Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тоже хочу побурчать... соседи задолбали

Eва совершенно ни к месту вспоминающий старую тему автора...

так вот именно, что тема создавалась посмеяться и кстати ни кто мне ничего плохого по этому поводу не сказал, наоборот

s_v Так что автор ждите!

ждем

Фея с топором

ой, решили переписку мне напомнить?

Eва Прошу пардону,

прощаю просто хочется понять откуда ноги растут у проблемы , вот и взяла на себя труд

КорЗиНаВаЗелиНа . поздравляю Вас, вы засранка, не умеющая воспитывать животных

КорЗиНаВаЗелиНа . Вижу, а знаете это как зеркало, ну или как унитаз, может так Вам понятнее будет

КорЗиНаВаЗелиНа . Почешите себе сами

Вы целиком и полностью заслуживаете свою жизнь - в коммуналке, без мужа, без работы, без денег, с больным ребенком. Мироздание не ошибается, так что кушайте полной ложкой, не обляпайтесь.

соосооmadmasel вот и взяла на себя труд

не по силам взяли

шпингалeтки Вы целиком и полностью заслуживаете свою жизнь - в коммуналке, без мужа, без работы, без денег, с больным ребенком. Мироздание не ошибается, так что кушайте полной ложкой, не обляпайтесь.

Чота вы перегибаете, по-моему

шпингалeтки Вы целиком и полностью заслуживаете свою жизнь - в коммуналке, без мужа, без работы, без денег, с больным ребенком. Мироздание не ошибается, так что кушайте полной ложкой, не обляпайтесь.

Не волнуйтесь, правда она всегда такая, пока говоришь хорошо, тебе тоже хорошо говорят, стоит вылить помои и на тебя помои польются, так что сидите и тешьте себя надеждами что у вас все в жизни замечательно

Sоvа

• 1000

шпингалeтки Вы целиком и полностью заслуживаете свою жизнь - в коммуналке, без мужа, без работы, без денег, с больным ребенком.

Abyssus abyssum invocat (подобное притягивает подобное)

шпингалeтки с больным ребенком

я за Вас рада, что возможно вы ни когда не узнаете что такое воспитывать особого ребенка, Удачи Вам.

КорЗиНаВаЗелиНа

Кое-кто из форумчан, конечно, перегибает палку, но Вы... довольно резко разговариваете с теми, кто с Вами не согласен. Даже если человек не хамил, просто высказался не в Вашу пользу. Так что нет ничего удивительного, что соседи не горят желанием Вам на уступки идти, правда.

Вы, кстати. так и не сказали, на какие уступки пошли именно Вы.

соосооmadmasel

Фея с топором

шпингалeтки

Девы, ну вы чего?
Остановитесь

Фея с топором за чистоту, но не с таким .. высокомерием, что ли..

да я нормально с ними говорила, и не один раз, сама не хочу ругани, потому как не особо конфликта, все эти разборки жуть как не люблю, ну надоело мне каждый раз из пустого в порожнее

Сиpин но Вы... довольно резко разговариваете с теми, кто с Вами не согласен. Можно понять, почему человек не какает радугой. Но говорить, что человек заслужил больного ребёнка - это явный перебор. Фиг те с ним мжу и деньги, это может быть следствием дурного характера, но здоровье ребёнка?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы