В каком районе Екатеринбурга или в ближних краях жить лучше?

не я автор темы пьют, по-моему, тут все на Урале, в погожий летний денек все с пивом

ну я не пью) то есть пью конечно иногда, но дома, с мужем за ужином бокал вина... или два... как пойдет в общем

не я автор темы у подъездов просто все сидят, так, без пива.

ммммм у нас тоже так, бабулечки у подъездов косточки перемывают соседям)))) как в детстве все))))
а на площадках дети с родителями.
я заметила, что стыдно людям тут бухать при вех (любители то есть точно знаю)... может вечером поздно выходят, но я до 22 гуляла не видела.

Пока Юго-Запад. Московская-Волгоградская.
Плюсы: магазины под боком, аптеки, детские сады, школы для детей. Мне очень удобно выезжать в центр по Московской до Дворца молодежи 15 минут. У нас отличная детская площадка, нерусских нет. Много детишек, дружат во дворе между собой. Рядом стадион, секции для детей, 2 фитнес центра в районе, рынок Гранат в пешей доступности. Лес отделяет от объездной. Но мы все равно переезжаем в сторону полеводства в свой дом:) Как там будет пока не знаю:)))))))) Но очень хочу свой дом!

Жили в центре и на Белинского-Саввых-белых, все было не "наше", а вот ВИЗ прям нежно люблю: детская поликлиника 5 минут, взрослая 3, школа во дворе, садик 4 минуты, а самое главное до работы максимум 10 минут(из-за работы на визе и покупали), магазинов много, набережная рядом, до центра пешком (бывает прогуливаемся) рукой подать, в общем хорошо нам здесь)))

мне нравится московская горка, до центра и виза можно быстро пешком дойти,
не далеко парк Зеленая роща, тут и прогулки с детьми, пробежки по утрам
бассейн не далеко
быстрый выезд на новомосковский тракт, объездную дорогу.
До торговых центров можно легко пешком пробежаться- фан-фан, алатырь, гринвич...
что еще вспомнить то....

Mashutta Вы прям КМС по легкой атлетике ;)

нет, но Пионерский большой. От меня до центра близко. От авангарда подальше будет, конечно

ну и виз очень хороший район- очень нравится крауля, заводская, викулова, татищева
рядом спортивный центр, для детей все в шаговой доступности
сложновато выехать правда в час пик, но терпимо

Эскимоха Ботаника! спальный район, всё есть, и метро в т.ч. Максимум полчаса - и ты в центре города.

+++

Мышkа жила тут, да хороша инфраструктура, школы, сады, дворы.... но! вечером везде пьяные лица, по всем аллеям, на лавочках и тп, цены запредельные, хотя дома там.... ну что сказать, на болоте район-то построен. некоторые дома трещинами пошли(тбилисский 3 например), так что продавать метры и уезжать бы от туда.

гуляю по этим самым аллеям - пьяных лиц вообще не вижу, да, бывает с пивом сидят, но тихо-мирно общаются, не буянят ))) С трещиной только дом Родонитовая 18 видела, но там эта трещина из-за нарушений при строительстве соседней постройки. Болото было когда-то, но сейчас камышей и комаров нет же)))

Уралмаш - веер, парки рядом, метро рядом, магазинов гора, транспорт всякий, только вертолетов не хватает еще школы приличные есть, садики на каждом углу, не русских нет, люблю свое болотце да )))

ВИЗ нравился пока в Академ не переехали. Теперь нравится только тут.
никуда бы больше не поехала,если только на пенсии в другой город поюжней.

смотрите, как красиво!
gelio.livejournal.com/179244.html

Мышkа а я б слушала и слушала! обожаю зеленую рощу!

поверьте, надоедает

Perras мне нравится московская горка

ой, кстати да, я б наверх на пару квартальчиков переехала к вам

не я автор темы смотрите, как красиво!
gelio.livejournal.com/179244.html

какая прелесть!!!!!

Да сейчас вроде везде одно и тоже: в каждом районе есть крупные трц, похожие школы, похожие секции, магазины лесопарковые зоны и т.д. Ну а приезжие граждане... Даже не знаю - где их меньше. Наверное, все таки центр.

не я автор темы

ваша мечта наверное уктус Рощинская водичка свой пляж огороженная территория у всех свои парковочные места и от центра недалеко-хотя нахрена ЭТОТ Центр мы оттуда съехали семь лет назад и не жалеем.живем на Вторчике напротив дома детская поликлиника,садики с двух сторон дома парки магазинов КУЧА ну и до МЕГИ 10 минут на авто

Только не центр, это же пыльный ужас

Мне тоже мой Академ очень нравится, хоть его и костерят вовсю:D Теперь мечтаю родителей с ВИЗа сюда перевезти:D

Химмаш новый нравится чисто визуально. Но я там бываю только летом))

саут-вэст . со стороны центра ближе к Киту

Galatea Родонитовая 18 видела, но там эта трещина из-за нарушений п

Сестра жила в доме на тбилисском, там помимо внешних трещин, еще и внутри, в квартире по стенам ползут... так что...

gringo

ЖК на Февральской революции
ЖК Зеленая РОща
ЖК Антарес

Мышkа арамиль (новый дом)
плюсы - артезианская вода, чистый воздух, цены на кв, уголок моего детства - двор, зелень, ребята, жмурки-ляпки-пряталки)))
рядом поле, поселок.
магазин, банкомат, до ботаники 20-30 мин в зависимости от времени суток, маршрутки ходят каждые 7-10 мин.
из минусов - больница и аптека далековато, ук, как и везде есть нерусские - снимают.

+1
да-да,вода голубого цвета просто высаживает:)дико после города-то
раньше жили на ЮЗе,очень нравилось,очень любила район...но вот уже года 2 как там стало капец как((((одни ТЦ,пробки,куча народу,лес вырубают,огромную развязку строят...фуууу....но эт лично мое мнение,поэтому и уехали оттуда...

Мы переехали с сортяги в Заречный ( работа осталась на сортировке) проблем с пробками не знаем. В центр только гулять- так что не в часы пик за 15 мин на машине.
Я кайфую- просторная детская больничка, значительно чище, чем на сортировке. Люди организуют цветники. ЖЭУ быстро реагирует на запросы. Школа и садик в 2-х шагах. Карнавал- туда не ходим правда. Арбуз- бываем - мясо покупаем.
Намного меньше нерусской речи вокруг.

Веселая кошка ЖК на Февральской революции
ЖК Зеленая РОща
ЖК Антарес

СПС - это же три элитных новостройки, у нас нет столько денежек
Вот Заречный мне тоже мил, всего лишь через Ж/Д пути, а разница есть - у вас так уютненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы