Эльмаш (Ст.Большевиков-Фрезеровщиков-Кр.Командиров)

Включите в список ещё улицу Стачек - дома 55, 59, 61, 70 - тот же квадрат. Нам нравится. Улица тихая - никаких трамваев. Метро рядом. У всех из этих домов огороженные дворы.

сколько соседей Фр.,28,всем анонимный привет. .По повду много не русских-честно не замечала,торговцы в уличных палатках-да,но не более.Мне кажется на Сортировке больше,я особенно когда в Карнавале бываю стараюсь быстрее домой вернуться.Могу посоветовать очень хороший дом и закрытый двор-Стачек,70,дом большой кирпичный,вторичка,как Вы и рассматриваете,ТСЖ.

I am very happy в 1996 переехали с уралмаша сюНды

мы тоже в 96 и с уралмаша

I am very happy я забыла про него

а зря, Я детей все время туда отправляю. Фильмы те же, что в Знамени, но билеты всегда есть в наличии. 08 маршрутка, 10 минут - и на месте.

I am very happy Тут была подобная темка ранее, поищите

Я пересмотрела все темы, которые касаются Эльмаша, а также садиков и школ Эльмаша. И на ю-маме и на других сайтах. Перечитала историю района))
Пересмотрела панорамы тех мест, сайты самих школ, школ искусств, спортивных школ и т.д. и т.п. Мне кажется, что я уже всё про Эльмаш знаю))). Но я там не жила и сомнений все-таки много. Спасибо еще раз всем, кто написал, вы меня успокоили немножко)))

аноним Трамваи только бесят под окнами.

limpopo2 Трамваи гремят, лучше окна во двор.

Спасибо, обратим внимание. А их сильно слышно даже на высоких этажах? Я никогда рядом с трамваями не жила. Этаже на 7-8 их тоже сильно слышно? Там ведь вроде всего 2 маршрута, причем один только по рабочим дням ходит?

Valentine Включите в список ещё улицу Стачек - дома 55, 59, 61, 70 -

кто-то Стачек,70

Спасибо! Смотрели, но все что там появлялось в продаже было дороже, чем мы можем себе позволить. А сейчас вообще ничего подходящего нет. Форумы соседей этих домов мною тоже изучены, я бы туда с удовольствием))

а вот и я! автор темы Пересмотрела панорамы тех мест,

А приехать и прогуляться?
Вот сквериков для прогулок у нас почти нет, только во дворе гулять ((

а вот и я! автор темы

и 25 и 2 маршрут трамваев курсируют и в будни и в выходные.

Valentine А приехать и прогуляться?

Обязательно, но мне бы хотелось это вечером сделать, вечером все-таки некоторые недостатки районов виднее)) А пока была возможность только днем приехать. Но подробная прогулка по району с опросом местных жителей в планах предусмотрены))

\~мираж\~

тот микрорайон который ВЫ рассматриваете приличный,можно сказать тихий,но от буйных соседей на площадке никто не застрахован.Походите по району,во дворы загляните и все поймете и примите решение.

кто-то и 2 маршрут трамваев курсируют и в будни и в выходные.

О, а я читала, что 2 маршрут только в будни ходит. Но опять же дополнительный маршрут только в плюс, если окна не на трамв.линию выходят. Спасибо что сказали

а вот и я! автор темы школ искусств

да. про школу искусств забыла. Там хорошее хореографическое отделение

а вот и я! автор темы

возможно про трамвай я Вам и наврала,редко пользуюсь ,в основном метро

limpopo2 про школу искусств забыла. Там хорошее хореографическое отделение

Ну не менее хорошее музыкальное, и художественное, только его (худ) перенесли подальше на Войкова. У меня дочка там занималась. очень профессионально.

зомби А так же не далеко до лесопарковой зоны (Калиненец) а там и детские аттракционы бассейн а зимой можно покататься на горках и лыжах

Я так поняла, что там вполне можно с детками погулять?

limpopo2

и художественное отделение тоже .
Если рассматриваете местоположение дома относительно школ,то наш дом Фр.,28 относится к школе 46-её не хвалят,дома по Ст.Большевиков и Стачек относятся к школе 138-она лучше считается.По поводу домов на Кр.Командиров не могу подсказать.

мы недалеко от этого квадрата живем. Все нравится. Тихо, спокойно, все рядышком.

кто-то ,во дворы загляните и все поймете и примите решение.

дворы бывают разные. Советую приглядеться именно ко двору дома, в котором собираетесь покупать квартиру, к подъезду, порасспрашивайте соседей. А то бывает район приличный, а дом и соседи не очень. Приезжайте вечером в выходные и будни в хорошую погоду, будет более показательно в плане соседей.

половина анонимно получилось, половина нет))) Школу искусств на Стачек с худ.отделением на Войкова я тоже присмотрела))).У нас дочка пока маленькая (2 года, но на след.год уже надо что-то придумывать).

\~мираж\~ Я так поняла, что там вполне можно с детками погулять?

конечно! там парк аттракционов летом, зимой с горок покататься. И бассейн, всякие спортивные секции там же. Еще за ДК Эльмаш есть небольшой скверик, но он малолюдный. Я там с коляской гуляла.

кто-то дома по Ст.Большевиков и Стачек относятся к школе 138-она лучше считается.

Ой, тоже отзывы противоречивые(((

кто-то относится к школе 46-её не хвалят

не знаю я наоборот слышала, что школа нормальная.

Мама Ягодки Еще за ДК Эльмаш есть небольшой скверик, но он малолюдный.

Странно, а по фотографиям такой красивый...

Valentine и художественное

кто-то и художественное отделение тоже

ну до него далековато добираться от

а вот и я! автор темы по улице Ст.большевиков от Фрезеровщиков до Кр.Командиров

а музыкальное - лучше идти или во 2 музыкальную или в 5 музыкальную на Баумана ИМХО

\~мираж\~ У нас дочка пока маленькая

не страшно,у нас с 3-х лет есть занятия-"Учусь вместе с мамой",гимнастика,лепка и прочие занятия,в т.ч. английский,замечательный педагог изо.

limpopo2 а музыкальное - лучше идти или во 2 музыкальную или в 5 музыкальную на Баумана

Да , это конечно лучше, но дальше, чем художка. Хотя пешком минут 20 тоже не расстояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы