Эльмаш (Ст.Большевиков-Фрезеровщиков-Кр.Командиров)

\~мираж\~

парк у ДК Эльмаша обещают отремонтировать к 15 что-ли году

до худож отделения на Войкова очень удобно с Фрезеровщиков на 09 маршрутке или на 053 до остановки Войкова (по таганской идут маршрутки),ходят маршрутки часто.

Девочки, я всё записываю))) Спасибо вам.
у меня правда сообщения не редактируются, а одно случайно удалилось(. Я хотела спросить: а сама дорога от Ст.Большевиков например по Войкова до 46 школы насколько оживленная? Не страшно 10-летнего ребенка отпускать одного переходить Шефскую? Ведь вроде достаточно интенсивное движением там?

\~мираж\~ Не страшно 10-летнего ребенка отпускать одного переходить Шефскую?

страшно. Можно по светофорам. Можно через дворы между шефская61 и шефская 65, там есть переход пешеходный с лежачим полицийским. Но все равно страшно. Мне.
Но мои не в эту школу ходят, мне повезло.

limpopo2 Но все равно страшно

Ну вот(((

а вот и я! автор темы

ой не МОгу...сразу вспомнилась серия Уральских пельменей не поленитесь, посмотрите, когда там парочку из театра менты остановили на уралмаше - эльмаше (можно сказать), и рядом воры были
аааааааа
Да не нужно волноваться, день дню вечер вечеру рознь
Усё у нас на спокое

\~мираж\~ Ну вот

дак может 138 Вам светит, а не 46. уточните.

кто-то дома по Ст.Большевиков относятся к школе 138

А Вы ж вроде, автор, именно про эти дома спрашивали

а где на Эльмаше аттракционы? на Уралмаше поставили в парке на Кировоградской. но мало и старющие, правда дешевые. может на Эльмаше поинтересней?

anestez поставили в парке на Кировоградской

блин, а прогуляться до Него?
Парк победы, тоже далеко? Калиновка?

limpopo2 дак может 138 Вам светит, а не 46

limpopo2 А Вы ж вроде, автор, именно про эти дома спрашивали

Я на всякий случай уточняю)

I am very happy не поленитесь, посмотрите, когда там парочку из театра менты остановили

Вот те, кто говорят нам, что лучше в тот район не переезжать, как раз это нам и советуют посмотреть)))мы смотрели)))

\~мираж\~ Вот те, кто говорят нам, что лучше в тот район не переезжать

а удовлетворите любопытство, плиз: из какого района Вы уехать хотите?

Еще добавлю. Алкашей у нас нет. Во всех дворах чистые красивые детские площадки. Улицы постоянно светлые. По мне все супер.в 10 мин хотьбы елисей. Кировский. Пикник.монетка. минимарт. Пятерочка. Рынок. Год жила на шефской фрезеровщиков... делековато всеж. На уралмаше алкашни много. Жила на ильича ур рабочих 2 года и вечером некомфортно ходить. А кв купила на шефской фрезе. Отличный выбор. Если пробки на космонавтов вас не коснутся

Мы раньше снимали 1 комн. квартиру на Уралмаше, когда встал вопрос покупки 3 комн. квартиры, то рассматривали только варианты на Уралмаше. Нас интересовали только высотки, но не панельки. Мы обсмотрели все, нас интересующие варианты, но ни чего не нравилось и мы начали смотреть варианты на Эльмаше. Нам очень понравилась квартира на Стачек, 77, но цена нас не устраивала, а уступать продавцы отказывались. После мы посмотрели квартиру на Ст. Больш., 29а и все что мы с мужем прописали (что хотим видеть в своей будующей квартире), мы увидели в этом варианте. Мы на след. день, с утра, не оттягивая время, внесли аванс. Сейсас живем и не разу не пожалели, каждый день радуемся своей квартиркой и домом в целом. Кстати когда мы внесли аванс, нам позвонили продавцы квартиры на Стачек,77 с предложением уступки, но нам уже было не интересно это предложение. Хочу сказать, когда мы смотрели варианты на Уралмаше, то в этом районе нет высоток из кирпича, а на Эльмаше достаточно таких домов. Про свой дом могу сказать, что у нас свое ТСЖ и комуналка у нас не высокая. Кто купил в этом доме квартиру, все очень довольны. А про варианты ЖК Калиновский могу сказать, что очень хороший вариант, я когда подбирала 2 комн. квартиру своим клиентам в Центре, Ю-З, Втузгородок, они отказывались от Эльмаша, но когда я их убедила посмотреть, они готовы были там остаться, даже уходить не хотели. В итоге на след. день мы внесли аванс за квартиру по адресу Таганская, 79. Сейчас созваниваемся с клиентами, они очень довольны и постоянно благодарять, что я их убедила посмотреть этот вариант. Меня саму зацепил этот вариант. Так что если вы уже на стадии покупки, то не сомневайтесь. Только на ул. Совхозной не приобретайте, это мой совет Вам. Желаю Вам удачи!

limpopo2 а удовлетворите любопытство, плиз: из какого района Вы уехать хотите?

Из Кольцово)

мамаОЛЕЖИ Никогда не боялась возвращаться домой вечером/ночью.

аноним Алкашей у нас нет.

Ну вот пожалуй, по этому поводу количество не очень хороших отзывов и смущает больше всего. И еще кол-во нерусского населения немного настораживает.

ylik Желаю Вам удачи!

Спасибо огромное!

\~мираж\~ И еще кол-во нерусского населения немного настораживает.

да, ну. в этом районе - не много.

I am very happy блин, а прогуляться до Него?

вопрос не в этом, мы там были. хочу еще куда-нибудь в Орджоникидзевском районе. вот и спрашиваю - где именно аттракционы на Эльмаше)))

мама

Соседи ,

\~мираж\~ Ну вот пожалуй, по этому поводу количество не очень хороших отзывов и смущает больше всего. И еще кол-во нерусского населения немного настораживает.

В тех домах о которых идёт речь нерусского населения очень мало, если сравнивать с сортировкой, то практически нерусских видим только на рынке и в палатках овощных. Возможно в немногочисленных общежитиях и малосемейках нерусских и алкашей побольше. но на улицах спокойно. Пока у нас была собака (маленькая и совсем не страшная) ходили с ней гулять в любое время ночи, хоть в 12. хоть в час. хоть в два часа - всегда без страха, спокойно и без каких-либо инцидентов. Но это именно в районе прилегающему к кольцу фрезеровщиков. На кольце Эльмаша контингент другой. Мне там менее комфортно. но может быть те кто там живёт другого мнения.

anestez аттракционы на Эльмаше

на стадионе Калининец. возле бассейна.

Valentine В тех домах о которых идёт речь нерусского населения очень мало, если сравнивать с сортировкой, то практически нерусских видим только на рынке и в палатках овощных.

да и в трамваях их очень мало. До кризиса 2008 года действительно толпами ездили, а сейчас нет практически, разве что на кольце трамвайном (не фрезеровщиков) там они овощами торгуют и то их немного.

Valentine На кольце Эльмаша контингент другой. Мне там менее комфортно. но может быть те кто там живёт другого мнения.

я про него и пишу. Спокойно здесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы