В каком районе Екатеринбурга или в ближних краях жить лучше?

не я автор темы Да ладно, колитесь

у меня в инфе написано
а вот

не я автор темы Чтоб русские были на улицах

с этим проблема
Мы раньше тоже жили на сортировке, рядом с Сагайдак-парком, уехали оттуда 5 лет назад. Сейчас на Краснолесье прямо ощущение второй сортировки это же ужас сколько "их"

mamuljadani

привет соседям

Эскимоха

+++

не я автор темы мечта моя конечно жить где-то на набережной на этаже где-то 20м с подземным гаражом и огороженной придомовой территорией. Чтоб школа была приличная недалеко. Чтоб русские были на улицах и бомжей не было и алкашей-нариков

в сказке))

Натуськ У дворца молодежи!!!! рядом с парком и удобная транспортная развязка

правда я не там живу,но мне там нравится,у меня там сестра живет

Мышkа привет соседям

Привет ! Мне реально нравится наш дом и место где он расположен. Просто балдею. Особенно мне нравятся соседи (за исключением одного экземпляра за стенкой) и то что Данька у меня с твоими так подружился. Как гулять идем, только и спрашивает гуляете вы или нет

Краснолесье. Европейский. (не Академический!!!) Чистота, порядок. Новые дома. Отсутствие люмпенов. Но без машины, наверное, не так комфортно))))
Не хотела бы жить на эльмаше-уралмаше-химмаше.

Упс Район упи - парк рядом , школы есть, выезд из города близко в цент близко нам нравится

Аноним Краснолесье. Европейский

не палите контору

Парковый. Рядом лесопарк, зелень. Дома разного возраста и планировки. Несколько детских садов (больше трех:D), несколько немаленьких продуктовых магазинов, строится ТРЦ. Секции, музыкальная школа, дом творчества, школа - не очень, зато нет проблем с записью:D "Мертвых пробок" почти не бывает. До центра - пешком дойти можно:)
Не хочу на Сортировку. Сильно не хочу.

Xoz® не палите контору

да ладно, спасибки

куйбышева у гор. академии
центр, все рядом, есть магазины продуктовые с разным ценовым диапазоном, всякие овощи фрукты прям рядом с домом палатки, транспортная развязка прелесть-метро, трамвай, автобусы, школы садики, поликлиника взрослая рядом, детская еще ближе, если уш про медицину то доктор плюс практически во дворе, через дорогу зеленая роща (правда последнее время народу жуть как много), шопинговаться можно гринвиче, всякие развлекаловки кино-театры 10 минут пешком, бары рестораны и того ближе, бассеин юность, да и центров по йоге и фитнесу хватает, много офисных зданий следовательно практически любая фирма (окна двери мебель что угодно для души) опять таки рядом. Контингент сами понимаете. "Их" можн оувидеть только с лопатой и в оранжевом жилете. Все хорошо, но КАКИЕ у нас пробки:((( Почти все время. И смог. По утрам летом видно, прям над дорогами стоит как шапка из тумана. И церковь при гор академии и монастырь. Это в кино колокольный звон романтично, и в будни еще туда сюда, а не в воскресенье с семи утра
согласилась бы переехать только в юго западный, а так, со стороны мне химмаш нравится, зелено, тихо

Заранее спасибо за ответы, особенно развернутые всем, кто поделился и еще поделится информацией.
я все читаю и "мотаю на ус"
щас 2гис еще гляну

не я автор темы

а у вас самой куда душа лежит? Все-равно изначально какие-то конкретные районы рассматриваете?

Xoz® не палите контору

Да, да... Перенаселения нам не нужно Хотя от еще одного жителя с ю-мамы положение не ухудшится

тяжко, когда город не весь знаешь
я сама с Уралмаша, поэтому во всех близлежащих райончиках разбираюсь и там бывала. Еще ВИЗ, центр, Пышма и Береза,ЖБИ и Синие Камни,Ого-запад более менее я объехала.
Но вот Парковый, Медгородок, Ботаника,Академический,Краснолесье...- темный лес

mamuljadani Мне реально нравится наш дом

если б не ук...

mamuljadani Как гулять идем, только и спрашивает гуляете вы или нет

что-то не видно вас)
Автор, пардон за офф)

Бодрая Белка в воскресенье с семи утра

ммммммммм а я б слушала и слушала! обожаю зеленую рощу!
да, хороший район у вас, вот только экология...
У нас церковь в 2,5 км (40 мин пешком с детьми или 5 мин а маршрутке за 14 рублков) тотже плюс)

Еще бы жила в новых домах на Елизавете за ради речки(читай природы рядом), храма, гимназии, знакомых-друзей, смущает только завод рядом и контингент местами (довелось в 22 часа побывать на елизавете...).

не я автор темы Медгородок,

это и есть Юго-Запад

Xoz® а у вас самой куда душа лежит?

мужу вот ваш район понравился, представьте, когда он там проезжал , нравится на Визе у спортивного центра новые домики
А.губа не дура, мне нравится улица Маршала Жукова.
На Уралмаш я не хочу, Эльмаш. Все это пройденный этап.
Город растет, много сейчас новостроек, более современно планируются дворы и улицы, все это очень интересно

Люблю Ю-З,до этого жила в центре не нравилось.

не я автор темы Ботаника

жила тут, да хороша инфраструктура, школы, сады, дворы.... но! вечером везде пьяные лица, по всем аллеям, на лавочках и тп, цены запредельные, хотя дома там.... ну что сказать, на болоте район-то построен. некоторые дома трещинами пошли(тбилисский 3 например), так что продавать метры и уезжать бы от туда.

GALAktika-Z Пионерский. Спальный район, до центра 15-20 минут пешком.

+++

Xoz® не палите контору

Ага Когда ко мне кто-нибудь приезжал (первый раз в наш район), то говорили, как у вас здорово! А мы даже не знали, что в Екатеринбурге такое есть)

Мышkа некоторые дома трещинами пошли

пьют, по-моему, тут все на Урале, в погожий летний денек все с пивом заметьте. Кто-то сделал нас пивными зомби
вот были мы под Воронежем в Грибановке, так летом там на лавочках, у подъездов просто все сидят, так, без пива.
а пиво и водку пьют в гараже подальше от глаз и это правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы