1 млн. рублей в банк или купить комнату захудалую?

я всегда за недвижимость, но не за комнату, какое-то фиговое вложение

мамася автор темы а мужу не дадут - кредит висит, платим.

а почему кредит не закрыть?

Тут в соседней теме за мильен теплый дом предлагают построить площадью 36 квадратов. Эх, был бы у меня участок...

кредит не наш, а папиного мужа, он платит, но не всегда, а нашими деньгами закроешь, и все, из не увидишь уже. вот.

А в банке таки процент пока выше, чем аренда комнаты.

мамася автор темы Как вложение денег... кто что посоветует?

я бы пару участков земли купила) через пару лет будет ощутимо)

мамася автор темы а мужу не дадут - кредит висит, платим.

кредит погасить может?
ну вобще я тоже за комнату, однозначно

комнату

ой, не дочитала до конца, не видела про кредит. Так а если он не ваш почему мужу не дадут-то?

участки. однозначно.

В банк! Два вклада по 500 в разных банках.
вложение в недвижку конечно выход но не в комнату же, комнату потом продать очень сложно..... Почитайте темы про аренду квартир не такой уж это и сахар.

комнату бы не купила, в банк лучше, но не на длительный срок, лучше потом опять положить. Я бы наверно добавила немного на квартиру студию и её лучше купила и сдавала потом, всяко дороже сдать можно чем просто комнату с соседями. Да и на будущее квартиру студию можно оставить ребенку для начала его самостоятельной жизни. Или участок купила бы. Ну и купите вы эту комнату захудалую, потом продать не сможете.

немного добавить на студию это сколя? наверное уже студии даже на этапе строительства от 1 800 000 р.? А в пригороде покупать тоже ниче не купить...

автор, работала давненько в сфере недвижимости, и сама покупала себе комнату, тоже просто для вложения денег.
Вам правильн осказали, в нашем гос-ве вам миллион завтра может стать ничем, а недвижимость всегда будет только дорожать. я покупала комнату за 500 !!! тыс, через 2 года продала за 950! при этом сдавала ее по 7 тыс. Она стоит .есть пить не просит.
Кто говорит что комнат плохо продаются? вы не покупайте комнату на старой сортировке, купите в районе Втузгородка, и все что вокруг УПИ, там комнаты разлетаются за неделю!

NewMom я покупала комнату за 500 !!! тыс, через 2 года продала за 950!

по-любому продажа была после кризиса

Анонимовна В банк! Два вклада по 500 в разных банках.

У мужа родители уже давно недвижимостью занимаются, сдают несколько кВ, последние деньги в банк положили, даже не думая о покупке очередной кВ.

Katerinadiz по-любому продажа была после кризиса

ну так понятно, но тут же мы тоже не знаем как дальше будет, а как минимум аренда, она всегда будет приносить доход, и не меньше чем вклад в банке.

NewMom ну так понятно, но тут же мы тоже не знаем как дальше будет

Натуськ 11 т.р. за аренду

за 11 комнату? тогда она не миллион стоить будет,а 1,5 не меньше.Ту которую можно за лям купить за 11 не сдать

NewMom она всегда будет приносить доход, и не меньше чем вклад в банке.

Тут вы очень сильно ошибаетесь! И вам опять же очень повезло быстро продать, мы полтора года не можем продать гараж.... Хотя цены как у всех, даже не звонит ни кто!

Лилит_Es У мужа родители уже давно недвижимостью занимаются, сдают несколько кВ, последние деньги в банк положили, даже не думая о покупке очередной кВ.

+100500 так спокойнее и нервные клетки целее

мамася автор темы немного добавить на студию это сколя? наверное уже студии даже на этапе строительства от 1 800 000 р.?

а если поискать то от 1 млн300тыс найти можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы