1 млн. рублей в банк или купить комнату захудалую?

вопросик: 1 млн. рублей в банке держать или все таки купить комнату захудалую? Как вложение денег... кто что посоветует? Ипотеку не предлгайте, т.к. сейчас не работаю, а мужу не дадут - кредит висит, платим.

Я бы - комнату и сдавать её

что-то я сразу репу зачесала, есть у меня комната-стоит примерно мильён-сдаю получаю доход примерно 84 тр в год чистыми, а может продать и в банк-на-вклад ? тогда доход вроде побольше будет 10-12% годовых? ипотеку не предлагать, тк еще ипотеку платим-жду когда из декрета выйду)

комнату

я бы в банк ни за что бы не положила 1 млн., а купила бы земельный участок в районе 30 км от Ек-га или комнату в городе

комнату канешно, думать нечего даже
в нашем государстве нафик надо лям в банке держать, седня он лям, а завтра 10 копеек

вот это и останавливает от продажи комнаты-в пустоту, те в банк)

ну не знаю.. из банка всегда достать можно, а попробуй комнату продать, если быстро потребуются деньги...

разделите тремя партиями по 330тысяч и ищите, где выгоднее проценты www.bankinform.ru/services/deposits/

да ну...из банка действительно сегодня мильон а завтра-30 копеек, ну нафих-лучше только недвигу сразу в-недвигу!

я бы комнтату в городе.в банки не верю.рухнет потом получите свой млн в в иде 1 руб.это уже было)))гарантии что не повториться нет и все гарантии гос-ва от СБ также могут оказаться словами.не будет денег у гос-ва и все гарантии прахом.лучше недвижимость.тем более комнату сдать в легкую и стоят они чо то не мало сейчас 9-10 т.р

аноним доход примерно 84 тр в год чистыми, а может продать и в банк-на-вклад ? тогда доход вроде побольше будет 10-12% годовых?

а за год на сколько подорожала ваша комната??? это то тоже учитывайте. у нас цены на жилье растут огого как

в настоящий момент дефицит жилья для аренды, т.е если поставить 11 т.р. за аренду, минус 2т. за комуналку, то 108 т. р. чистыми на руки...мне кажется выгодно

Комнату конечно и сдавать!!! Даже думать нечего)))

Minolla ? это то тоже учитывайте. у нас цены на жилье растут огого как

и не забываем про переодический ремонт

Minolla

да про удорожание на недвигу даж не подумала, тогда одназначно комната рулит) пора поднимать арендную плату

ВДУЧ

у меня сами жильцы отремонтировали комнату и дверь оббили за свой счет

аноним у меня сами жильцы отремонтировали комнату и дверь оббили за свой счет

с чего за свой
за ваш - вы ж им скидку дали

SaperKa никакой скидки!

какие то странные мезантропы ходят, ремонт делают

ВДУЧ

ну видать понравился ценник, вот и говорю пора поднимать аренду)

так то в банке и держали бы, но вот думается чтобы не обесценились, а то копил-копил... В комнате доходец то поменьше, и забот побольше, но надежность больше. Участок тоже не надо, тк сады есть у родителей, а свой пока нам не надо, не работники.

за мильон купишь комнату Г, и потом сдашь ее за 6 р. не?

я голосую за комнату

смотря где купить ? сдать то можно от 7-10 +ку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы