сдающим квартиры в объявлениях ю-мамы вопрос - вам не стыдно?

Квартиры ужасные.. я могу тогда свою однушку на юз за 40 смело сдавать.. чтож, спасибо таким квартирам и арендаторам

ваша choco я могу тогда свою однушку на юз за 40 смело сдавать

и ???? сдавайте раз можете, не хотите или не можете не сдавайте , дело Ваше. Смысл обсуждения ? объясните

iri12345678

А смысл темы вообще?

Квартиры более-менее чистые. Вы еще в области поглядите, че там сдают. А по теме-купите свою и не парьтесь.

ваша choco А смысл темы вообще?

дак мне это и не понятно , вопрос о чём ? хотелось от автора услышать , но он безмолствует

Reaktivnaya Витенега автор темы мне стыдно было бы такие объявления публиковать...

ну и сиди со своей стыдобой, а люди сидят с нормальными квартирами и сдают их вполне за нормальные деньги.

Мне стыдно шмотки и другие детские хохоряшки продавать. Отдавала и отдаю, причём, очень не дешёвое (коляски, кроватки, бегунки, одежду, и т.д. и т.п.) если знакомые не берут, то в приют или в церковь.

Reaktivnaya Витенега т.е. со мной все несогласны? квартиры в отличном состоянии с качественным ремонтом, и вы с удовольствием бы туда поехали жить, или все же поискали получше?

за 16 то тыров? ну ну, ищите получше

natta90 за 16 то тыров? ну ну, ищите получше

может ей делать нечего вот и ищет евроремонт за комуналку, а вдруг повезёт .....

Армавир клеим с мужем обои в сдаваемой квартире по 400 р рулон, мама уже всю плешь проела - зачем вы вкладываетесь, все равно засрут напрочь. Только самое дешевое!!!

И чо? Это показатель? За 400 рублей, если винил он нежнее нежного....
А квартиры (кстати, среднестатистические, предлагаемые к сдаче) как раз показатель. Да... нееее не показатель, вы мою не видели, снятую у Шарташского рынка, с холодильником (а-ля "Мир") с незакрывающейся дверцей из-за разбухшего ото льда морозильника, набитого протухшими пельменями, на полу нет даже ленолеума (ДВП неокрашенное). на стенах нет обоев вообще, потолок не побелен даже в разводах от потопа, или (то же Шарташшский рынок), примерное состояние любой из указанных квартир, только все это засижено тараканами, и тараканы эти ползают, и завалено хламом (газеты, половики и прочее изжитие советского периода), тут хоть старья нет. А было бы показательно для некоторых дамочек, как хозяева "вкладываются" в ремонт и убранство, зато потом не орут и свиньями не обзываются)))) А то смешно все арендодатели у нас ангелы и труженики, все-то они ремонты наделывают и порядок наводят, а арендаторы свиньи не благодарные только срать и деньги не платить. Самим-то не противно.

Не самые плохие квартиры. Видать страшных автор не видала... а сравнивает с теми, где живут собственники со средним достатком. ;)

Итог. Квартиры нормальные. За рыночные цены. За 12 тыс только комнату снять можно.
Кстати а что ж вы со своей то съезжаете?
Только не рассказывайте сказки что продают хозяева. Скорее всего других арендаторов нашли за нормальную арендную плату. Ценообразование складывается из спроса и..... ипотеки...
Если вас утешит знакомые двушку хрущевку снимают за 12 по знакомству. Зарабатывайте больше. Тем более с 2 детьми в однушке это капец как неудобно

Reaktivnaya Витенега снимаю однушку на фурманова-московской за 13000+к/у(2-3 тысячи в месяц)+стоянка 2400 (за две машины). Главное - достойное качество ремонта, действительно тихий район, до работы и школы - 10 минут, тоже недешево, но хоть понятно, за что платишь

ну в свете нынешних цен просто повезло. И видимо вы себя зарекомендовали хорошими вартирантами - просто вам не поднимают. Знакомой девушке давно искали квартиру - меньше 15 тыс. + коммуналка за скромную однушку не было предложений (то есть не в новых домах). За эту цену она и сняла в итоге

Reaktivnaya Витенега

Вам делать нечего? Или вы квартиру ищите? И таким образом цену снижаете? Люди за сколько хотят за столько и сдают это же их квартира))

никакой авторица,мне бы было гораздо более стыдно на четвертом десятке,как вы и с двумя детьми не иметь собственного жилья.

А это что за "чудо" выплыло? )))) С чего от этого должно быть стыдно-то? У автора (исключаем сопливое детство) минуло 13 лет осознанной жизни. Не всем матушки и папеньки (а также бабушки/дедушки) оставили по квартире. За 13 лет (а наличие детей, еще и предполагает декретные отпуска, так что смело можно убирать 6 лет из осознанного и работоспособного возраста, но даже этого делать не будем, т.к. достопочтенные дамы, возмутятся и скажут: "А декретные?"), откладывая 20 000 КАЖДЫЙ месяц ПЛЮСОМ к снимаемой квартире (итого 35-40 тысяч в месяц, на протяжении 13 лет, без поправки на возраст, на студенчество и детей ТОЛЬКО на решение жилищного вопроса), ну да.... можно было бы купить квартиру. )))) Так-то да, стыдно должно быть....

Что то ничего криминального не увидела... Не удивило и не возмутило ровным счетом ничего. Автор, вы с луны упали?

На рынке (не колхозном, а в общем смысле) нет понятия справедливость. Есть спрос и предложение. Если они совпадают - сделка состоится. Если нет - стороны изменят свои требования. В чем проблема?

Автор, а что вы только про квартиры? Тут половина объявлений хлам за бешеные деньги. И висит это все годами. Вот вам не пофиг?

Масявр Вот вам не пофиг?

у самой денег нет вот и бесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы