Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тоже хочу побурчать... соседи задолбали

Живем в двушке, на двух собственников. В соседней комнате год уже живет молодой парень, не так давно привел девушку жить(ну или скорее всего она к нему напросилась) до этого встречались они. Я живу с двумя детьми, один особик, это постоянные кормежки, поилки лекарствами и много чего. С её появлением я уже стреляться начала, неряха какую еще поискать надо. В нашем доме всегда чисто и свежо, не смотря на то что есть животные в доме, стараюсь своих соседей грязью и запахом не напрягать, поддерживаю чистоту, но она это что то, раз в когда помоет пол, ванну и унитаз я чищу сама, коврик около входной двери убираю я, то пылесошу, то стираю в период грязи (осень, весна). После её кулинарии на полу масло, пока не ткнешь, не вымоет. Много раз говорила и по хорошему и по плохому, ну не понимает человек. Вот думаю что делать и как донести уже сей факт, что надо прибираться., или просто тупо забить и терпеть и ждать когда получим жилье? Вобщем БЕСИТ.
P.S. Послушаю Ваше мнение

составьте расписание - уборка 2 раза в неделю, прямо перечислить все пункты когда что мыть убирать. У нас так. Живем в общаге, места общего пользования на 4 семьи

Собственник же парень? С ним поговорите или

mary_poppins составьте расписание

и обсудите его со вторым собственником.

да девочки, уже сто раз обсуждали, я просто мою полы гораздо чаще чем они, потому что животные в доме

Когда жила в общаге, мы составляли расписание уборки и вешали на видное место рядом с календарём.
Расписание + тыканье носом.

Smatrex в общаге

это не общага

КорЗиНаВаЗелиНа это не общага

и поэтому нельзя договориться? %)

КорЗиНаВаЗелиНа да девочки, уже сто раз обсуждали,

ну попробуйте ее стукнуть, если слова не доходят...
каких еще мнений вы ждете?

Гелла и поэтому нельзя договориться?

ну я же написала в своем сообщении, что всяко уже с ней пыталась договориться, как будто назло делает, вот меня не было два часа дома, могла поесть приготовить спокойно, нет, она принципиально вышла именно сейчас, когда мне надо кормить ребенка и давать ему лекарства, хотя до этого мы с ней договаривались об этом

КорЗиНаВаЗелиНа ну я же написала в своем сообщении, что всяко уже с ней пыталась договориться, как будто назло делает, вот меня не было два часа дома, могла поесть приготовить спокойно, нет, она принципиально вышла именно сейчас, когда мне надо кормить ребенка и давать ему лекарства, хотя до этого мы с ней договаривались об этом

Да... Вам кажется много. У неё свои дела и заботы и она такая же хозяйка как вы и просто не видит смысла подгонять свои дела под ваши требования.

КорЗиНаВаЗелиНа это не общага

А что?
Вы там всего лишь вторая хозяйка. Не первая и единственная владелица, а просто вторая хозяйка.

У нас в коммуналке были дежурства. Количество недель зависело от количества человек в комнате. Ну правда понятия чистоты у каждой было разное))

КорЗиНаВаЗелиНа вот меня не было два часа дома, могла поесть приготовить спокойно, нет, она принципиально вышла именно сейчас, когда мне надо кормить ребенка и давать ему лекарства

вы действительно думаете , что она ждала когда вы прийдете?
у каждого человека есть свои дела, живут по своему времени, и скорей всего менять свои планы из-за вас не будут

прям вижу как вы будите писать- как только спать легли, так они спецом стали скрипеть кроватью

дак пусть парень убирает , он же хозяин.

Smatrex и она такая же хозяйка как вы

нет, она не хозяйка, если уж на то пошло

Smatrex Вы там всего лишь вторая хозяйка. Не первая и единственная владелица, а просто вторая хозяйка.

это сосед мой второй хозяин, а не я, он и его мама знали где покупают комнату и кто живет в соседях

carte может, не принципиально, а просто она была занята

ну да, прям с 10.00 утра и до 19,00 она красила ногти на ногах

Дашенька.profi дак пусть парень убирает , он же хозяин.

да он как собственник, должен ей сказать сам, я так понимаю

Smatrex

да и еще, я бы попросила Вас вообще промолчать с Вашим остроумием

КорЗиНаВаЗелиНа это сосед мой второй хозяин, а не я, он и его мама знали где покупают комнату и кто живет в соседях

Вы одинаковые хозяева с одинаковыми правами и обязанностями.

КорЗиНаВаЗелиНа ну да, прям с 10.00 утра и до 19,00 она красила ногти на ногах

Ну это уже ее дело.

Конечно, хотелось бы, чтобы соседка была более сговорчивой, но это один из минусов коммуналок.

животные чьи? ИМХО я тоже каждый день полы не драю. Это нужно вам , а не ей.

КорЗиНаВаЗелиНа да он как собственник, должен ей сказать сам, я так понимаю

мне кажется деушка тупо не считает себя обязанной что то прибирать на общей территории, вот и всё. И это должен делать тогда он.

Сиpин Вы одинаковые хозяева с одинаковыми правами и обязанностями.

нет, не на одинаковых, собственница не она

Lenka07 животные чьи? ИМХО я тоже каждый день полы не драю. Это нужно вам , а не ей.

а речь то не идет о том что бы она драила за моими животными, я за ними сама убираю, читайте внимательно

Дашенька.profi мне кажется деушка тупо не считает себя обязанной что то прибирать на общей территории, вот и всё. И это должен делать тогда он.

воооооо, и я про это же. завтра я ему об этом скажу, раз она не делает, делай ты.

Сиpин Ну это уже ее дело.

её, конечно, кто спорит, пусть ставят вторую плиту и готовят когда хотят, кстати плита куплена на мои деньги

КорЗиНаВаЗелиНа нет, не на одинаковых, собственница не она

Я не про нее, а про молодого человека.

carte вы оба равноправные хозяева, не важно, кто первый заехал, кто второй

еще раз, собственница не она
в квартире моют, на следующий день после моей уборки, а ванна с туалетом вообще не чиститься, я всегда это делаю, после её кулинарии, всегда масло на полу налито, я вот про что говорю

КорЗиНаВаЗелиНа завтра я ему об этом скажу

главное с ним в конфликт не вступайте, и на нее бочку не катите, а то он начнет ее защищать и тогда вы точно пролетите со своими претензиями. Аккуратно намекните ему, что вы все о она тоже пользуетесь общими терр-ми, и если и вы прекратите убирать - то просто все в помойку превратиться, предложите уважать друг друга раз уж так все. Я вообще не понимаю, нафига деваха туда переехала, когда куча детей, животных чужих, у вас ребенок болен - это все равно свой отпечаток имеет на общем фоне....

Сиpин Я не про нее, а про молодого человека.

так он и не прибирает, вот в чем дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы