Назовите мне 3...или ... причины,почему не надо боятся взять ипотеку при доходе 50000руб в месяц...

новаяЯ завидуйте молча!

чему?))))

Smatrex У моей мамы сотрудница на работе всё вздыхает и на пенсию не уходит, т.к. батрачит на доченьку. Не ваша мать случаем?

моя мама не вздыхает и никто у неё не требует ничего, есть- даёт, нет- не даёт
мою то уж точно не принудить ничем из под палки что-то давать...
мы в свою очередь помогаем физически, как можем (на том же огороде)

новаяЯ есть- даёт, нет- не даёт

а не брать и сказать,чтоб мама любимая на себя тратить научилась вера не позволяет?

ещё и дали нам на половину нашей трёшки денег в качестве первого взноса!

новаяЯ ещё и дали нам на половину нашей трёшки денег в качестве первого взноса!

Да ладно-ладно. Успокойтесь!

Просто есть один закон природы - все умирают и (т-т-т) вдруг источник денег иссякнет?
Я бы дрожала каждый день, что не смогу вытянуть семейство. Именно поэтому и лучше быть финансово независимым и не брать на себя непосильные финансовые обязательства.
45 тыров на четверых - это нищета даже без ипотеки, а уж за вычетом 16 т.р. +коммуналки+садика+транспортных расходов и пр. обязаловок... Вам реально грозит голод, если вдруг родителей не станет.

Рыся а не брать и сказать,чтоб мама любимая на себя тратить научилась вера не позволяет?

у нас взаимовыручка
но на сегодняшний день пока не в форме деньги-деньги
ну и моя мама то не будет спать спокойно, если (например) вдруг узнает что у меня картошки нет или мяса...

Smatrex Успокойтесь!

да я то сегодня, как удав!

Общий доход 50 тыщ, платеж 15, ездим отдыхать каждый год, не бедствуем

Smatrex 45 тыров на четверых - это нищета даже без ипотеки, а уж за вычетом 16 т.р. +коммуналки+садика+транспортных расходов и пр. обязаловок... Вам реально грозит голод, если вдруг родителей не станет.

Да вы что!? Никто не помогает, за все платим сами. Просто нужно научиться жить самостоятельно

Smatrex вдруг источник денег иссякнет?
Я бы дрожала каждый день, что не смогу вытянуть семейство. Именно поэтому и лучше быть финансово независимым и не брать на себя непосильные финансовые обязательства.

я написала же- планирую через 5 лет погасииииить!

Smatrex коммуналки+садика

Smatrex

пока нет
только

Smatrex транспортных расходов

на бенз

Smatrex 45 тыров на четверых - это нищета

ну мериться то я ни с кем тут не собиралась...кому-то и 100,200 тыс мало на одного...
ко всему привыкнуть можно оказывается...
да, денег не хватает сегодня на развлечения какие-то (кино, ресторации)...но всё будет...

Мама Общий доход 50 тыщ, платеж 15, ездим отдыхать каждый год

Расскажите что вы кушаете? Мясо (настоящая говядина или свинина) сколько раз в неделю (хотя бы) бывает на столе?
Не верю я что можно нормально питаться, одеваться, путешествовать и хаты покупать на эти деньги. Вернее знаю, что это не-воз-мож-но. Вы кого-то обманываете. Либо себя, либо нас.

новаяЯ да, денег не хватает сегодня на развлечения какие-то (кино, ресторации)...но всё будет...

Вы оптимистка

У всех по разному. У меня муж 55–60получает, но и речи пока нет об ипотеке, не потянем, но у нас не один ребенок, и даже моя зарплата не поможет.

когда брала ипотеку в 2010г, доход был 45тр (самомама 1 реб, садик 6500), ежемесячный платеж 18.5тр... ничего, справляюсь, на отдых хватает, вот на днях сделала первый досрочный платеж зато своя небольшая 2-ка УП, которая кстати за 2 года выросла в цене почти на миллион

Smatrex Расскажите что вы кушаете? Мясо (настоящая говядина или свинина) сколько раз в неделю (хотя бы) бывает на столе?
Не верю я что можно нормально питаться, одеваться, путешествовать и хаты покупать на эти деньги. Вернее знаю, что это не-воз-мож-но. Вы кого-то обманываете. Либо себя, либо нас.

Мы мясоеды, мясо каждый день на столе, фрукты-овощи, молочка. Питаемся нормально. Фаст-фуд не покупаем, в рестораны ходим раз-два в год (но нас туда и не тянет особо). Голые не ходим, машина одна.

А вообще, по доходам и расход По себе знаю, могу потратить и 100 тыщ, могу прожить на 50. Главное, надеяться только на себя и тратить по средствам. Отдых - это пунктик - без него никак, так бы получалось гасить вперед

Мама Мы мясоеды, мясо каждый день на столе, фрукты-овощи, молочка. Питаемся нормально. Фаст-фуд не покупаем, в рестораны ходим раз-два в год (но нас туда и не тянет особо). Голые не ходим, машина одна.

Ну научите меня так жить!!! А куда ездите отдыхать с вашим бюджетом? У меня на одну вот в сентябре в Европу больше сотни выходит расходов. При этом гостиница не самая вычурная и вообще скромно так еду. А втроём поехать... Атас! Как прожить на 45 с путешествиями???

Мама Главное, надеяться только на себя и тратить по средствам.

+++

Smatrex Ну научите меня так жить!!!

Да уж. Тоже думаем об ипотеке, но никак не получается даже в голове решится взять. Доход мужа 60 +- я в декрете. И то лишних нет без ипотеки

Научите как жить на 35 тыров и еще отдыхать ездить?!? Или вы не в ЕКБ живете? И куда вы ездите на такие деньги?

NastasiK Научите как жить на 35 тыров и

Можт у них стол скромный, без мяса и свой огород. Тогда дда можно выжить

Smatrex А куда ездите отдыхать с вашим бюджетом?

Ездим на две недели на море, например, Турция, Болгария, Греция, Кипр... Путевки выходят 45-90 все включено. Отели 3-4*
В планах Испания

Ипотека - кабала, согласна. Я бы нашла куда потратить 15 тыщ. Но сейчас мы просто не учитываем эти деньги - их нет, они сразу отдаются. Ввязываясь в это дело рассчитывали только на свои силы.

Никогда не пойму людей, у которых доход 45 на двоих, а они берут ипотеку и рожают двоих детей. А родители с огорода еду, памперсы и тыпы. А может сначала научиться зарабатывать на все самим? По теме: я бы не стала брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы