Верхняя Пышма или Академический?

Форумчане, знаю, что полным полно тут подобных тем, но помогите выбрать, куда лучше уехать? в Пышму (новые дома на Орджоникидзе возле УГМК) или Академический. Меня моя мама не хочет поддержать меня. Пышму считает деревней.

Результаты опроса

Верхняя Пышма
43.4%
Академический район
56.6%
Проголосовало: 166

У Вас жизнь и работа-то с городом связана или все равно с чем?
Если с городом, то с какой его частью? Есть разница вообще-то, как ездить...

Муж на машине, офис на Татищева, я пока в декрете, пойду с детьми в садик работать (поэтому разницы для нас нет).Сама планирую на права учиться. Меня больше школы интересуют, чем как добраться.

а варианта только 2?
из Пышмы далеко до Татищева...

НаталЪя из Пышмы далеко до Татищева...

По объездной муж говорит нормально добираться.

НаталЪя а варианта только 2?

по цене да, только 2 варианта

mum-of-twins Муж на машине, офис на Татищева

тогда стоит попробовать выехать из Пышмы и из Академа именно так, как он потенциально будет на работу ездить. Чтобы понять. Желательно где-нибудь в сентябре. Так как и так, и так трансфер будет существенную часть времени занимать.
Со школами в Академе...сами читали, наверное, как. Но и в Пышме не веселей.

mum-of-twins По объездной муж говорит нормально добираться.

часа полтора при условии отсутствия пробок на Космонавтов, Шефской, Базовом, Дерябиной и Токарей
Академический тоже в опе мира находится....ни туда и ни туда бы не поехала...

Татьяна Вакалюк Желательно где-нибудь в сентябре. мы скоро на сделку выходим, не вариант.
Татьяна Вакалюк тогда стоит попробовать выехать из Пышмы и из Академа именно так, как он потенциально будет на работу ездить

Сейчас в ЖК Калиновском на эльмаше живем, тоже не 10 минут ехать. Вообще вопрос "как добраться до работы?" не особо важен.

НаталЪя часа полтора при условии отсутствия пробок на Космонавтов, Шефской, Базовом, Дерябиной и Токарей
Академический тоже в опе мира находится....ни туда и ни туда бы не поехала...

он в офисе за неделю раза 3 бывает

из академа до виза ближе,чем от пышмы. Причем гораздо

Татьяна Вакалюк Со школами в Академе...сами читали, наверное, как. Но и в Пышме не веселей.

нет проблем со школами совершенно)
Если бы не ваша работа,то я бы пышму выбрала,т.к. академ все-таки муравейник с точечной застройкой.Но в час пик до виза вам даже по объездной ехать прилично....

НаталЪя часа полтора при условии отсутствия пробок на Космонавтов, Шефской, Базовом, Дерябиной и Токарей

это не объездная если что

Лена

на объездную из пышмы как то попасть надо? не?

НаталЪя на объездную из пышмы как то попасть надо? не?

да серовский тракт вам в помощь

Лена вам в помощь

не, мне не надо

зачеееем? По Серовскому на Бебеля - и фьюить!

Мы уже 5 лет живем в пышме, а работаем в екатеринбурге. Мотаться между двумя городами уже устали прилично. Минус то что я не за рулем, а ребенка из садика забирать иногда приходится. Поэтому с работы мне стартовать приходится не позже 15.00., что при моей работе преподавателем возможно,но не всегда удобно. Ну и до работы в обычное утро посреди года добираться около часа, а то и полутора. Это если ехать по объъездной и выезжать 7.30. Утра, после того как ребенка в садик отводим. По космонавтов ездим очень редко,после того7.30. Там вообще делать нечего. Плюс все прелести местной медицины. Хотя иногда такое впечатление,что сейчас везде не сахар.

Да это не важно, как добираться!!! какой район лучше?

mum-of-twins Вообще вопрос "как добраться до работы?" не особо важен.

если это не принципиально в час пик, то имхо, Академ ближе. Ну и это же все же город. То есть сели на 54 автобус и через 25 минут Вы у метро, а через 40 - на площади.
Просто в час пик выезд...фиговый, ах :( Но из Пышмы не лучше.

mum-of-twins какой район лучше?

оба одинаково далеко.

играющий тренер Мы уже 5 лет живем в пышме, а работаем в екатеринбурге. Мотаться между двумя городами уже устали прилично. Минус то что я не за рулем, а ребенка из садика забирать иногда приходится. Поэтому с работы мне стартовать приходится не позже 15.00., что при моей работе преподавателем возможно,но не всегда удобно. Ну и до работы в обычное утро посреди года добираться около часа, а то и полутора. Это если ехать по объъездной и выезжать 7.30. Утра, после того как ребенка в садик отводим. По космонавтов ездим очень редко,после того7.30. Там вообще делать нечего. Плюс все прелести местной медицины. Хотя иногда такое впечатление,что сейчас везде не сахар. Спасибо!

Татьяна Вакалюк оба одинаково далеко.

Дак я знаю, что далеко! Я не знаю где лучше!!!!

Дык, конеш, Пышма. Тем более, если вам с ребенком ездить не надо будет - в садик и там устроитесь.
Академ - бррр... "нивжись"

Может кто знает как дома в Академическом? не разваливаются? не протекает ли крыша, как зимой там?

Татьяна Вакалюк если это не принципиально в час пик, то имхо, Академ ближе. Ну и это же все же город. То есть сели на 54 автобус и через 25 минут Вы у метро, а через 40 - на площади.

в час пик до метро и от академа и от пышмы добираться одинаково долго. За 25 минут из академа у меня не получалось добраться.Минимум минут 40,а то и больше. Из пышмы сейчас также. Пробка по космонавтов хоть и большая,но довольно быстро движется.Поэтому нет разницы тут. Единственный плюс академа,что это город,но отдаленность у него почти как у пышмы.
Кстати пышма тоже могла бы быть екатом при желании,но местных жителей и угмк это категорически не устраивает.

mum-of-twins Может кто знает как дома в Академическом? не разваливаются? не протекает ли крыша, как зимой там?

Качество среднее. Но там же эконом класса дома. У меня окна промерзали,соседей как разговаривали слышала,крыша не протекала,но этаж был 5. И машины там просто беда( Они везде(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы