Верхняя Пышма или Академический?

mum-of-twins

а по какому именно адресу вы покупаете квартиру в В.Пышме, и тогда уже можно поговорить про школы, садики и магазины и больницы.

Пелагеюшка Вот это разве узкий двор?

Лампа о наша любимая песочница

наш любимый двор

Tusichka а по какому именно адресу вы покупаете квартиру в В.Пышме

читайте внимательно, автору садовый приглянулся,
запись по вашей ссылке низкого качества на уровне любительской съемки

Невидимка Я за академ, объясню почему
1) цена
2) множество магазинов
3) дом хорошего качества (жили до этого в ЖК "Университетский")
4) приличная чистовая отделка. Живем 1,5 года ничего не отвалилось.
5) зимой дома жарко, батареи сами отключали.
6) знаю допустим что в других районах отключают воду на несколько дней, у нас такое бывает редко и то на несколько часов в рабочее время.
7) красивый район, красочные дома, тротуары раскрашенные в цвет радуги.
8) праздники проводятся регулярно в районе.
9) есть различные банки: СБ, УБРиР и пр.
10) много маршрутных ТС ходит.
Из минусов:
1) проблема с парковками, но это проблема нетолько академа.
2) один интренет провайдер.
3) далеко поликлинника

Ого, мы тоже из университетского свалили в академ и не нарадуемся. Но у нас до работы 8-10 мин на авто и паркинг мы купили. Так что ни пробки, ни проблемы парковок нас не волнуют :) Детей нет, на школы-садики-поликлиники просто пофиг.
Ужасное качество застройки, отсутствующая звукоизоляция, тесные дворы, ужасная бесконечная пыль и звук от жд - всё это было на комсомольской. Здесь же тишина, уютные дворы, велодорожки, паркинг за реальную цену!!!!, на удивление менее быдловатые соседи, смешная коммуналка за такой метраж. Ни разу не жалели о переезде, не понимаю раздутых цен на университетский при таком исполнении (жили там 3,5 года).

сардина на удивление менее быдловатые соседи

Юлишна, привет! Это ты про меня
Да хорошо в Академе, если муж работает на Татищева, думать нечего! Современные красивые дома, просторные квартиры, чистота, тишина, воздух сказочный, велодорожки, да куча плюсов. Машины да....раздражают мои эстетические чувства, но их во всём городе много!! Кстати на газонах их сейчас нет-потому что везде ограждения установили и цветочки кругом-просто песня!))

MAgnolia читайте внимательно, автору садовый приглянулся, микрорайон Садовый? Там прям в их домах есть Супермаркет Мегамарт, Рынок. Рядом с домам Остановка, Спорткомплекс(Ледовый дворец), 1школа через дорогу, 22 школа в другую сторону через дорогу, 4 школа чуть дальше. Художественная школа, Дворец творчества(с кружками через дорогу) Музыкальная школа. Администрация города около вас .Садики 22 прям около вас, 36 чуть подальше,
mum-of-twins ЕСЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ У ВАС ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы