЗиНаВаЗелиНа не выбрасываю ВЕЧЕРОМ

верите в примету?

*Artis* верите в примету

Ну мой муж тоже не выбрасывает вечером ничего из дома
Но мы или в ведре оставляем завязанным или в коридоре тоже в завязанном виде. Если там памперсы вонючие, то можно 2 мешка засунуть. За порог даже мысли нет выставить.

КорЗиНаВаЗелиНа мне вот не нравиться курево Ваше нюхать ходить с ребенком по подьезду, и че дальше то, мой мусор ночь простоял, а вонь курительную я каждый день нюхаю

Замечательная логика. Все, кто выставляет мусор за порог - не курящие? А кто дома мусор держит - тот смолит нещадно?
Не-а, у нас никто не курит, ни муж, ни я, даже не пробовали. Так что не адекватная претензия.

Армавир

я не про вас конкретно, а про своих соседей, пока с пятого спускаюсь на первый так надышусь, что кашель мучает пол часа
логика здесь не при чем

КорЗиНаВаЗелиНа я не про вас конкретно, а про своих соседей, пока с пятого спускаюсь на первый так надышусь, что кашель а мучает пол часа

ааа, понятно, у вас там свои счеты. Они вас дымом, вы их использованными памперсами

Армавир

да неее, с ними вообще бесполезно говорить, я стараюсь редко пакет выставлять, ну правда когда он полный, думаю ничего страшного не случилось

МатрёнаЖаркая вонища на всю площадк Олеся автор темы почему все должны его нюхать? *Artis* ,своими ароматами Tankka свой вонючий мусор Зимняя Ягода ТАКАЯ вонь Девочки, неужели у вас мусор воняет? У меня почему-то нет. По теме- всегда ставлю к порогу(в квартире), чтобы не забыть выбросить, иногда когда приборка и много мусора, за двери, прибралась и вынесла. К слову у нас полподъезда мусор выставляет к своим дверям, ничего такого в этом не вижу, и вони никогда не замечала.

аноним У меня почему-то нет

аноним за двери, прибралась и вынесла.

Так а зачем за двери выносить, если мусор не воняет?

аноним Девочки, неужели у вас мусор воняет? у соседей воняет, уж не знаю, что они там едят... мы свой сразу на помойку несем, а не квасим его за дверью на площадке...

у нас если мусор пахнет,мы на балкон выносим.(на балконе ни кому не пахнет?)Хотя стараемся вечером,если не успели или лень было,то утром муж выносит перед работой

КорЗиНаВаЗелиНа на ночь выставляю, утром выбрасываю

А зачем? Я просто искренне не понимаю, зачем это делать? Видела только в общагах такое, у нас в доме так не делают. На нашем этаже не видела, по крайней мере. Но у нас мусоропровод есть, если что вонючее - сразу туда выносим. Остальное утром по пути на работу. Вечером не выносим, но не из-за приметы - вообще не знала о такой примете. А просто зачем специально идти.

Chайkа А зачем?

Не отвечают они- зачем, уже многие спросили.

Армавир

Ну да, вопрос чисто риторический в уже не первой теме про мусор

Мы отучили свою соседку выставлять мусор, пару раз аккуратно подрезав дно мусорного пакета канцелярским ножом.

Chайkа А зачем? Я просто искренне не понимаю, зачем это делать?

читаем выше

Армавир Так а зачем за двери выносить, если мусор не воняет? Да затем, чтобы с места на место не перекидывать когда>аноним когда приборка и много мусора

прибираешь-полы моешь. А вонючий мусор за двери выставлять это просто верх невоспитанности и неуважения к окружающим.

Достали, блин, уже с этими риторическими вопросами... Вы все чистюли и интеллигентки? А кто тогда гадит в подъездах? Кто кидает мусор с балконов? Кто приучил ребенка с...ь "на дорожку"? А сами вы никогда кустики не орошали? Кто кидает мусор мимо урны? Кто хамит в общественном транспорте и подрезает на автомобиле? Кто лается в магазинах? Откуда такое количество хамья и быдла, если тут все белые и пушистые?
Так вот, дорогие. Все эти "гадости" делаете вы. Или ваши мужья. Или родители-братья-сестры. И вместо того, чтобы округлив глаза, патетически восклицать "Зачем??!!" и "Доколе???"", начните сами вести себя по-человечески.
Кстати, если вы не выставляете мусор за дверь, не считайте, что вы молодец Наверняка у вас найдутся более тяжелые пороки - например тихо травите свекровь или ненавидите ребенка от первого брака мужа. Или подворовываете в супермаркетах...

Eва Наверняка у вас найдутся более тяжелые пороки - например тихо травите свекровь или ненавидите ребенка от первого брака мужа. Или подворовываете в супермаркетах...

раскусили пойду убьюсь аП стенку)))

КорЗиНаВаЗелиНа читаем выше

Так читала. Ребенок, кот и вечер - ни одной уважительной причины не нашла. Ребенок у меня был когда-то маленьким и не лез в мусор. Кот есть и тоже не дерет мешок. Но если лезут и дерут - можно не выставлять мусор вообще никуда. В шкафчике ведро держать и выносить каждый день. Наверное.

Eва Кстати, если вы не выставляете мусор за дверь, не считайте, что вы молодец Наверняка у вас найдутся более тяжелые пороки - например тихо травите свекровь или ненавидите ребенка от первого брака мужа. Или подворовываете в супермаркетах..

О, у меня очень-очень много недостатков. Но вышеперечисленных нет. А так-то я лентяйка, ни разу не чистюля вообще. Но это у себя дома, за закрытой дверью я могу развести грязь и мусор. А из избы сор не выносят - как-то с детства отложилось. И в прямом смысле, и в переносном.

я пару раз отнесла на помойку соседские пакеты (двери прям рядом у нас, мне было неприятно) - пока не выставляют...

Chайkа В шкафчике ведро держать

у меня нет ведра и нет шкафчика под мусор

Chайkа А из избы сор не выносят

едите его что ли?

Eва Кстати, если вы не выставляете мусор за дверь, не считайте, что вы молодец Наверняка у вас найдутся более тяжелые пороки - например тихо травите свекровь или ненавидите ребенка от первого брака мужа. Или подворовываете в супермаркетах...

+++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы