Верхняя Пышма или Академический?

Лена И машины там просто беда( Они везде(((

Вот это мне уж больно не нравится, в пышме там такой двор приличный-машины вообще не заезжаюьт, тол ько скорые, пожарные и для переездов впусукают. У меня двое детей, поэтому двор нам нужен нормальный, а в Академке все такие дворы узкие? или нормальные тоже есть?

Я, наверное, пристрастна, но я за Пышму. Тише, спокойней. Город развивается бешенными темпами. Ледовый дворец, дворец спорта (секции бесплатны большинство), школы развития, современные магазины (продукты, приодеться можно и в ебург скататься, не каждый же день). Выбранный вами микрорайон меня тоже привлекает огороженной дворовой территорией (машин там нет, рай для детей - со спокойным сердцем отпустите погулять и без присмотра).
Амбициозных школ, конечно, нет. Ваш район приписан вообще к одной из худших по отзывам школ (№4). Я свою дочь отдала в 33 школу, она небольшая и скоро планирует стать гимназией. Мне очень нравится.
Если вам не принципиально время, потраченное на дорогу - то я бы посоветовала Пышму, все-таки Академический - это огромный муравейник.

хрен редьки не слаще Пышма мне не нравится своими выбросами от УГМК, Академ муравейник, при условии, что ещё все застроится будет жуть. Вот посмотрите что там будет

mum-of-twins а в Академке все такие дворы узкие? или нормальные тоже есть?

нет

Я за Академический, что тут сравнивать!

guga что тут сравнивать! вы аргументируйте, а то выкрики ваши никак не помогут человеку решение принять.

Я за Пышму. Мы в том же районе живем,где присмотрели квартиру. Рядом Кировский,Мегамарт,ДИВС.2 садика,школа,погулять с ребенком есть где.

только не пышма! ваша мама права, деревня у нас! и эту деревню уже скоро разорвёт от приезжих(

Существенный недостаток Пышмы - что это не Екатеринбург, расход времени и бензина на дорогу. Если это не важно, то этого недостатка нет.
Академический никогда не будет иметь нормальных дворов, поскольку это жилье эконом-класса, где экономится на всем.

Уж насколько не люблю Академический - в этой ситуации выбрала бы его. Между городами мотаться - то еще удовольствие. По серовскому тракту и правда быстро, но еще и до тракта добраться надо, а это как раз самое сложное (живу возле выезда на сер.тракт - ппц пробищи там по утрам и вечерам).

и по Бебеля никакой фьююютььь сделать не получится - там адовы пробки осенью-зимой-весной.

**lusik**

на этой картинке и не Академ вовсе
это часть Европейского, часть Барвихи и часть мкрн. Краснолесье
тут вполне свободно и просторно в отличии от самого Академического!

автору не могу посоветовать т.к. в Пышме не жила да и не была особо
может ю/з рассмотреть? Бардина, Ясная
ну от фин. возможностей конечно надо отталкиваться

кстати, да, почему именно Академ? в Екб ж много других районов)

StiX и по Бебеля никакой фьююютььь сделать не получится - там адовы пробки осенью-зимой-весной.

+++ у свекрови сад в Садовом
понмаю о чем речь

из Академа конечно проще в сто раз до Татищева доехать

К вопросу качества домов: нам ,видимо, повезло, никого не слышим, ничего не протекает и не продувает. Окно в одной комнате в уголке заледенело только, но муж это исправит. Не знаю, почему так всем Академ не нравится? У меня только положительные эмоции, а пробки и машины - везде. С ВИЗа сюда переехали и рады только. С садиком только засада, но это временно все. Сейчас смотрю критично на другие районы, где бываю, и нигде не возникает желания жить больше, чем в Академе. Наоборот, бесит эта точечная застройка.

IlyaEka Академический никогда не будет иметь нормальных дворов

Нормальные там дворы, у нас, например, в 5 квартале не сквозной, аллея замечательная, ребенку есть, где покататься, на ВИЗе у нас только машины везде катались, ребенка дальше вытянутой руки не выпустишь, чтоб под колеса не попал.

pufanya Нормальные там дворы, у нас, например, в 5 квартале не сквозной, аллея замечательная, ребенку есть, где покататься, на ВИЗе у нас только машины везде катались, ребенка дальше вытянутой руки не выпустишь, чтоб под колеса не попал.

Плюсуюсь! Дворы шикарные, с ребенком гулять одно удовольствие, все площадки песком засыпаны - дети босиком гуляют!
Открыли платную стоянку, паркинг купить можно! Мы в пятом квартале особо с парковкой не мучаемся вообще!

krossingover Плюсуюсь! Дворы шикарные, с ребенком гулять одно удовольствие, все площадки песком засыпаны - дети босиком гуляют!
Открыли платную стоянку, паркинг купить можно! Мы в пятом квартале особо с парковкой не мучаемся вообще! Мне не попадались УДОБНЫЕ ДВОРЫ в Академическом, все узкие очень, тут же машины, тут же и площадка детская.

Я за пышму! Мы переехали сюда год назад с ВИЗа, живем как раз в новых домах, про которые здесь речь. Меня устраивает все: есть где детям погулять, парк, бассейн, все в шаговой доступности. Если бы не работа на Уралмаше , вообще в город бы только по выходным выезжала: дети любят "карнавал"!. Для ежедневных нужд здесь есть все. Про медицину: врачи как хорошие так и плохие есть везде, что в городе, что в пышме, это не от населенного пункта зависит, а от человека. Мне наш педиатр очень нравится, а вот узких специалистов проходим в городе, на опалихинской, там поликлиника детская большая и по объездной добираться удобно.

Да-да, не надо в Пышму, нам в Пышме самим тесно

mamasyr Я за пышму! Мы переехали сюда год назад с ВИЗа, живем как раз в новых домах, про которые здесь речь. Меня устраивает все: есть где детям погулять, парк, бассейн, все в шаговой доступности. Если бы не работа на Уралмаше , вообще в город бы только по выходным выезжала: дети любят "карнавал"!. Для ежедневных нужд здесь есть все. Про медицину: врачи как хорошие так и плохие есть везде, что в городе, что в пышме, это не от населенного пункта зависит, а от человека. Мне наш педиатр очень нравится, а вот узких специалистов проходим в городе, на опалихинской, там поликлиника детская большая и по объездной добираться удобно.

Спасибо, а как там сами домА? не было проблем?>natuся Да-да, не надо в Пышму, нам в Пышме самим тесно

Ну дак если не мы приедем, то приедет кто-то другой... >NBBB Мне кажется вообще не уместно Пышму с Академолм сравнивать

Я не сравниваю Пышму с Академом в плане "как добираться"!!!!!
Мне надо знать как обстоят дела со школами, людьми (контингент)

mum-of-twins Спасибо, а как там сами домА? не было проблем?

живем ближе к выезду на серовский тракт - нравится. переехали год назад - все в шаговой доступности.

mum-of-twins как дома в Академическом? не разваливаются? не протекает ли крыша, как зимой там?

у меня нареканий нет. очень тепло, даже жарко, мы всю зиму батареи по минимуму включали., в комнате с балконом и вовсе на 1 было.
Школа новая открылась,теперь 2 больших школы в районе. садиков пока 4, но куча частных, несколько школ развития, если ивам это актуально.

У меня друзья живут в среднеуральске ( считай та же пышма) к нам в Академ доезжают за 25 минут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы