В каком районе Екатеринбурга или в ближних краях жить лучше?

Для меня самый лучший район - Краснолесье (Европейский) - ощущение, что ты находишься в другом городе, чистый воздух, хорошие соседи, красивый ухоженный район, новые дома. Мы живем там с 2006 года, сейчас увеличили площадь и тоже в Европейском, делаем ремонт, ждем с нетерпением переезда.

Аноним Краснолесье. Европейский. (не Академический!!!) Чистота, порядок. Новые дома. Отсутствие люмпенов

Проблемы с регистрацией права собственности, судебные издержки

guga Проблемы с регистрацией права собственности, судебные издержки

да это еще фигня по сравнению с тем, что на участке земли, который ПОКА разделяет европейски и академ, планируют построить 33-хэтажные высотки, типа эконом-класс в академе
хотя мне нра в европейском, но с учетом такой перспективы не стала бы там жилье покупать
там вон и коттеджи когда-то строили в расчете на тихий уголок природы в шумном городе, а щас у многих из них прям под носом шумная магистраль

Эскимоха Ботаника! спальный район, всё есть, и метро в т.ч.

присоединяюсь!!!!!!!

Пионерский 1000%

Pelmeshka не я автор темы
мечта моя конечно жить где-то на набережной
покажите мне у кого такой мечты нет

у меня нет мечты жить на набережной. от воды всегда дует, наша Исеть пахнет не морем, а помойкой и так же выглядит, да еще мега-соблазн для пацанов испытать на прочность первый лед, или потрогать согрелась ли в апреле вода...риск. ну нафиг. Живу в центре и радуюсь.

guga Проблемы с регистрацией права собственности, судебные издержки

давно уже там таких проблем нет, по крайней мере с новыми домами. А пятиэтажки по суду регистрацию получают. Но люди знали на что шли в данном случае.

Sтропа сильного желания нет, просто тесновато нам в двушке-хруще. Денег, чтоб остаться в центре с трешкой у нас не хватит...

а, теперь понятно

Sтропа недалеко до центра..

нуу, ЖБИ - это так же недалеко от центра, как и сортировка...только и там, и там из-за пробок хрен быстро доедешь до этого самого центра(

Дамиана мне в пионерке нра. Напротив михайловского кладбища. Правда многие начинают креститься когда узнают где живу

о, я тож недалеко от кладбищща жила, Советская, 2 кажется. Ниче так райончик, только в Кировском районе вроде с садиками полная засада, из знакомых никто так и не получил мест, ну и смущает, что с детем особо негде погулять, кроме дендрика, но там ничего для детей нету(. А так на Советской неплохо было тем, что перешел жд пути - и ты по сути в центре, уже на Восточной.

marla82 guga
Проблемы с регистрацией права собственности, судебные издержки
да это еще фигня по сравнению с тем, что на участке земли, который ПОКА разделяет европейски и академ, планируют построить 33-хэтажные высотки, типа эконом-класс в академе
хотя мне нра в европейском, но с учетом такой перспективы не стала бы там жилье покупать
там вон и коттеджи когда-то строили в расчете на тихий уголок природы в шумном городе, а щас у многих из них прям под носом шумная магистраль

Что за бред? Вот откуда у людей информация? Участок земли уже активно застраивается и явно не 33 этажными домами.

GALAktika-Z Пионерский. Спальный район, до центра 15-20 минут пешком.

В общем, сейчас все будут свои районы нахваливать

+++ жили в центре, сама выросла на пионерке, пионерку люблю оченьь, сейчас снова пиоерский

mama_gold Участок земли уже активно застраивается и явно не 33 этажными домами.

ага, я вот тоже не поняла где там 33-этажки

тож люблю ботанику,хорошая инфраструктура, 4 магазина больших, дирижабль, ботаникамолл, рынок, 2 пешеходных бульвара, хорошие детплощадки в каждом дворе,чисто, много светофоров, в том числе пешеходных и переходов, ботанический сад, через несколько лет дорастет парк ельцина, там и щас хорошо))). выезд из города оч близко, объездная тоже(как достроят до конца, можно будет до любого конца города за 15 минут доехать). транспорта много,конечная троллейбусов, метро естественно, есть еще городская электричка, одно время очень она меня выручала. есть новые дома,есть панелька,тоже не старые,примерно 95-96 года. новая поликлиника и детская и взрослая. по крайней мере у меня, всегда есть вода,отопление,свет. не помню когда отключали последний раз.
А вообще надо отталкиваться от работы, садика, школы. если каждый день по 3 часа в пробках,то можно и сменить район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы