Назовите мне 3...или ... причины,почему не надо боятся взять ипотеку при доходе 50000руб в месяц...

тема аналогичная моей предыдущей....хочу взять,но боюсь(как справка:у меня есть комната в комуналке,которую я сдаю)

а зачем такие темы, у вас потом платить не получится, вы на форум прибежите и кричать будете, что кто насоветовал вам эту "кабалу" пусть тот и платит? Ваше личное дело брать или нет. Убеждать вас никто не будет.

50 это ваш доход? или мужа? сколько ребенку? сколь тратите в месяц "обязательных" платежей? где сейчас живете?

сколько первоначальный взнос? за сколько хотите купить квартиру?

просто,интересует:есть такие,у кого общий доход 50.000 в месяц,заплатили 900.000 руб первоначальный взнос и взяли в ипотеку 1комн.квартиру(примерно общей стоимостью 2.300.000руб????????????????? ???Это реально????ребенку 5лет(если это имеет значение)

впервые-мама есть такие есть
впервые-мама доход 50.000 в месяц,заплатили 900.000 руб первоначальный взнос и взяли в ипотеку 1комн.квартиру(примерно общей стоимостью 2.300.000руб????????????????? ???Это реально????ребенку 5лет(если это имеет значение)

у нас почт такие же "параметры" . Все норм платим 17 тыс в месяц ипотеку + 1,5 тыс комуналка+ 1800 дет.сад.
Раньше только муж работал, сейчас я тоже вышла на работу ( зарплата маленькая 13-16 тыс).

все отлично. Мы нормально живем на оставшиеся 30 тыс в месяц.
просто у всех запросы разные, кто то и на 100 тыс в месяц не может прожить

ЮЮюла

какой год уже платите ?
вас трое на оставшиеся 30 тыс ? сколько на питание уходит, одежду ?

а за садик сколько платите?

если за садик 1200руб, запросы не заоблачные,доход 50000руб...реально?только тогда на море не съездить,да?

впервые-мама

а в отпуск съездить отдохнуть ? ребенка ещё одного не планируете больше ?

Двое детей, общий доход 40, платеж - 15т. в месяц. Не бедствуем, ремонт делаем, не так быстро, как хотелось бы, но всеже. На отдых планирую поехать, как получим налоговый вычет) Выйду из декрета совсем платеж напрягать не будет.

Просто нужно расставить приоритеты, если вам очень нужна квартира, то можно отпуск по скромней организовать и тряпок поменьше покупать. А если для вас важнее хороший отпуск и прочие покупки, то ни так уж вы нуждаетесь в квартире. Автор вы сейчас где живете, снимаете? У меня ипотека, для меня важно было поменять квартиру на новую и сменить район, ни разу не пожалела, что взяли ипотеку.

автор,сейчас где живете?)))

LaskaEL Двое детей, общий доход 40, платеж - 15т. в месяц. Не бедствуем,

Ээээээ,как можно не бедствовать пардон на 25 тысяч?А квартплата,а обязательные платежи,это ещё минусом 5-7 тысяч.Расскройте секрет безбедного существования на 18-20 тысяч вчетвером.

Рыся автор,сейчас где живете?)))

живем у родителей(более менее сносно,но нам уже надоело конечно-с родителями сложно)

ЮЮюла 1,5 тыс комуналка

За комнату в общаге коммуналка больше. Что-то вы маленечко приврали...
По теме 50 т.р. очень мало для ипотеки.

общий доход 45
я в декрете...с недавних пор во втором
платим по 16тыс 3й год
денег не хватает на отпуска за границами, на всяческие еженедельные развлечения тоже
комуналку сами не платим
ну и родители помогают ещё (огородно-дачные продукты, деньги, ребёнку вещи-игрушки-памперсы и т.д.)
осталось пока 12 лет, не знаю сколько получится после погашения МТ...но расчитываю лет за 5 погасить...

впервые-мама живем у родителе

Это не достаточный повод?

нескажуха ну и родители помогают ещё (огородно-дачные продукты, деньги, ребёнку вещи-игрушки-памперсы и т.д.)

Короче, наполовину (или даже больше) содержат Ну так-то да... Чо уж не рожать детей-то

Smatrex Короче, наполовину (или даже больше) содержат Ну так-то да... Чо уж не рожать детей-то

ну да, хорошие у нас родители попались

новаяЯ хорошие у нас родители попались

хорошие родители дают своим детям жить самостоятельно... а не кормят с соски до пенсии

Рыся хорошие родители дают своим детям жить самостоятельно... а не кормят с соски до пенсии

завидуйте молча!
если вам так не повезло с родителями, что они вам даже овощей с огородика не дают- мне вас жаль

новаяЯ ну да, хорошие у нас родители попались

Ну да... "Детишки" радостно размножаются, а всё "детишки" и содержать их надо. Хорошие они как пони, чтобы деньги зарабатывать и плохие как родители и воспитатели, т.к. великовозрастные отпрыски сами себя содержать не могут!
У моей мамы сотрудница на работе всё вздыхает и на пенсию не уходит, т.к. батрачит на доченьку. Не ваша мать случаем?

новаяЯ завидуйте молча!

Было бы чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы