Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тоже хочу побурчать... соседи задолбали

ДюдюкаБарбидокская

жилиищный кодекс, глава 6 статья 41 и 43, читайте и просвещайтесь

это у вас еще одни соседи, я тут просматривала объявления по продажам комнат - так даже с 6-7 соседями еще есть квартиры, вот где задница то....

НаталЪя так даже с 6-7 соседями еще есть квартиры, вот где задница то...

это точно

Автор, я Вам очень сочувствую, но

1. Вчера от Вас была тема об усталости. Да, Вы несете огромную ношу-и устали. Естественно, что многое раздражает. Почти также естественно, что психика ищет, кому бы это раздражение адресовать... Соседка тут прямо на своем месте-чужой человек, без особых прав, да еще и пол не моет.
  2. Парень с девушкой живет в комнате далеко от центра с многочисленными соседями и не своей собакой тоже не от бешеных миллионов и нелюдской устроенности в жизни.
    Выход один-дружить. Я серьезно.

Likohka Но ведь это была бы не только их проблема, но и ваша. Вы хотите жить в хороших условиях, им все равно.

мне проще было унитаз поменять, чем оплачивать снизу соседям их дорогостоящий ремонт

Таша НН

когда он жил один, у нас все было замечательно

КорЗиНаВаЗелиНа когда он жил один, у нас все было замечательно

Естественно. У Вас копится усталость, Вы ждете расселения, а вместо расселения-уплотнение. Еще и нечистоплотное.

ДюдюкаБарбидокская мне вот интересно , где обитает псинка ?

просвятились? обосрались? решили за псинку мне рассказать, так я Вам и за неё подробно обьясню, не позортесь и сиди читайте жилищный кодекс

КорЗиНаВаЗелиНа когда он жил один, у нас все было замечательно

т.е когда он жил один, он убирался и мыл сантехнику?

Матрешка.ру т.е когда он жил один, он убирался и мыл сантехнику?

неделю он, неделю я, но поскольку у меня в доме животные я убираюсь даже тогда когда его было дежурство, я же с собакой на улицу выхожу, соответственно и мою за ней на общей территории

НаталЪя так даже с 6-7 соседями еще есть квартиры, вот где задница то....

да там как раз проще. график дежурства и никто ничего лишнего ни от кого не требует. На общей территории общение сведено к минимуму, каждый в своей комнатушке, как корридорная система почти.

КорЗиНаВаЗелиНа да и еще, я бы попросила Вас вообще промолчать с Вашим остроумием

Да и ещё - я пишу, когда хочу и считаю нужным

Соседи с собакой в малогабаритной квартире - вот где засада и повод для "бурчания". Да у вас святые соседи-мученики! Убирайте за ними молча и радуйтесь, что собаку не отравили. Еще.
Ничего не имею против собак - в деревенском доме, коттедже, 7-комнатной квартире. Но собака в квартире с соседями - ужас ужасный.

Сочувствую вашим соседям. Вы прям как Воронья слободка - там, если помните, тоже с мест общего пользования конфликт начался

КорЗиНаВаЗелиНа .
когда он жил один, у нас все было замечательно

Вы делали ему поблажки, ну холостой парень, ну не домыл-плохо подтер, холостой же!
А тут девица сисястая объявилась - и в вас взыграло, прям как в свекрови:"Хреново полы драишь! Масла на плиту набрызгала!"

ой смешно честное слово, вы от куда это взяли

соосооmadmasel у неё жёсткий недо...рах и парня она тупо ревнует похоже

carte я, кстати, тоже каждый день не мою, у меня ген.уборка раз в неделю и чисто, даже при наличии собаки, мою ему лапы каждый день и пылесошу раз в 3-4 дня, что бы шерсти не было

я выше писала почему грязь каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы