Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тоже хочу побурчать... соседи задолбали

Дашенька.profi нафига деваха туда переехала, когда куча детей, животных чужих, у вас ребенок болен - это все равно свой отпечаток имеет на общем фоне....

так вот и я этого не понимаю, и его маме сказала, что какого .... и так как огурцов в банке народу

Дашенька.profi главное с ним в конфликт не вступайте, и на нее бочку не катите, а то он начнет ее защищать и тогда вы точно пролетите со своими претензиями

не пролечу, уж за себя умею постоять

КорЗиНаВаЗелиНа в квартире моют, на следующий день после моей уборки, а ванна с туалетом вообще не чиститься, я всегда это делаю, после её кулинарии, всегда масло на полу налито, я вот про что говорю

Ну так поговорите с соседом, не с ней.

автор вам надо просто пару раз при нем её ооочень вежливо попросить вымыть за собой унитаз)

carte то есть, вы живете семьей, а ему нельзя привести на СВОЮ жилплощадь девушку потому, что вас там слишком много?

+++
Вас, автор, простите, никто не должен жалеть и ничем вам не обязан только потому, что у вас ребенок особый и собака.
Это ваш выбор был родить и завести животное.

carte жилплощадь девушку потому, что вас там слишком много?

Они потом и детей там заведут, имеют право. С графиком правильно сказали, в комнате которую мы сдавали висел прямо на стене, в коридоре, график, кто когда моет места общественного пользования. А уж качество мытья тут ничего не сделать. Ну и то что она неряха тоже ничего не сделать, человек такой. Когда живешь в коммуналке надо иметь ввиду что может случиться и так.

КорЗиНаВаЗелиНа пусть ставят вторую плиту и готовят когда хотят, кстати плита куплена на мои деньги

А куда вы дели ту плиту, которая раньше была?

ДюдюкаБарбидокская ебя забыли спросить ,кого и когда на свою купленную собственность водить или пускать , а кого нет , вообще скажи спасибо что делают что-то

Грубо, но по сути в данной ситуации.
Понятно, что автор устает, и ей тяжело
Но, здесь только расслабиться.

carte то есть, вы живете семьей, а ему нельзя привести на СВОЮ жилплощадь девушку

можно

carte да еще и ногти красит это просто придирки...

я образно

ДюдюкаБарбидокская не обязаны так то , тебе надо ,ты и делай

это кто Вам такое сказал?

Кузькина мамо что у вас ребенок особый

Кузькина мамо

эээээээээээ, стоп, ребенка лучше не трогать, я сейчас таких пару ласковых напишу в Ваш адрес, умываться побежите

Вообще я написала не для того, что бы здесь мне гадости писали, а спросила как поступить в такой ситуации

КорЗиНаВаЗелиНа эээээээээээ, стоп, ребенка лучше не трогать, я сейчас таких пару ласковых напишу в Ваш адрес, умываться побежите

я не хотела вас обидеть, тем более, не было никаких грубых формулировок.
Вы сами написали про ребенка в первом посте, нет?
У всех свои системы ценностей, я вас в этом вопросе задела за живое, для вашего соседа, молодого человека, его девушка, его любовь - самое ценное, возможно. Однако же почему-то вы только о себе и своей семье думаете.

КорЗиНаВаЗелиНа я образно

А если не образно, то каждый готовит тогда, когда ему удобно.
И потом, как Вы просили? Одно дело требовать, другое - вежливо подойти, попросить прощения за неудобство и все в таком духе. В конце концов, это они идут Вам на уступки, а не вы им.
Уборка - да, график совместно со вторым собственником. Но могут и не убирать, и никак не заставите. Увы.

ДуняМурская причем тут это, Автор говорит, что не хочет жить в грязи, которую оставляет новоиспеченная молодая семья. Я бы тоже возмутилась, если бы каждый раз убирала чиркаши на ободке унитаза и жир с пола после соседей. Если живут вместе на одной территории, должны и убирать за собой в местах общего пользования . Автор не просит убирать за ее детьми и животными, она сама с этим справляется.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ДуняМурская Автор говорит

КорЗиНаВаЗелиНа нафига деваха туда переехала, когда куча детей, животных чужих, у вас ребенок болен - это все равно свой отпечаток имеет на общем фоне....
так вот и я этого не понимаю, и его маме сказала, что какого .... и так как огурцов в банке народу

а кто сказал это, я, что ли?
Вот притом и это.

КорЗиНаВаЗелиНа , я сейчас таких пару ласковых напишу в Ваш адрес, умываться побежите

скорее сама в баню мыться пойдёшь умная такая ,плиту она купила, а если они сантехнику новую купят и тебя начнут обламывать? типа ставь свой унитаз-раковину-душ

Кузькина мамо Однако же почему-то вы только о себе и своей семье думаете.

потому что я не хочу убирать чужое говно

Сиpин В конце концов, это они идут Вам на уступки, а не вы им.

я под них тоже подстраиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы