сдающим квартиры в объявлениях ю-мамы вопрос - вам не стыдно?

iri12345678 у самой денег нет вот и бесится

Мне кажется, она не бесится, а пиарится. Вот щас набегут порядочные собственники и накидают ей кучу вариантов хороших задаром. А ей останется только выбрать. Квартиры (тем более хорошие) искать непросто

АЛИНЬКА средняя з/п от 1500 до 3000 грн. (соответственно 6300 - 12600 руб.)... получающие выше - практически счастливцы... да 3000 грн. надо еще поискать... вот и судите... мясо у нас примерно 50-60 грн. ( 210 - 250 руб)...

ну у нас это зп уборщицы. мясо не намного дороже будет. у вас уровень жизни друой и однуха в хруще поди не 75 тыров бакинских стоит.
к слову в соседних домах новостройки панель ценник на однуху вообще 100 с лишнем. а всего 45 квадратом и это далеко не центр, а 15 минут до метро на эльмаше.

Reaktivnaya Витенега автор темы

нормальные квартиры на фото. А бардак убирают те кто там жить будет.
Цены рыночные. не нравятся не снимайте.

Lenka07 Цены рыночные. не нравятся не снимайте.

+++
тоже не поняла выпада. Вы, автор, наверное и в магазине норковых шуб истерику устраиваете - понавесили ценнников за сотку, ну-ка продавайте мне за 20 тр!!!
Не найдут жильцов на такую цену - скинут, не волнуйтесь.

-ну вот эффект есть - позорные квартиры убрали!
-я не писала, что ищу квартиру!
-не считаю, что позорила чьи-то ники, сами себя позорят такими объявами

пысы: а кто такая жен эйр?

читайте внимательнее, квартиру тут никто не ищет

Reaktivnaya Витенега ну вот эффект есть - позорные квартиры убрали!

автор уже получила благодарность или может даже орден и медаль за проявленное рвение ))?

Reaktivnaya Витенега пысы: а кто такая жен эйр?

Лучше не знать нет ни одной темы, в которой она бы не написала своё авторитетное мнение, но она то ли без работы сама, из образования только Википедия, если я не ошибаюсь((

аноним Лучше не знать нет ни одной темы, в которой она бы не написала своё авторитетное мнение, но она то ли без работы сама, из образования только Википедия, если я не ошибаюсь((

блин! а я думала, что только я одна заметила эту ОЧЕНЬ грамотную во всех-всех-всех вопросах мадам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы