Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тоже хочу побурчать... соседи задолбали

carte а вы не сможете выкупить у них комнату?

нет

carte ну может хоть в кредит, раз они продать хотят...

я не работаю

carte вы замужем?

нет

Eва Соседи с собакой в малогабаритной квартире - вот где засада и повод для "бурчания".

а моя собака их как то напрягает?

У вас одир выход - поговорить с соседями, установить дежурство. И смириться с качеством уборки соседки.
По поводу плиты - если вы считаете нынешнюю плиту своей, то предоставьте соседям ту плиту, которая была в квартире изначально. Захотят они ее сменить - пусть меняют.

КорЗиНаВаЗелиНа . а моя собака их как то напрягает?

1. Запах
  2. Шерсть ( она везде, и не говорите, что ее нет)
  3. Аллергия
  4. Грязь
  5. Лай и скулеж

Девочки, Вы сами то читаете что пишите? Я в шоке

шпингалeтки И смириться с качеством уборки соседки.

про качество уборки ни слова я не писала

шпингалeтки По поводу плиты - если вы считаете нынешнюю плиту своей, то предоставьте соседям ту плиту, которая была в квартире изначально. Захотят они ее сменить - пусть меняют.

за плиту кстати тоже, я им ни слова не сказала, а то что им вернуть плиту, так и пусть ставят где хотят её, только она не рабочая

шпингалeтки

приходите ко мне в гости, только настройтесь на извинения

шпингалeтки 1. Запах

1. Шерсть ( она везде, и не говорите, что ее нет)
  2. Аллергия
  3. Грязь
  4. Лай и скулеж

КорЗиНаВаЗелиНа . так и пусть ставят где хотят её, только она не рабочая

Ну раз так - единственная плита общая, не ваша. Хоть вы ее и за свои деньги купили, так же, как и унитаз. Это коммунальная квартира:(

шпингалeтки

так вы тему то всю читали или так, отрывками?

КорЗиНаВаЗелиНа

Благодарю. Но извиняться не буду - у меня 20 лет жили собаки и коты, и я прекрасно знаю, что шерсть - везде, как ни убирай, и грязь на шерсти после прогулки - всегда. Надо очень тщательно мыть собачьи лапы, морду, живот.
От аллергии никто не застрахован и не бывает неаллергичных собак.
Лай и скулеж - или у вас собака без голосовых связок?

КорЗиНаВаЗелиНа

Всю тему старательно прочитала, претензии у вас только, и только к качеству уборки. Вы убираете часто и хорошо - соседская девица плохо и редко.

А так если по теме, уже начиталась я сполна хамства в свою сторону, написала конечно не для этого, а что делать в такой ситуации, жутко что в наше время есть такие убогие люди как некоторые форумчане, мне искренне Вас жаль

carte

у меня собака вообще не скулит и не лает дома, слава богу порода благородная

carte так что не так страшен пес, как его малюют))

+++++++

КорЗиНаВаЗелиНа . уже начиталась я сполна хамства в свою сторону

А своего хамства вы, конечно, не видите.

шпингалeтки Благодарю. Но извиняться не буду - у меня 20 лет жили собаки и коты, и я прекрасно знаю, что шерсть - везде, как ни убирай, и грязь на шерсти после прогулки - всегда. Надо очень тщательно мыть собачьи лапы, морду, живот.
От аллергии никто не застрахован и не бывает неаллергичных собак.
Лай и скулеж - или у вас собака без голосовых связок?

поздравляю Вас, вы засранка, не умеющая воспитывать животных

шпингалeтки А своего хамства вы, конечно, не видите.

Вижу, а знаете это как зеркало, ну или как унитаз, может так Вам понятнее будет

Себя пожалейте.
Хамство увидела лишь от пары пользователей, остальные по делу.
У родственницы-чистюли лабрик. Все равно шерсть есть, как ни убирай.
И аллергия тоже бывает на них, собака же все-таки.
Я, просто находясь в их квартире час-два, приезжаю домой с заложенным носом и вся чешусь.
Так что, вас, возможно, тоже терпят.

соосооmadmasel о, я почитала темы автора, у неё жёсткий недо...рах и парня она тупо ревнует похоже деффка поди ещё стонет по ночам

Прошу пардону, но, по-моему, как-то подленько залезть к автору в персональные данные и по одной-двум темам делать далеко идущие выводы. Ну как тут не быть анонимом - всегда найдется такой хихикающий персонаж, совершенно ни к месту вспоминающий старую тему автора...
Прошу прощения за офф.

Кузькина мамо И аллергия тоже бывает на них, собака же все-таки.

а их не заставляли покупать именно эту комнату где есть собака, слава богу рынок жилья перенасыщен

Накинулись на автора!
Автор, у меня подруга жила в таких же условиях
Она с мужем чистюли .. Соседи по квартире молодая пара - засранцы ... Тоже были претензии по поводу чистоты и уборки. Решили проблему когда съехали в свое жилье. Так что автор ждите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы